Мафия 152 Охота, крепкое

Ну так предъяви за этот голос Вентаж и Кразу тоже, и кому там еще.. Лючии? Почему-то ты не помнишь про их голоса, но предъявляешь мне, как будто я ее одна повесила. Я объяснила, почему это сделала. А ты ни разу свой голос не объяснил.

Как мне предъявить?
Я же объяснил.
Что при мирной Лике Джестера никто не блокирует и мне важно понять цвет Лики.

Либо мы говорим на равных, либо ты издеваешься надо мной? Так?
Ты сама спросила что мне очевидно.

Мне очевидно, что Джестер не мог голосовать в Вентаж по своей позе, значит нет алиби

Мне очевидно, что Джестера нет причины блокировать при мирной Лике, значит нет алиби

Мне очевидно, что нет Непары Джестер Йожка, потому что кроме болтовни они не играют друг против друга и когда я вывожу по аргументам Джестера черным, то Йожка меня атакует

Я не говорю что игра очевидная. Но по ходам, по игре, по постам нету 2 мирных в Джестер, Йожка, Лучия.

Вот представь что я мирный на секунду, ну типа посмотри моими глазами на игру, глазами мирного.

Джестер мог в ее голосовать в тот день?
Вопрос 1
Почему Джестер был заблокирован в первую ночь?
Вопрос2
Почему при всей ссоре с Йожкой он ниразу не показал это на деле? Он не голосует и не продавливает ее
Вопрос3

Вот ответь на эти вопросы и поговорим дальше, если ты не от фонаря спросила, а хочешь говорить по игре
Ну типа, мы с Джестером в паре, у тебя же об этом выкладки? У нас с Джестером голоса не друг в друге, он в меня не охотился, не продавливает - ты же к этому клонишь? Значит, Лючия мирная? Тогда почему твой голос в ней?

Во первых, мне сказали переголосовать в 19:58. Я это сделала в 19:59.
Во-вторых, ЛИку не с моей подачи вешали, и решающий голос протв нее оставил Краз, если мне не изменяет память.
В-третьих, с Джестером мы бодались, да. Но нашлись., что тебя, видимо, совсем не радует. Ты вчера говорил совсем другое, когда влез между нами, а сегодня перекрутился.
В-четвертых, у тебя нет никаких доказательств, что я удивилась. Это нормальная реакция - спросить, за что подозревают игрока, которого еще не было. А про удивление - чистой воды домыслы, и ты даже не свои говоришь, а доедаешь за Скалой.
Да хоть в 19:59:59 еще милисекунды есть - тянула - факт!
Лику ты первая проголосила - факт
Вы пол дня чушь несли, ни о чем - факт
Это нормальная реакция, но никто не спросил кроме тебя и Скала также это заметила!
Домыслы так сказать по одним и тем же фактам. Как ни крути.

Ну типа, мы с Джестером в паре, у тебя же об этом выкладки? У нас с Джестером голоса не друг в друге, он в меня не охотился, не продавливает - ты же к этому клонишь? Значит, Лючия мирная? Тогда почему твой голос в ней?
Она мне тоже никапельки не мирная.
А почему если слушаешь мои аргументы по Джестеру черному и соглашаешься с ними твой голос в нем? Как мне это развидеть?

Ну так предъяви за этот голос Вентаж и Кразу тоже, и кому там еще.. Лючии? Почему-то ты не помнишь про их голоса, но предъявляешь мне, как будто я ее одна повесила. Я объяснила, почему это сделала. А ты ни разу свой голос не объяснил.
Свой голос я обьяснил - Лючия у меня черная была. Лика- красная. То что ты объясняла - должно было иметь адекватные последствия для города, а их нет...вот совсем. Проверяла версию Джестера? И?

Потому что не слышишь.
Я тебе пишу что думаю что два мафа у мен в Джестер- Йожка- Лучия ты как будто не видишь этого
Когда то я так же стучалась в закрытую дверь...
Но я тебя слышу, я поняла, возможно ты прав, я ошибаюсь
Я еще завтра подумаю, ладно?
А сейчас уже и планшет разрядился и спать хочется, извини

Когда то я так же стучалась в закрытую дверь...
Но я тебя слышу, я поняла, возможно ты прав, я ошибаюсь
Я еще завтра подумаю, ладно?
А сейчас уже и планшет разрядился и спать хочется, извини
Не переживай, знаю про что ты, спасибо что легко отошла, ну или делаешь вид что отошла, но тогда тем более спасибо.
Если что будем квиты, ну и это игра.

Я хотел что бы ты все таки послушала мои аргументы, но увы завтра меня днём не будет, а вечером я видимо набросаю только завещание, но попрошу сыграть по нему. Я не напишу от фонаря, а попробую по пунктам ещё сегодня вечером разложить. Не отмахивайся, хочешь не соглашайся, но если не понимаешь то переспроси, постараюсь ответить максимально понятно.

Если что в тройке Джестер, Йожка, Лучия у меня двойка и я не могу понять кто. Поэтому для меня очевидная история что надо от всех троих как то избавится, но не очевидно как это сделать.

Да хоть в 19:59:59 еще милисекунды есть - тянула - факт!
Ты интересный. Мне тут предъявляют, что я вообще не должна была в нее голосовать, а оставить голос там, где был. А сейчас ты говоришь, что я переголосовала. Так надо или нет было? Что же ты ни с кем не спорил, если так считаешь? Во сколько мне сказал Уран, во столько и переголосовала. Там даже текст не покрашенный, чтобы не опоздать. Поэтому - нет, не факт. Ты просто все переворачиваешь так, как тебе надо.
Лику ты первая проголосила - факт
Нет, не факт.
Вранье. Вот порядок голосов. Первый голос в Лику был от Вентаж. Мой - второй, и он ничего не решал. Решали голоса Краза и Лючии. Почему ты им не предъявляешь за эти голоса?
Вентаж - Лика
Скала - Лючия - Лона
Лика - Джестер - Лючия
Лона - Джестер - Лона
Джестер - Лона
Сашка - Лючия
Йожка - Лика
КрАЗ - Лика
Лючия - Лика

Вы пол дня чушь несли, ни о чем - факт
Что же ты в эту чушь ввязался, да еще и с Джестером начал спорить, что он не прав? Значит, для тебя это не было чушью в тот момент. Поэтому - не факт.

Это нормальная реакция, но никто не спросил кроме тебя и Скала также это заметила!
Я была в теме, я и спросила, потому что первой увидела. Или ты считаешь, что каждый приходящий обязан спросить? Ты вообще какую-то ерунду тянешь.

Домыслы так сказать по одним и тем же фактам. Как ни крути
Вот и получается, что все твои "факты" не более, чем мыльный пузырь и ничего не стоят. Одни домыслы, не подтвержденные ничем.

Она мне тоже никапельки не мирная.
А почему если слушаешь мои аргументы по Джестеру черному и соглашаешься с ними твой голос в нем? Как мне это развидеть?
Ты бы еще притащил с позапрошлой игры) Мы ругались в первом дне, и голосовали друг в друга. А согласилась я с тобой вчера, во втором дне, уже после того, как помирилась с ним. Что ты не можешь развидеть? Проверь свои тайминги, у тебя часы встали.

Свой голос я обьяснил - Лючия у меня черная была. Лика- красная. То что ты объясняла - должно было иметь адекватные последствия для города, а их нет...вот совсем. Проверяла версию Джестера? И?
Ну так и я объяснила. И кстати, твой Краз согласился. Вот у него и спрашивай, почему его голос не имеет адекватных последствий. У Лючии спрашивай, чей голос был добивающим.
И не бывает так, чтобы мирные не ошибались. Ощшибаться в мафии - это нормально. Для того и мирных больше, чем мафии. Почему бы тебе не спросить у тех, кто в первый день Вентаж голосовал? Они же тоже ошибались. Не ошибается тот, кто ничего не делает. А еще тот, кто знает цвета.

@Краз, объясни своему напу, что если он тащит всякую хрень, то хотя бы чтобы логично ее подавал и так, чтобы не садиться с ней в лужу. Он порет абсолютную чушь.

Собственно, давай те по пунктам. Сорри пока буду игнорировать вопросы, прошу понять и простить, но завтра меня днём не будет и себя защищать не смогу, по этому так.

Пункт1 почему нету у Джестера алиби на голосе в Саншайн. Это не говорит, что он точно черный, но нет алиби просто.
Уран правильно говорил, это формат разбежек. И когда Жорик с Йожкой сцепились, то там конфликт на ровном месте. Но это сейчас вижу, а тогда я даже непару смотрел и вот в процессе конфликта город как будто выбрал сторону Йожки, я кстати в процессе не понимал, а чего Йожка то материться, но ладно я не про то что там нет Непары а про то что Джестера поддержала Светлая и Джестер прикупал руку Светлой откровенными комплиментами и шутеечками. И они как будто спелись, не так что бы прям бетон, но видно что друг друга считают мирными. Светлая появилась через какое то время и прям удивилась, а почему в Саншайн голосуют, ну типа у нее и претензий к ней не было, но когда увидела, что Саншайн в нее ветку открыла то и проголосовала в Саншайн. Все, этим Светлая запустила вилку и это выглядело органично и естественно от нее. И поэтому Непара мощная у Светлой с Саншайн только по факту того, что Светлая и не планировала ее трогать. Так разбежки не играются. Поэтому светлая у меня бетон. А вот Джестер? Были у него посты типа как у Скалы к Урану, что ты обещал Саншайн повесить? Нет не было. У него не было выхода как проголосовать в Саншайн. Как будто на каком то этапе он мог проголосовать в Светлую, но как бы это смотрелось? Вот вспомните что было на нуле и как бы восприняли голос от Джестера в Вентаж? Правильно, как сдача за мафа.
И вот. Может это не доказательство что Джестер маф, но у него не было вариантов голосовать в Светлую и спасти Саншайн.

И поэтому по логике написанного выше я забираю алиби Джестера за голос в Саншайн.

Хотите оспорьте, я перекурю и про пункт 2 расскажу

Сейчас в теме: