Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не будь такой самоуверенной.Ты уже проголосовал
Иди спать
Сладких снов ))
Что тебе очевидно?Не будь такой самоуверенной.
Я же не против даже уйти, что бы ты увидела мой цвет. Я кстати без психов. Но если не сыграешь в мое завещание, когда увидишь мой цвет и проиграешь, то мы квиты. Это не угроза, если что.
Я не буду говорить, что тут все очевидно, далеко не очевидно, но ты очень плаваешь в этом сеттинге, без обид
Мне очень на черном мешает человек, который готов ставить в себя, да)За мирность Джеса говорит еще и то, что он голосовал Лону, хотя мог просто поддержать или меня или Вентаж, зачем ему на черном лишние телодвижения
Хотя.... На черном она могла как раз таки ему мешать, своей непредсказуемостью
Ну, начинается.... Опять паранойя))
я и считаю, что он один.Блок же один за всю игру
Люди, кони, мысли в перемешку.Если бы лечила, то выстрел бы был.
Если Джестер мирный, то его вчера блочили. Значит, блока точно нет. Если при этом и Краз мирный, то кто-то из нас до Лючии бы дошел. Но никто больше не умер - ни Краз, ни я, ни Лючия.
Значит, либо действительно сработал рандом на незапланированную охоту от Лоны и она убилась, я просто так погуляла, а мафы стреляли в Джестера. Тогда Джестер мир, а мафы в Краз-Лючия, где Краз заявил охоту на напарницу, чтобы в нее больше никто не пошел.
Либо я была в блоке, Краз никуда не ходил, а Лону убили мафы как окраснившуюся, которую никто бы не пошел вешать и которую никто не стал бы лечить. И тогда про вчерашний блок вранье, а мафия в Краз-Джестер.
Ну как бы по обоим версиям Краз в мафии получается.

Потому что ведет не туда, вчера на последних секундах думала -подкинула голос, сегодня Лика мир у нее- проголосовала в нее, где результат? с Джесом бодалась весь день ни о чем, может и права, но весь день мусолила одно и тоже на мире так не делают мне кажется, в общем нехорошо играет и мне она не нравится. Скала еще заметила, что Йожка удивилась прямому попаданию в Санщайн...много в общем можно найти и перекрутить.А чего ежка
Если мирные хотят найтись, они найдутся.В общем, если я, как вы там говорите, катаю мафов
Значит мирные так наиграли
Не хотели меня поддержать, а только гавкались со мной
А мафы молодцы, приютили, приласкали
Отличная игра
Расскажешь мне это после игрыВ общем, если я, как вы там говорите, катаю мафов
Значит мирные так наиграли
Не хотели меня поддержать, а только гавкались со мной
А мафы молодцы, приютили, приласкали
Отличная игра

Люди, кони, мысли в перемешку.
Я не Джестером даже потому что это я Лику повесил, я с Лучией могу быть наверное, но я вам план победы предлагаю если такая тройка.
Ты приводишь 2 из 40 версий возможных и что-то доказала, я могу ещё 5 привести где я могу быть маф с любым.
Йожка, ты берешь мои размышления, но зачем то меня туда подставляешь, но знаешь что тебе надо боятся по настоящему и всяко противится - если уйду я
Так что советую спаси меня)))
Сегодня не критика и завтра с моим уходом будет 3-2.
Я даже планирую охоту не предлагать, городу она не нужна и если я не правильно предложу охоту, то будет 2-2 и город проиграет.
Но с другой стороны есть док и можно при 2-2 вытянуть

Это было до ее голоса в Лику.Странно, ты же там поддерживал Йожку и мне с Ликой в унисон доказывал, что все у нее понятно?
По ее голосу теперь мне Йожка не нравится сильноТы ж вчера в меня голосовал)) а мы с йожкой друг у друга в подозреваемых так-то))
С удовольствием схожу, тогда я просто у всех мир был, теперь нет, почти всех союзников убили)Сашка. Ниразу не заявил что хочет на охоту
В кого хочешь пойти?С удовольствием схожу, тогда я просто у всех мир был, теперь нет, почти всех союзников убили)
Во первых, мне сказали переголосовать в 19:58. Я это сделала в 19:59.Потому что ведет не туда, вчера на последних секундах думала -подкинула голос, сегодня Лика мир у нее- проголосовала в нее, где результат? с Джесом бодалась весь день ни о чем, может и права, но весь день мусолила одно и тоже на мире так не делают мне кажется, в общем нехорошо играет и мне она не нравится. Скала еще заметила, что Йожка удивилась прямому попаданию в Санщайн...много в общем можно найти и перекрутить.
Я не говорю что игра очевидная. Но по ходам, по игре, по постам нету 2 мирных в Джестер, Йожка, Лучия.Что тебе очевидно?
Ну так предъяви за этот голос Вентаж и Кразу тоже, и кому там еще.. Лючии? Почему-то ты не помнишь про их голоса, но предъявляешь мне, как будто я ее одна повесила. Я объяснила, почему это сделала. А ты ни разу свой голос не объяснил.Это было до ее голоса в Лику.
То есть твои черные это йожка и джестерЯ не говорю что игра очевидная. Но по ходам, по игре, по постам нету 2 мирных в Джестер, Йожка, Лучия.
Вот представь что я мирный на секунду, ну типа посмотри моими глазами на игру, глазами мирного.
Джестер мог в ее голосовать в тот день?
Вопрос 1
Почему Джестер был заблокирован в первую ночь?
Вопрос2
Почему при всей ссоре с Йожкой он ниразу не показал это на деле? Он не голосует и не продавливает ее
Вопрос3
Вот ответь на эти вопросы и поговорим дальше, если ты не от фонаря спросила, а хочешь говорить по игре