Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.475 Реакции 97.422 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 19:09 #2.581 Jester написал(а): Так у Скалы двойка в него стоит. Есть сомнения, что она доктор? Нажмите для раскрытия... Есть конечно, но маленькие, может быть все что угодно.
Jester написал(а): Так у Скалы двойка в него стоит. Есть сомнения, что она доктор? Нажмите для раскрытия... Есть конечно, но маленькие, может быть все что угодно.
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 5.278 Реакции 837 Сегодня в 19:10 #2.582 Если Краз красный, что, судя по всему, маловероятно, то: Лючия идёт охотой в меня. Йожка в Сашку. Есть кто против?
Если Краз красный, что, судя по всему, маловероятно, то: Лючия идёт охотой в меня. Йожка в Сашку. Есть кто против?
Babka Yozhka Пророк Сообщения 6.856 Реакции 2.129 Лет курения 0 Сегодня в 19:11 #2.583 Краз написал(а): Да. Я уже утвердил. Нажмите для раскрытия... Диктуй. Только помедленнее, я записываю
Краз написал(а): Да. Я уже утвердил. Нажмите для раскрытия... Диктуй. Только помедленнее, я записываю
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.188 Реакции 452 Сегодня в 19:11 #2.584 Babka Yozhka написал(а): Мальчик Андрей сегодня вроде в ЗЗ загадки разгадывать будет, не? Нажмите для раскрытия... Нет. Нельзя в 33 вроде. Так что я ещё попорчу вам кровушку даже с того света
Babka Yozhka написал(а): Мальчик Андрей сегодня вроде в ЗЗ загадки разгадывать будет, не? Нажмите для раскрытия... Нет. Нельзя в 33 вроде. Так что я ещё попорчу вам кровушку даже с того света
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 5.278 Реакции 837 Сегодня в 19:11 #2.585 Sashshka написал(а): Есть конечно, но маленькие, может быть все что угодно. Нажмите для раскрытия... Хорошо. Если есть сомнения, что мешает при красном цвете Краза в неё поохотиться? Или завтра на казни повесить?
Sashshka написал(а): Есть конечно, но маленькие, может быть все что угодно. Нажмите для раскрытия... Хорошо. Если есть сомнения, что мешает при красном цвете Краза в неё поохотиться? Или завтра на казни повесить?
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 5.278 Реакции 837 Сегодня в 19:11 #2.586 Jester написал(а): Если Краз красный, что, судя по всему, маловероятно, то: Лючия идёт охотой в меня. Йожка в Сашку. Есть кто против? Нажмите для раскрытия... Да. Поправка) Я пойду в Скалу еще
Jester написал(а): Если Краз красный, что, судя по всему, маловероятно, то: Лючия идёт охотой в меня. Йожка в Сашку. Есть кто против? Нажмите для раскрытия... Да. Поправка) Я пойду в Скалу еще
Babka Yozhka Пророк Сообщения 6.856 Реакции 2.129 Лет курения 0 Сегодня в 19:11 #2.587 Jester написал(а): Если Краз красный, что, судя по всему, маловероятно, то: Лючия идёт охотой в меня. Йожка в Сашку. Есть кто против? Нажмите для раскрытия... нету против
Jester написал(а): Если Краз красный, что, судя по всему, маловероятно, то: Лючия идёт охотой в меня. Йожка в Сашку. Есть кто против? Нажмите для раскрытия... нету против
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.475 Реакции 97.422 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 19:11 #2.588 Краз написал(а): Скажи, Саня, какие то не серьезные, если что, то сразу бежать, а куда бежать и сами не знают Нажмите для раскрытия... И не говори)
Краз написал(а): Скажи, Саня, какие то не серьезные, если что, то сразу бежать, а куда бежать и сами не знают Нажмите для раскрытия... И не говори)
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.188 Реакции 452 Сегодня в 19:12 #2.589 Babka Yozhka написал(а): Диктуй. Только помедленнее, я записываю Нажмите для раскрытия... Ну, стреляем в Джестера. У вас доктор конечно есть, но мы рискнем
Babka Yozhka написал(а): Диктуй. Только помедленнее, я записываю Нажмите для раскрытия... Ну, стреляем в Джестера. У вас доктор конечно есть, но мы рискнем
Babka Yozhka Пророк Сообщения 6.856 Реакции 2.129 Лет курения 0 Сегодня в 19:12 #2.590 Краз написал(а): Нет. Нельзя в 33 вроде. Так что я ещё попорчу вам кровушку даже с того света Нажмите для раскрытия... так ты ж доктор. Тебя подогреют, обобреют...
Краз написал(а): Нет. Нельзя в 33 вроде. Так что я ещё попорчу вам кровушку даже с того света Нажмите для раскрытия... так ты ж доктор. Тебя подогреют, обобреют...
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.475 Реакции 97.422 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 19:13 #2.591 Jester написал(а): Хорошо. Если есть сомнения, что мешает при красном цвете Краза в неё поохотиться? Или завтра на казни повесить? Нажмите для раскрытия... У меня при красном Кразе ты в очереди получаешся)
Jester написал(а): Хорошо. Если есть сомнения, что мешает при красном цвете Краза в неё поохотиться? Или завтра на казни повесить? Нажмите для раскрытия... У меня при красном Кразе ты в очереди получаешся)
skala be with me Сообщения 2.419 Реакции 1.102 Сегодня в 19:13 #2.592 Jester написал(а): Я пойду в Скалу еще Нажмите для раскрытия... и этого человека я лечила??? Видимо не те препараты назначила))
Jester написал(а): Я пойду в Скалу еще Нажмите для раскрытия... и этого человека я лечила??? Видимо не те препараты назначила))
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.188 Реакции 452 Сегодня в 19:14 #2.593 Краз написал(а): Ну, стреляем в Джестера. У вас доктор конечно есть, но мы рискнем Нажмите для раскрытия... Завтра в Скалу. А потом вроде угадайка по счету, если конечно ваш доктор не полечит выстрел
Краз написал(а): Ну, стреляем в Джестера. У вас доктор конечно есть, но мы рискнем Нажмите для раскрытия... Завтра в Скалу. А потом вроде угадайка по счету, если конечно ваш доктор не полечит выстрел
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.475 Реакции 97.422 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 19:14 #2.594 Jester написал(а): Если Краз красный, что, судя по всему, маловероятно, то: Лючия идёт охотой в меня. Йожка в Сашку. Есть кто против? Нажмите для раскрытия... Йожке нельзя в Сашку, так как помрет! Лучше я в Джестера
Jester написал(а): Если Краз красный, что, судя по всему, маловероятно, то: Лючия идёт охотой в меня. Йожка в Сашку. Есть кто против? Нажмите для раскрытия... Йожке нельзя в Сашку, так как помрет! Лучше я в Джестера
Babka Yozhka Пророк Сообщения 6.856 Реакции 2.129 Лет курения 0 Сегодня в 19:15 #2.596 Sashshka написал(а): Йожке нельзя в Сашку, так как помрет! Лучше я в Джестера Нажмите для раскрытия... Да что ж вы мне вторую игру пострелять-то не даете!
Sashshka написал(а): Йожке нельзя в Сашку, так как помрет! Лучше я в Джестера Нажмите для раскрытия... Да что ж вы мне вторую игру пострелять-то не даете!
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.188 Реакции 452 Сегодня в 19:15 #2.597 Babka Yozhka написал(а): так ты ж доктор. Тебя подогреют, обобреют... Нажмите для раскрытия... Ребята кстати молодцы понимают, что я шучу и просто прикалываюсь что я маф от безысходности бытия
Babka Yozhka написал(а): так ты ж доктор. Тебя подогреют, обобреют... Нажмите для раскрытия... Ребята кстати молодцы понимают, что я шучу и просто прикалываюсь что я маф от безысходности бытия
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 5.278 Реакции 837 Сегодня в 19:17 #2.598 Sashshka написал(а): У меня при красном Кразе ты в очереди получаешся) Нажмите для раскрытия... Ага, т.е. он вот так вскрылся доком на красном, чтобы просто Скале насолить? skala написал(а): и этого человека я лечила??? Видимо не те препараты назначила)) Нажмите для раскрытия... Так он ж вскрылся))) противовес над закрывать же
Sashshka написал(а): У меня при красном Кразе ты в очереди получаешся) Нажмите для раскрытия... Ага, т.е. он вот так вскрылся доком на красном, чтобы просто Скале насолить? skala написал(а): и этого человека я лечила??? Видимо не те препараты назначила)) Нажмите для раскрытия... Так он ж вскрылся))) противовес над закрывать же
Sashshka Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 43.475 Реакции 97.422 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 Сегодня в 19:17 #2.599 Babka Yozhka написал(а): Да что ж вы мне вторую игру пострелять-то не даете! Нажмите для раскрытия... Смотри сама конечно, но не рекомендую в меня стрелять. Подумай, может еще кто есть?
Babka Yozhka написал(а): Да что ж вы мне вторую игру пострелять-то не даете! Нажмите для раскрытия... Смотри сама конечно, но не рекомендую в меня стрелять. Подумай, может еще кто есть?
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 5.278 Реакции 837 Сегодня в 19:17 #2.600 Sashshka написал(а): Йожке нельзя в Сашку, так как помрет! Лучше я в Джестера Нажмите для раскрытия... Зато ты окраснишься. Минусы?
Sashshka написал(а): Йожке нельзя в Сашку, так как помрет! Лучше я в Джестера Нажмите для раскрытия... Зато ты окраснишься. Минусы?