Мафия 152 Охота, крепкое

Так что голосуем в сторону. Предлагаю Светлую. Йожка как будто вникает в игру и мне будет с кем поболтать

Так что голосуем в сторону. Предлагаю Светлую. Йожка как будто вникает в игру и мне будет с кем поболтать
Не) смысла ноль.
Мы спокойно выводим гарантированного мафа за 1-2 казни

Зачем? Баланс так баланс. Можно даже не выбирать.

Ладно, надоело уже прятаться, играл по методичкам Скалы думаю пришло время сказать, что я доктор и поэтому на самом деле я не ходил в Лучию. И Скала маф
:popcorn:
Доктор, а доктор... а расскажи с чего ты в меня с утра двойным фастом влетел?) Или я у тебя со Скалой напом иду, которого она второй день на повес время от времени тащит?))

Доктор, а доктор... а расскажи с чего ты в меня с утра двойным фастом влетел?) Или я у тебя со Скалой напом иду, которого она второй день на повес время от времени тащит?))
Скала-Светлая-Лючия
А чего. Красивая тройка. Секси.

а почему Светлую?

Ну шеров оставляют, чтобы они чеки несли. А доков зачем в таком количестве?

Ну, смотри я правильный Доктор и могу быть полезным, а мой коллега Скала не правильный Доктор и пользу принести не сможет.
Вот зачем вам такой доктор который бесполезный. Вот сегодня без проблем стреляется Джестер, Скала лечит себя и завтра без проблем стреляется она. Толку вам от такого доктора? А вот я загадка к кому бы сегодня с лекарствами пошел и мафам будет тяжелее принимать решение и им надо будет мувить и делать не правильные решения.

Так что городу надо такой доктор как я:witch:

Хотел запутать следы. Я знал что тебе ничего не угрожало

Ну, смотри я правильный Доктор и могу быть полезным, а мой коллега Скала не правильный Доктор и пользу принести не сможет.
Вот зачем вам такой доктор который бесполезный. Вот сегодня без проблем стреляется Джестер, Скала лечит себя и завтра без проблем стреляется она. Толку вам от такого доктора? А вот я загадка к кому бы сегодня с лекарствами пошел и мафам будет тяжелее принимать решение и им надо будет мувить и делать не правильные решения.

Так что городу надо такой доктор как я:witch:
и ведь не поспоришь :rofl:

Ну вот вообще ни разу не понятно, что я у тебя красная, врун ты, Сашка.
Ты даже тот вчерашний аргумент, которым окраснил, про мой голос в Саншайн, что я проголосовала последней, потому что всегда так делаю, сегодня развернул на 180 градусов против меня и возмущался, что я время тянула.
Мафло чернющее.
Ну я же говорю, что ты слышишь только себя, устал уже повторять, но повторю еще раз, то что после ночи тебе писал - на эмоциях, с утра написал как есть. Во даешь...

@skala, меняться с Кразом будешь? Он говорит, что мафов запутает, и они не распутаются и сами сдадутся

Ну я же говорю, что ты слышишь только себя, устал уже повторять, но повторю еще раз, то что после ночи тебе писал - на эмоциях, с утра написал как есть. Во даешь...
Неправильно ты, дядя Саша, на эмоциях говоришь. Надо кричать "Все в меня двойные кидайте, я устал, я мухожук!" А ты на меня кричишь.

КрАЗ - Лючия - Вентаж
Лючия - КрАЗ
Сашка - Йожка
Скала - КрАЗ - КрАЗ
Йожка - КрАЗ
Джестер - Краз
Вентаж - Краз

Проверяем

Сейчас в теме: