Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сестра, ники. Я понимаю что не хочешь, а я хочу чтобы составила. Чтобы понимать разницу кто у тебя не раскрылся, а кто раскрылся.Те, кто меньше всего включились именно в поиск игроков, а не в обсуждение механики. Но список сейчас специально составлять не хочу, потому что за ближайшие несколько часов он ещё сто раз поменяется.
Или вскроюсь доктором, или уйду дав жесткую координацию как стрелять. Надеюсь, что любой мирный готов сделать также.
И только попробуйте не сыграть по ней.
Тон не изменится, если ты не согласен с моим подходом, оспаривай его сейчас. Не хочешь оспаривать - соглашайся. Сидеть на двух стульях я не позволю.
А сама чего боишься?Девочки, почитали собаку, у кого то еще остались сомнения, что его надо обязательно проверить?
Есть желающие на него поохотиться?))
Не факт что не туда...я принял твой стиль мышления, но остаюсь пока при своем мнении...и прошу заметить, что это просто подозрение...первое!) Про то что скала своего мж отправить на охоту хотела - аргумент, но я бы так и сам написал и воспринял как шуткуТак почему тогда ты видишь только хаос? не хочешь вникать в то что я пишу?
Очень странно что понравилась Саншайн, тк у нее позиция наблюдателя, ну ладно, ваше дело. Сашка хотя бы агрессию выбрал (просто не туда, и думаю уже сейчас разбит тем что не может выдать мне в ответ ничего путного)
Или ты считаешь что он в целом правильно атакует в меня за вход?
То есть ты читаешь по диагонали, так обычно мафы делают, я уже писала по охотеА сама чего боишься?
Не послушаем мой подход сейчас.Ну Окей, давай послушаем твой подход.
Только мне не абстрактные игроки, а конкретно с никами
Я мог и пропустить, показывай о чем пост.То есть ты читаешь по диагонали, так обычно мафы делают, я уже писала по охоте
Хорошо, если ты действительно принял мой стиль мышления, то расскажи почему я считаю расклад черным? Если не можешь - ты мое мышление не принял.Не факт что не туда...я принял твой стиль мышления, но остаюсь пока при своем мнении...и прошу заметить, что это просто подозрение...первое!) Про то что скала своего мж отправить на охоту хотела - аргумент, но я бы так и сам написал и воспринял как шутку
честно составлять рейтинг нераскрывшихся игроков после первого часа игры я не готова…для меня важнее посмотреть, как люди будут менять или отстаивать свои позиции дальше, а ты неси свои списки, рассмотримСестра, ники. Я понимаю что не хочешь, а я хочу чтобы составила. Чтобы понимать разницу кто у тебя не раскрылся, а кто раскрылся.
Не я написал, что кто-то еще не раскрылся, а ты. Я не заставлял формулировать мысль так после первого часа игры, сама выбрала. Подруб заднего хода с попыткой перевода стрелок не сработает.честно составлять рейтинг нераскрывшихся игроков после первого часа игры я не готова…для меня важнее посмотреть, как люди будут менять или отстаивать свои позиции дальше, а ты неси свои списки, рассмотрим
Если я не ответила, значит не посчитала нужным, я тебя услышала, но не обязана отвечать, можешь это тоже мне в чернь записать, я не возражаю, одним плевком больше одним меньше.... Ко мне грязь не прилипает)Я мог и пропустить, показывай о чем пост.
А я тебе покажу все что ты мне не ответила, идет?
Не закончим. Ты продолжаешь собирать в меня охоту, поэтому придется тебя или выгонять, или заставлять самой охотится.Если я не ответила, значит не посчитала нужным, я тебя услышала, но не обязана отвечать, можешь это тоже мне в чернь записать, я не возражаю, одним плевком больше одним меньше.... Ко мне грязь не прилипает)
Мы сошлись с тобой на том, что я несу дичь
На этом и закончим))
Не, без координаций по опыту дичь получается.
Так Уран и координирует, чтобы дичи не было. А подозрения за входной пост игроку уровня Урана - это смешно. Он может на любом цвете сказать, что ему нравится быть мафией. Действия тут важнее, чем входное слово, тебе не кажется? Ты, на мой взгляд, к какой-то фигне прицепился.Я не утверждаю, я высказываю подозрения! Это разные вещи)
Ну я помню, что ты стрелять хотел, но тебе говорили за фиговое окраснение на "милоте", теперь ты окрасняешь на кровожадности?Я извиняюсь таким образом, а что бы проверять красных отстрелам, я даже принцип не понял, как это будет работать, но идея задорная и в моем стиле. Люблю кровожадных девушек
Саншайн очень аккуратная сегодня. Я бы не спешила ее окраснять. А Сашка чем нравится? Пока только на фигне с Ураном закусился.А я про тебя и не говорила. Я только вижу, что ты объясняешь игру по полочкам нам. Понравилась Саншайн, Сашка
Беспокоишься?)Не закончим. Ты продолжаешь собирать в меня охоту, поэтому придется тебя или выгонять, или заставлять самой охотится.
Потому что мог подумать, что мы в хаосе перестреляем друг друга)Хорошо, если ты действительно принял мой стиль мышления, то расскажи почему я считаю расклад черным? Если не можешь - ты мое мышление не принял.
Не послушаем мой подход сейчас.
А признаем, что мы играем в метод "каждый оставил координацию, как он видит охоты", а потом сыграл по координации казненного мж, либо альтернативной, собранной на основе чужих мнений, если казнена мафия или от казненного нет четкой.
С никами будет когда отпишется чуть больше игроков, и я смогу быть уверен, что саботажа этого простого плана без палева черным уже не будет.
Ты все еще хочешь на 2х стульях, и не соглашаться с хорошим планом, и не предлагать лучше. Так не работает. С никами будет обязательно, или охота отменяется вообще.
ну ты серьезно прямо вот через три часа после начала игры ждешь, что у всех уже ники черных и серых будут?Сестра, ники. Я понимаю что не хочешь, а я хочу чтобы составила. Чтобы понимать разницу кто у тебя не раскрылся, а кто раскрылся.
О, вот и паранойю подвезли!Оооо, оговорочка по Фрейду, откуда ты знаешь, что лючия мж? М?
если маф - вали меня! "мсти"))) если мирный, не торопись - верное ж самоубийство) не то чтобы мне тебя было сильно жалко... хотя, не, если мирный, всё же жалко