Мафия 152 Охота, крепкое

@Jester, я хочу пойти охотой в йожку, лючия подождёт, ну и потом, я хочу пирожков поесть и по йоже параною снять
Это значит, что охота точно состоиться, если рандом на меня попадет, а все остальные, которые рвутся на охоту, я в них не уверена, что они вообще пойдут
В идеале конечно было бы вынести лючию, охотой в йожку, вот тогда бы я успокоилась, но не надолго, следующего краза буду пропихивать
Вот такие мои мечты :D
Мне уже пофиг. Хочешь - иди

Дальше сами разрулите)
Ненене погоди, я с тобой
Нам тогда надо руки собирать в лону
Что наши с тобой два голоса дадут?
Двое мафов еще за столом, возьмут и вынесут тебя
Как я без костыля-то?))
Кто мне посчитает баланс :rofl:

Ответ, достойный мафа. Нельзя поодиночке охотиться. И об этом еще вчера говорили
Я сама вчера топила за минимум две охоты. А вот теперь сомневаюсь. Рандомно выберется только один убиенный на охоте. Во вторую жертву могут стрелять мафы и не факт, что охотник на охоте окраснится таким образом. Это как раз больше выгодно мафам) чем больше мути, тем им лучше)

Саншайнт мне была черная, Винтаж тоже...что непонятного? Саншайн описала причину своего шага а Винтаж и я сомневался уже, правильно ли я поставил голос, но так как они обе были подозрительные и город шел в Саншайн ,я голос оставил чтобы не плодить направления лишние
Непонятно, как получив цвет Саншайн, у тебя Лика такой красной стала.
Произошла казнь черного!!!
Где черным не очень-то нужно терять напа, если имеется иная возможность.

Ненене погоди, я с тобой
Нам тогда надо руки собирать в лону
Что наши с тобой два голоса дадут?
Двое мафов еще за столом, возьмут и вынесут тебя
Как я без костыля-то?))
Кто мне посчитает баланс :rofl:
Можно в меня собрать.

Ну мы вели речь про твое мнение, что может быть Джестер-Вентаж 2 черных.
Ты описала почему.
А я объяснял, что есть "неизвестность" в виде того, что план очень рискованный, тк охоты еще не объявлены
Поняла. Ок. Но разбеги никто не отменял, особенно в охоте.

Поняла. Ок. Но разбеги никто не отменял, особенно в охоте.
Это слишком сложный разбег из-за неопределенностей. Оч сложный.
Условно, скоординируй Уран охоту какого-то мутного в Вентаж. Этот мутный мирный - Вентаж умерла. Так что много факторов

В идеале конечно было бы вынести лючию, охотой в йожку, вот тогда бы я успокоилась, но не надолго, следующего краза буду пропихивать
Мечты должны сбываться :D как я уже говорила, поскольку ты мне однозначно красная, а я тебе - нет, готова поохотиться в Йожку - так и так умирать от рук своих же)) зато поверите тому, кто выживет)

Непонятно, как получив цвет Саншайн, у тебя Лика такой красной стала.
Произошла казнь черного!!!
Где черным не очень-то нужно терять напа, если имеется иная возможность.
Лика открыла голос в Винтаж - пояснил почему, поэтому к ней меньше вопросов чем к Кразу с Лючией, которые докинули сразу

Мечты должны сбываться :D как я уже говорила, поскольку ты мне однозначно красная, а я тебе - нет, готова поохотиться в Йожку - так и так умирать от рук своих же)) зато поверите тому, кто выживет)
Я в Йожку, ты тогда в КрАЗа может?

@Jester, я хочу пойти охотой в йожку, лючия подождёт, ну и потом, я хочу пирожков поесть и по йоже параною снять
Это значит, что охота точно состоиться, если рандом на меня попадет, а все остальные, которые рвутся на охоту, я в них не уверена, что они вообще пойдут
Приходи. Кстати, пирожки вчерашние остались. Но я тогда уже точно сегодня охотиться не пойду, хотя собиралась к Джестеру или Вентаж, в зависимости от исхода голосования сегодняшнего. Потому что если я ошибусь и самоубьюсь, то завтра хрен кто разберется, ты об меня убилась или меня убила, а ч даже в зз не хочу, чтобы мое честное имя пачкали всякие мафы, отсидевшиеся в кустах

От себя больше. Тк будто бы не в мафию играю, а свою страничку в жж веду, на которую всем похеру
Лика открыла голос в Винтаж - пояснил почему, поэтому к ней меньше вопросов чем к Кразу с Лючией, которые докинули сразу
Куда открыла? Открыла Саншайн.
Лика дала голос, когда имелась вероятность вытащить Вентаж.
Лючия - когда шансы были лишь теоретические.

Ну то есть, ты ее выводишь не как черную, а как право на ошибку, которая на критике может пульнуть хз куда.
Именно так. Это рандом рука, рандом охота.
Я не планирую играть в рандом. Если планируете - можете меня вывести

От себя больше. Тк будто бы не в мафию играю, а свою страничку в жж веду, на которую всем похеру

Куда открыла? Открыла Саншайн.
Лика дала голос, когда имелась вероятность вытащить Вентаж.
Лючия - когда шансы были лишь теоретические.
У меня получаются Лючия с Кразом самыми черными по голосам в Вентаж. Лика конечно может тоже черной быть, но вероятность очень маленькая.

Сейчас в теме: