Мафия 152 Охота, крепкое

Я сама вчера топила за минимум две охоты. А вот теперь сомневаюсь. Рандомно выберется только один убиенный на охоте. Во вторую жертву могут стрелять мафы и не факт, что охотник на охоте окраснится таким образом. Это как раз больше выгодно мафам) чем больше мути, тем им лучше)
А из одного рандома даже не будет. И можно спокойно блочить (если маф Джестер) лио пропихнуть на это единственное место мафа. Одна охота выгодна мафии, а не городу.

Это слишком сложный разбег из-за неопределенностей. Оч сложный.
Условно, скоординируй Уран охоту какого-то мутного в Вентаж. Этот мутный мирный - Вентаж умерла. Так что много факторов
Не настолько, чтобы нельзя было переиграть, есть для этого конфа.
Ладно. пока отстану.

А из одного рандома даже не будет. И можно спокойно блочить (если маф Джестер) лио пропихнуть на это единственное место мафа. Одна охота выгодна мафии, а не городу.
О, забыла про блок - не учла... тогда да)

Мечты должны сбываться :D как я уже говорила, поскольку ты мне однозначно красная, а я тебе - нет, готова поохотиться в Йожку - так и так умирать от рук своих же)) зато поверите тому, кто выживет)
во, отлично) давайте все в меня)) А я хоть завтра буду знать, кого посмертно мирным объявить и от кого играть как от точно красного.

Лика открыла голос в Винтаж - пояснил почему, поэтому к ней меньше вопросов чем к Кразу с Лючией, которые докинули сразу
Не открыла, кстати. А дала второй после Саншайн, когда счет был 3 голоса на Саншайн, 1 на Вентаж.

У меня получаются Лючия с Кразом самыми черными по голосам в Вентаж. Лика конечно может тоже черной быть, но вероятность очень маленькая.
Так это не работает. Лика чернее Лючии по голосу.
Из себя меня уже ты сам вывел вчера. И сегодня продолжают твои подражатели.
Джестер, а ты точно не кусал никого?
Я? Да сегодня меня выводят активно. Но я не планирую в этом вязнуть

Никакой личной жизни с вами. Пойду хоть чебуреки куплю

мирные, соберитесь, ну, вы чего
Давайте работать слажено
Выносим Лону, потому что она очень просит, потому что на критике с ней может быть сложно
Охоты:
Лючия в Йожку
Лика в Краза
Йожка в Джестера

Вы же так хотели?
В Лику еще бы кого отправить)

Давайте, чтобы не было путаницы, четко распределим охоты

Сейчас в теме: