Мафия 152 Охота, крепкое

Мирным я тоже не очень
Джес от меня отвернулся, йожка орет
Краза нет, кто бы успокоил))
Я не ору. Я всех жду с распростертыми объятиями.
А Краза ты, мне кажется, уже утомила своими скачками Скрата.

Ну то есть в меня. Я сегодня не дам себя повесить
кто бы сомневался.
Кстати, я при перечитке тебя уже почти вывела тебя все же красной. Но этот червячок вчерашней охоте Джестера меня грызет и не дает тебе верить полностью.

кто бы сомневался.
Кстати, я при перечитке тебя уже почти вывела тебя все же красной. Но этот червячок вчерашней охоте Джестера меня грызет и не дает тебе верить полностью.
Так для этого и было задумано, чтобы меня и возможно Джеса подставить.

Так для этого и было задумано, чтобы меня и возможно Джеса подставить.
но это самый простой вывод.
И если все не так, то мафия - хитровыделанный кто-то. Вентаж, Краз.
Но Джестер логично сказал, что когда Саншайн голос в Вентаж отдала, было еще непонятно, кто куда пойдет охотиться и куда голоса пойдут.
Краз, хз. Я еще не добралась до него, чтобы перечитывать.

Просто, если считатьь, что и ЛИка мирная, и Джестер мирный, и мафы поставили блок на Джестера, чтобы он не самоубился об Лику и подставить их обоих таким образом, то слишком хитро закручено, да еще и единственный блок теряется, который может спасти на последних кругах.
Ну то есть, для меня самое логичное - проверять эту версию. Я не верю, что мафия блоком решится пожертвовать даже для того, чтобы мирных стравить, тем более, что никто не мог предвидеть, что мы с Джестером перестанем грызться.

Некоторые бетон красные играют вообще не туда, их даже выгодно оставлять.
У меня к Скале пока нет претензий на этот счёт) даже учитывая, что она меня считает потенциально чёрной)

Просто, если считатьь, что и ЛИка мирная, и Джестер мирный, и мафы поставили блок на Джестера, чтобы он не самоубился об Лику и подставить их обоих таким образом, то слишком хитро закручено, да еще и единственный блок теряется, который может спасти на последних кругах.
Ну то есть, для меня самое логичное - проверять эту версию. Я не верю, что мафия блоком решится пожертвовать даже для того, чтобы мирных стравить, тем более, что никто не мог предвидеть, что мы с Джестером перестанем грызться.
Или Джес просто не охотился.

Или не охотился, а сказал так, чтобы подставить тебя и сохранить блок. Я это сразу с утра говорила, как вариант.
Или охотился, но его блокнули, потому что охотился в мафию, как он сам говорит.
Или охотился, но жертву-мафа вылечил доктор, как тоже может быть.
Я поэтому и говорю, что хочу сначала закрыть эту версию.

Или не охотился, а сказал так, чтобы подставить тебя и сохранить блок. Я это сразу с утра говорила, как вариант.
Или охотился, но его блокнули, потому что охотился в мафию, как он сам говорит.
Или охотился, но жертву-мафа вылечил доктор, как тоже может быть.
Я поэтому и говорю, что хочу сначала закрыть эту версию.
Согласна, но мне себя жалко вешать. :D Я мирная.

Но если, как Джес говорит, он в тебя стрелял, а выстрел заблочили мафия. То почему он не идет проверять свою версию, а голосует в рандомную руку Лоны? Может, вы с ним вместе мафите?

Но если, как Джес говорит, он в тебя стрелял, а выстрел заблочили мафия. То почему он не идет проверять свою версию, а голосует в рандомную руку Лоны? Может, вы с ним вместе мафите?
У меня в нем голос стоит)

мирные, соберитесь, ну, вы чего
Давайте работать слажено
Выносим Лону, потому что она очень просит, потому что на критике с ней может быть сложно
Охоты:
Лючия в Йожку
Лика в Краза
Йожка в Джестера

Вы же так хотели?
В Лику еще бы кого отправить)

Давайте, чтобы не было путаницы, четко распределим охоты
А ты я смотрю куда ветер дует туда и наклоняешся?

Потому что мне не нужна за столом Лона, которая пишет "я вас не понимаю, Джестер черный"

Сейчас в теме: