Ну то есть в меня. Я сегодня не дам себя повеситьНо доктор мог полечить мафа, если Джестер мир и стрелял в мафию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну то есть в меня. Я сегодня не дам себя повеситьНо доктор мог полечить мафа, если Джестер мир и стрелял в мафию.
Я не ору. Я всех жду с распростертыми объятиями.Мирным я тоже не очень
Джес от меня отвернулся, йожка орет
Краза нет, кто бы успокоил))
Я не переводила стрелки.Он, если и говорит меньше, то точнее. Зачем ты переводишь на него стрелки?
кто бы сомневался.Ну то есть в меня. Я сегодня не дам себя повесить
Так для этого и было задумано, чтобы меня и возможно Джеса подставить.кто бы сомневался.
Кстати, я при перечитке тебя уже почти вывела тебя все же красной. Но этот червячок вчерашней охоте Джестера меня грызет и не дает тебе верить полностью.
но это самый простой вывод.Так для этого и было задумано, чтобы меня и возможно Джеса подставить.
У меня к Скале пока нет претензий на этот счёт) даже учитывая, что она меня считает потенциально чёрной)Некоторые бетон красные играют вообще не туда, их даже выгодно оставлять.
А если ты и реально черная, то вообще не может быть.У меня к Скале пока нет претензий на этот счёт) даже учитывая, что она меня считает потенциально чёрной)
Или Джес просто не охотился.Просто, если считатьь, что и ЛИка мирная, и Джестер мирный, и мафы поставили блок на Джестера, чтобы он не самоубился об Лику и подставить их обоих таким образом, то слишком хитро закручено, да еще и единственный блок теряется, который может спасти на последних кругах.
Ну то есть, для меня самое логичное - проверять эту версию. Я не верю, что мафия блоком решится пожертвовать даже для того, чтобы мирных стравить, тем более, что никто не мог предвидеть, что мы с Джестером перестанем грызться.
Ну вот сегодня на охоте и проверим (возможно) кто из нас чёрный - ты или яА если ты и реально черная, то вообще не может быть.

Или не охотился, а сказал так, чтобы подставить тебя и сохранить блок. Я это сразу с утра говорила, как вариант.Или Джес просто не охотился.
Велкам.Ну вот сегодня на охоте и проверим (возможно) кто из нас чёрный - ты или я![]()
надеешься, что нап поможет?Ну то есть в меня. Я сегодня не дам себя повесить
Согласна, но мне себя жалко вешать.Или не охотился, а сказал так, чтобы подставить тебя и сохранить блок. Я это сразу с утра говорила, как вариант.
Или охотился, но его блокнули, потому что охотился в мафию, как он сам говорит.
Или охотился, но жертву-мафа вылечил доктор, как тоже может быть.
Я поэтому и говорю, что хочу сначала закрыть эту версию.
Я мирная.надеешься, что нап поможет?
Одна то ты не справишься

Но если, как Джес говорит, он в тебя стрелял, а выстрел заблочили мафия. То почему он не идет проверять свою версию, а голосует в рандомную руку Лоны? Может, вы с ним вместе мафите?Или Джес просто не охотился.
У меня в нем голос стоит)Но если, как Джес говорит, он в тебя стрелял, а выстрел заблочили мафия. То почему он не идет проверять свою версию, а голосует в рандомную руку Лоны? Может, вы с ним вместе мафите?
А ты я смотрю куда ветер дует туда и наклоняешся?мирные, соберитесь, ну, вы чего
Давайте работать слажено
Выносим Лону, потому что она очень просит, потому что на критике с ней может быть сложно
Охоты:
Лючия в Йожку
Лика в Краза
Йожка в Джестера
Вы же так хотели?
В Лику еще бы кого отправить)
Давайте, чтобы не было путаницы, четко распределим охоты
Потому что мне не нужна за столом Лона, которая пишет "я вас не понимаю, Джестер черный"Но если, как Джес говорит, он в тебя стрелял, а выстрел заблочили мафия. То почему он не идет проверять свою версию, а голосует в рандомную руку Лоны? Может, вы с ним вместе мафите?