Мафия 152 Охота, крепкое

@Лючия, у тебя на сейчас кто черные?
Я ж там выше написала свой расклад. По остатку от тех, кого считаю красными - Джестер, Лика, Краз, Йожка. Но надо смотреть кто лучше встаёт к саншайн...

Почему Лючия менее черная? Они видели, что в Винтаж был один голос от Саншайн, подождали что может кто еще и следом докинули...ну а вообще все может быть, но мне пока кажется так как кажется.
Ты Джестера вообще читаешь? :D

можете конечно опять сказать, что я пишу дичь, но я все равно напишу))
Я считаю, что идти на охоты должны трое
Я, сашка, винтаж
Сыграет только одна
Но охота точно состоится! А не так как было вчера
Я не доверяю тем, кого вы там ставите друг против друга, высока вероятность, что охоты не сыграют, если вы двух мафов поставили
Ну или я ничего не понимаю в охоте
Но охот должно быть три! Я прям настаивают, это потому, если двоих мафов отправили типа на охота, а онэ не пошли))
Мафам труднее из трех выбирать, кого блочить, кого стрелять

Или еще вариант
Двоих друг против друга
Петю в васю
Вася в петю
Но и тут есть вероятность, что мы двоих мафов отправили
Так выбрать надо тех, кто непары.
Сашка у всех красный, его нельзя.
У меня непары со всеми. Ну может, с Кразом нет, он меня пока не выбесил до такой степени. Я могу к кому угодно идти.
У Лики непары с Лючией, Лоной, Вентаж и Джестером. С Кразом непары нет, их друг с другом нельзя.
У Лоны только с Джестером непара и с Ликой.
У Скалы - со всеми непары, тоже можно с кем угодно на перестрелку, но блин.. Тоже всем красная.
Ну и дальше посмотреть Лючию еще, я ее пока не перечитывала.

@Sashshka, значит ты защищаешь Лику
А не ты ли у нас закоп, который голосовал в напа, для отвода глаз?))

а думаете лучше, если вон там пятеро в краза собрались идти и еще семеро в йожку
Такое впечатление, что напы специально отстаивают возможности типа поохотиться, спасая от реальной охоты
А мы завтра будем голову ломать, чья охота сыграла
Кто помрет, того и сыграла.
Охоту же объявляют заранее. Ну мирные, во всяком случае.
Хотя я бы без объявления могла сходить, просто чтобы самоубиться и свалить отсюда.

Я ж там выше написала свой расклад. По остатку от тех, кого считаю красными - Джестер, Лика, Краз, Йожка. Но надо смотреть кто лучше встаёт к саншайн...
Посмотрела?
Ну и кто хорошо встает?
В кого голосовать планируешь?

Посмотрела?
Ну и кто хорошо встает?
В кого голосовать планируешь?
Пока не знаю. Если Лона откажется охотиться, то возможно в неё, хоть и считаю её красной. Такой красный может подвести под монастырь, увы...

лика, лючия, скала собрались в ойжку, если йожка мафия, кто из этой троицы мир?
Потом нап просто будет бить себя в грудь, что это его заявка сыграла, что он первый в нее собирался

@Sashshka, значит ты защищаешь Лику
А не ты ли у нас закоп, который голосовал в напа, для отвода глаз?))
Ага...перед выстрелом я писал свою позицию по Саншайн и заранее готов был ее казнить, ждал первого голоса в нее. Ты поставила, я следом.

лика, лючия, скала собрались в ойжку, если йожка мафия, кто из этой троицы мир?
Будете дальше искать. А не вот это все.
Но в Йожку кто пойдет охотиться, тот и помрет. Так что будь готова, что завтра я рулить буду, а не ты. И охоту буду я назначать.

Предупреждаю, если никто в меня охотиться не пойдет, я в крысу пойду молча стрелять и завтра ипитесь как хотите, если сдохну.

если никто в меня охотиться не пойдет, я в крысу пойду молча стрелять и завтра ипитесь как хотите, если сдохну.
Давай я в тебя пойду охотится)) Скала - "за", я тоже. Выживет из нас один)

У Скалы - со всеми непары, тоже можно с кем угодно на перестрелку, но блин.. Тоже всем красная.
Так я и говорю, меня может спасти только охота или лечение, зачем я буду сидеть и ждать пулю в лоб как самая красная?

Сейчас в теме: