Мафия 152 Охота, крепкое

Так, а теперь скажи, почему ты не считаешь, что Краз сыграл неверно, обеляя игрока с неверным подходом к координации?
Или ты так не считаешь, и подозрение он заслужил за это?
Конкретный тот момент - ерунда.
Тк Скала не достаточно шарит, чтобы оценивать эти моменты. Что я помню в играх с ней - упор на эмо. Ты же ей предъявляешь за то, что она не логично делает выбор охоты, когда не шарит в этом формате.
Заслужил ли Краз подозрение? На мой взгляд нет, тк он ей, фактически, и выдал плюс за ее эмо.
Точнее это можно было бы оценить чуть позже, в распросах с ними, но ты решил эту ветку обрезать. Вопрос - почему?

Мдэ, значит собака сутулая считает, что я несу дичь, а джестер, что я не шарю в формате, прелесть какая
Пойду полежу пожалуй
HbOqk6t.gif

Я не согласен с тем, что она хочет мясо ночью. Нет, жертвы охоты - самые черные за столом (с точки зрения казненного - точного мж, а не вообще стола, замечу - ну если он сподобится в координацию, иначе стола, да).

Мафия сажается на вилку - или дать чек на черного игрока как мж. Или убить его, чтобы не дать чек (тоже норм для нас).
Ничего не могу поделать. Сегодня мое тело и душа с ней, а тем более ружье.

Я тебе скажу по секрету, я не представляю что какие то игроки имеют ружье и не идут стрелять

Конкретный тот момент - ерунда.
Тк Скала не достаточно шарит, чтобы оценивать эти моменты. Что я помню в играх с ней - упор на эмо. Ты же ей предъявляешь за то, что она не логично делает выбор охоты, когда не шарит в этом формате.
Заслужил ли Краз подозрение? На мой взгляд нет, тк он ей, фактически, и выдал плюс за ее эмо.
Точнее это можно было бы оценить чуть позже, в распросах с ними, но ты решил эту ветку обрезать. Вопрос - почему?
Кразу больше. Она не шарит это понятно, но я указываю на ошибки и предлагаю передумать.
На мой взгляд, он заслуживает подозрение, если у него эмо перекрывает ходы. Так как Краз - не Скала. Он игрок в классику. Если он видит дичь, но предпочитает ее считать нормальной, то он скорее мафия, чем не понимает что делает. Впрочем, видя наши посты, он вполне может и сказать что не понимал что делает - у меня есть философия, по которой игрок в рамках своего мира может действовать последовательно, пусть это и странно другим. Если он покажет свой мир, и там нет дыр, то в целом вопрос будет снят.

Что именно я решил обрезать откровенно не понял. Времени игры довольно мало, тут нельзя сутки разгоняться, уже к концу дня надо охоты ставить (ну или признать что мы никакие и играем в классику).
Поэтому вижу плохой ход - озвучиваю. Лучше я буду не прав, чем промолчу.

Ничего не могу поделать. Сегодня мое тело и душа с ней, а тем более ружье.

Я тебе скажу по секрету, я не представляю что какие то игроки имеют ружье и не идут стрелять
Ты готов убить того, кого тебе скажет казненный, если этот казненный - мж?
А готов пропустить выстрел, если он попросит тебя это сделать?

Ну вообще-то это имя женское - ЛонА, а не так как вы пишете со скалой...
Это самое главное, что тебя заинтересовало в обсуждении?

Вот уж формат точно про то, что в первый день писать есть о чем - куча планов как сыграть охоты, и в целом все рабочие.
Кому нечего про это сказать, те сразу идут цвета раздавать.

Я пока не против хаоса, но если всерьёз координировать охоты, то надо не просто «интуицией», а хотя бы понимать, кого считаем чёрным и почему.

Кразу больше. Она не шарит это понятно, но я указываю на ошибки и предлагаю передумать.
На мой взгляд, он заслуживает подозрение, если у него эмо перекрывает ходы. Так как Краз - не Скала. Он игрок в классику. Если он видит дичь, но предпочитает ее считать нормальной, то он скорее мафия, чем не понимает что делает. Впрочем, видя наши посты, он вполне может и сказать что не понимал что делает - у меня есть философия, по которой игрок в рамках своего мира может действовать последовательно, пусть это и странно другим. Если он покажет свой мир, и там нет дыр, то в целом вопрос будет снят.

Что именно я решил обрезать откровенно не понял. Времени игры довольно мало, тут нельзя сутки разгоняться, уже к концу дня надо охоты ставить (ну или признать что мы никакие и играем в классику).
Поэтому вижу плохой ход - озвучиваю. Лучше я буду не прав, чем промолчу.
Ты вопросы решил задавать мне, а не Кразу, к примеру. Хотя весь твой клубок начался с них. Этим ты обрезал вариант ветки диалога с ними, тк вопросы, которые мог задать им - задал мне.
Краз игрок в классику, но не значит, что он против дичи)

Ты вопросы решил задавать мне, а не Кразу, к примеру. Хотя весь твой клубок начался с них. Этим ты обрезал вариант ветки диалога с ними, тк вопросы, которые мог задать им - задал мне.
Краз игрок в классику, но не значит, что он против дичи)
Он может комментить, но не хочет.
Я в целом могу более одной ветки. Почему нельзя обсуждать с тобой - с ними и так ведутся беседы.

Я пока не против хаоса, но если всерьёз координировать охоты, то надо не просто «интуицией», а хотя бы понимать, кого считаем чёрным и почему.
А я против хаоса, это путь на поражение.
Надо хотя бы сделать вид что борьба.

Скоординированные охоты ставят мафию на вилку - убивать среди охот (то есть игроков не особо мирных), или давать чек.

Хаос - ну создает хаос, преимуществ не несет.

Обоснуй почему хаос лучше чем вилка с неудобным выбором для мафии?

Ты готов убить того, кого тебе скажет казненный, если этот казненный - мж?
А готов пропустить выстрел, если он попросит тебя это сделать?
Что ты несёшь? У меня пушка и мне пофиг кто там мне что скажет. Я смеюсь с ваших координаций.
Если я буду подозревать я стрельну и без каких то указок. Стрелять в своего мирного меня ничто не может заставить.

На мой выстрел рассчитывайте, куда пойду я скажу обязательно и цель будете знать.

Могу координироваться, но только в плане, что бы в одну цель вдвоем не идти

Это самое главное, что тебя заинтересовало в обсуждении?

Вот уж формат точно про то, что в первый день писать есть о чем - куча планов как сыграть охоты, и в целом все рабочие.
Кому нечего про это сказать, те сразу идут цвета раздавать.
Это самое главное, что не понравилось...даже не извинились...ну ладно...
А по игре пока пытаюсь вьехать о чем пишешь...а так как мне нечего по планам охоты сейчас сказать, то вход твой не понравился - наигранный показался)

Джестер, даже если Краз не против дичи, то играя в мск нонстоп, он должен уметь считать, а также отличать черные ходы от мирных.

Предложить своему мирному умереть об неизвестную цель - это в каком мире не должно быть черным ходом?

Могу координироваться, но только в плане, что бы в одну цель вдвоем не идти
Не, в одну цель не надо идти вдвоем. Жертвы и охотники это разные ники (в нашем случае 4 разных ника)

А я против хаоса, это путь на поражение.
Надо хотя бы сделать вид что борьба.

Скоординированные охоты ставят мафию на вилку - убивать среди охот (то есть игроков не особо мирных), или давать чек.

Хаос - ну создает хаос, преимуществ не несет.

Обоснуй почему хаос лучше чем вилка с неудобным выбором для мафии?
Я не говорю, что хаос лучше. Я сказала, что пока не против хаоса на старте, потому что у нас первые минуты игры и люди только входят. Если переходим к реальной координации, то да нужны цели, причины и понимание, кто кому чёрный. Просто координация ради координации без позиций тоже может дать имитацию пользы.

Сейчас в теме: