Мафия 152 Охота, крепкое

Такое впечатление, что три игрока объединились, а всех остальных просто вышвырнули за ненадобностью) Они подозрительные, низшая каста, с ними никто нормально общаться не собирается и их слушать никто не будет.

Такое впечатление, что три игрока объединились, а всех остальных просто вышвырнули за ненадобностью) Они подозрительные, низшая каста, с ними никто нормально общаться не собирается и их слушать никто не будет.
Это от кого у тебя такое ощущение, стесняюсь спросить?

Это от кого у тебя такое ощущение, стесняюсь спросить?
От вас троих. Скала же только к вам обращается. Все остальные подозрительные, их слушать не обязательно. Но как бы остальных шестеро. И мафов только двое.

От вас троих. Скала же только к вам обращается. Все остальные подозрительные, их слушать не обязательно. Но как бы остальных шестеро. И мафов только двое.
Ты сейчас серьезно? Я с каждым из вас вел активный диалог, кучу мыслей вчера вывалил.
Вопросы задавал. Сам отвечал.

Пошли крысятничать :giggle:

Ты сейчас серьезно? Я с каждым из вас вел активный диалог, кучу мыслей вчера вывалил.
Вопросы задавал. Сам отвечал.
Я так же со всеми вела диалог, но ничего из того, что я говорила, никто не услышал, только хуже стало, лепят в такие несуразные тройки, что мозги в узел сворачиваются, как это сложилось.
Можешь считать это бунтом на корабле.

Кого тогда хочется замочить больше всех? :D
Ну понимаешь... Тут дело-то такое.. Джестер вчера сильно выбесил. Я конечно, за ночь успокоилась, и даже мирным его вижу, но прибить-то хочется!

И Краза перечитываю сейчас. И вот сидит чел вчера, с Ураном цапается, но осторожно, чтобы сильно не разозлить... И вроде как что-то по игре выдает, но читаю, и это все таким ИБДшным кажется...

Сейчас в теме: