Мафия 152 Охота, крепкое

Я думаю знаю кто доктор и если не так, то готов задать вопросы что бы принять решение.
Ники не буду называть что бы не вскрывать.
Я подожду когда все поговорит, потом скажу в кого хочу пойти
Тут на доктора 2 варианта. Остальные откатили.

Так если ты так хочешь думать - то думай. Все равно сейчас она этого не опровергнет
Ну ты не видела по топику? Вот чисто по чуйке - какой я у нее был и доверила мне она свою руку бы? Понятно не проверить и не играй от этого, потому что не доказать, но предположи.

Ну или хотя бы ты знаешь как я играю на черном я покупаю руку мирного и плюю на остальных. Согласна?

У меня есть вопрос. На чем Саншайн была тебе черная?
На нотсах.
И я их сказала в первый день сразу. Она слишком осторожна была, как для себя-мирной. Когда я с ней играла, она на мире была как Скала, на танке.

Ну ты не видела по топику? Вот чисто по чуйке - какой я у нее был и доверила мне она свою руку бы? Понятно не проверить и не играй от этого, потому что не доказать, но предположи.

Ну или хотя бы ты знаешь как я играю на черном я покупаю руку мирного и плюю на остальных. Согласна?
Она не с тобой поставила руку в Лику. А согласилась играть с красными для города. А красные для города - Джестер, Вентаж и Скала - голосоывали в нее. Она проголосовала в себя тоже.

У нас в первый день только один Джестер ходил на охоту?

На нотсах.
И я их сказала в первый день сразу. Она слишком осторожна была, как для себя-мирной. Когда я с ней играла, она на мире была как Скала, на танке.
То есть переплюнула нотсами даже черноту Джестера?

У меня нотсов нету. Мне виделось что она не в конфе и никто по попе не хлопнул и не сказал написать какую то позу. И поэтому я ее вывел мирной от подозрительного Джестера и я очень удивлен, что ты так не сделала. Я считаю что позиционных провалов у тебя таких быть не должно.

Ладно, нотсы и нотсы.

Ты всю дорогу подозреваешь Джестера и ты говоришь подумала, что я маф и не пойду по координации. Понимаешь, что ты могла окраснить своего подозрительного Джестера. Ведь перед ночью сказала что идёшь в него

Сейчас в теме: