Мафия 152 Охота, крепкое

Голосую Светлая красным

Думаю зря вы Лону обидели и она была права пара Йожка Светлая.

Все идеально сходится.

Лона самоубилась, девчата стреляли Джестера.
У Лоны была пара Джестер и Винтаж
Ты совсем заврался

:hmm:

Прикольно)
Мы со Светлой на пару Напарницу слили, потому что она уволиться не смогла, чтобы в мафию играть.
Так Светлая тоже не может. Не голосуй ее, пожалуйста, я ее может быть, тоже солью, а то ишь! Разбаловались, на работу ходят, когда я тут одна в мафии пыхтю.
Так вы играть не умеете и своих сливаете, если немного просядут. Я бы не отдал.
А защищать я умею. Видели как Лону защитил?

Ладно. Забавно тут, конечно. Краз пришел, анекдоты рассказывает. А мне придется уйти, семейство ужином кормить(((

Так вы играть не умеете и своих сливаете, если немного просядут. Я бы не отдал.
А защищать я умею. Видели как Лону защитил?
Видели, герой))
А когда у тебя Журавля в договорку не попала, ты ее с утра прямо помчался вешать)) И защищать не пытался

Ладно. Забавно тут, конечно. Краз пришел, анекдоты рассказывает. А мне придется уйти, семейство ужином кормить(((
Я только пришел мафы по норам. Ничего нового.

Ладно вылазьте, я добренький :friends:

Видели, герой))
А когда у тебя Журавля в договорку не попала, ты ее с утра прямо помчался вешать)) И защищать не пытался
Так три несострела и проигрыш мафов, что мне делать было? Так и так ее вешать надо, даже застрелить не можем

Ладно, надоело уже прятаться, играл по методичкам Скалы думаю пришло время сказать, что я доктор и поэтому на самом деле я не ходил в Лучию. И Скала маф

Так что у вас выбор версии теперь и попробуйте не сыграть в баланс вас потом в 33 съедят :D

Ладно, надоело уже прятаться, играл по методичкам Скалы думаю пришло время сказать, что я доктор и поэтому на самом деле я не ходил в Лучию. И Скала маф
Неплохо)))
Ну вот выведем тебя, увидим, что красный - проводим Скалу)

Сейчас в теме: