Мафия 152 Охота, крепкое

вы либо с ума посходили, либо один из вас - всё-таки маф... это я обращаюсь к Йожке и Джестеру если что)
Не, смысл тогда перекидывать повес с одного мира на другого?)) какая разница-то?)

А ты что делал, когда то, что тебе было днём раньше красным, стал черным называть? Так это и называется
Оооо...так это ведь после уже было...шас пойду время смотреть в постах

Он впилился за меня, когда мы с тобой грызлись, я непару на этом с тобой ему дала. В моменте он как будто бы тебе поверил, но в итоге я так и не поняла, кто из нас у него чернее.
Вот сразу после этого поста я тебе написал, что ты конечно чернее и голос в тебя бросил

Не, смысл тогда перекидывать повес с одного мира на другого?)) какая разница-то?)
Ты кого черным считаешь-то? Потому что просто сидеть текучку комментировать - это не поиск.

Я оставила голос в того, кого считаю черным) оставила его фастом)
Меня только один момент удивляет, скажем так. Мафы же в конфе! они же могут ему подсказать... или он их не слушает ни фига :D

Меня только один момент удивляет, скажем так. Мафы же в конфе! они же могут ему подсказать... или он их не слушает ни фига :D
В кого голосить будешь завтра,если меня казнят?

В кого голосить будешь завтра,если меня казнят?
Да город мой с ума сошёл похоже))) так что могут и меня повесить щас запросто))) вот что они будет делать, увидев мой цвет - вот вопрос))

Да город мой с ума сошёл похоже))) так что могут и меня повесить щас запросто))) вот что они будет делать, увидев мой цвет - вот вопрос))
Я не про щас, а про то, когда увидишь, что я мирный был

@Babka Yozhka мы имеем право на ошибку.
И я не хочу, чтобы мы сами себя перемудрили, в случае чего…на сейчас у меня нет каких-то причин развернуться по Сашке

Сейчас в теме: