Мафия 152 Охота, крепкое

Джестер - Сашка - Фаст
Йожка - Сашка - Фаст - снимаю фаст
Лючия - Сашка - Фаст
Сашка - Лючия

Ну хорошо, проглядел - со стороны кем бы я ни был и написал, что голосовал - что здесь черного?
Ну тебе, судя по этому, не важно, что про Охоту говорят. А неважно может быть тем, кто не охотится.

Да. Это не двойные
Если вы поставите три голоса с
Ну тебе, судя по этому, не важно, что про Охоту говорят. А неважно может быть тем, кто не охотится.
Мне как раз важно было и я подготовил план своей охоты и показал, но в конце дня уже читал не особо вдумываясь, и так куча информации 137 страниц!

Если вы поставите три голоса с

Мне как раз важно было и я подготовил план своей охоты и показал, но в конце дня уже читал не особо вдумываясь, и так куча информации 137 страниц!
Там я хотел уточнить про двойные голоса - вы ведь можете проверить легко получается двойными?

@Лючия а вот если я мир окажусь, в кого следующего пойдешь?

Вы рано булки расслабили, можете уже начинать следующего "мафа" искать начинать

Они тогда станут не меняемыми
Как думаешь, Лючия с Кразом может быть? Какая была вероятность, что за Кразом голоса в нее пойдут?
Просто у меня была мысль, что КрАЗ своего напа, чтобы прикрыть, мог в охоту заявить.
Ну и голос Лючии не в Саншайн был.
Там Сашка к Скале прилепился, разница в минуту или две после ее голоса.

Вот Лючию разбираю - нестыковочку тоже нашел по голосованию в Лону и Лику:
Здесь категорически за слив Лоны
Ты щас серьёзно говоришь?... ты предлагаешь городу слить игру, чтобы "научить играть новичка", который не особо и хочет учиться?...

Можете меня конечно снова повести на повес, но я таки скажу :D такой игрок для города хуже, чем маф...я в общем-то тоже относительно многих тут - новичок, но я прекрасно понимаю, что это игра. И цель у любой игры - выиграть.
Здесь в Лику перекрутила
15 минут на подумать мне)

До сих пор сомневаюсь между Ликой (по остатку у меня черной) и Лоной (мирной, но которая хз как поведёт себя на критике). Ну да ладно - пусть будет что поддалась на "новичковость" - сама недалеко ушла в общем-то)

Голосую Лика

Как думаешь, Лючия с Кразом может быть? Какая была вероятность, что за Кразом голоса в нее пойдут?
Просто у меня была мысль, что КрАЗ своего напа, чтобы прикрыть, мог в охоту заявить.
Ну и голос Лючии не в Саншайн был.
Там Сашка к Скале прилепился, разница в минуту или две после ее голоса.
Могла. Лючия столько дней по грани ходит))) что я живу даюсь

Я думаю, рановато фастовать. Я ещё сейчас ночью почитаю и Сашку, и Лючию.

И я уже забыла, но у меня было какое-то соображение в пользу того, что с Кразом на Лючия, а Сашка..

Тебе Сашка сейчас на чем покраснел?
Сама не пойму. Что-то цапнуло.
Меня, скорее, с вечера мысль гложет, зачем Кразу объявлять охоту в просто мирного, если можно заявить в напарника и больше никто в этого напарника н не пойдет.
И как Краз взвился, когда я сказала, что ходила не к тебе, а к Лючии.

И, наверное, то как Сашка с Кразом вчера в унисон меня топили, больше было за то, что они вместе

Сейчас в теме: