Сутулая Собака
Старожил
- Реакции
- 108
Повес Краза зачем?Даже если бы я в последнюю ночь лечила себя, а не вентаж, мы бы все равно проиграли, потому что я считала оставшимся мафом Йожку![]()
Остается 1 мафия - пропадает опция охоты.
Проверяйте напарника Краза повесом (если что, это должен быть Джестер, чтобы убедится что блок у мафии пропал)
После чего координируется охота в Краза. Одна охота в Краза, а ему стрелять запрещено, чтобы не говорил, он же "доктор", вот пусть лечится. А если не доктор - то уходит с повеса под обещание не стрелять. Или настаивает на своей казни, что тоже палит его, тк мафии выгодно лишить город охот, потеряв своего 2го пораньше.
Условно, ты считаешь что Краз с Йожкой. Значит, можно дать Лючии убить Краза ночью. Даже казнив Йожку это выгодно.
Что делать мафии при такой охоте? Убивать тебя-Вентаж. Ок, Краз умирает, Лючия убила Краза и мж строго. Выгодно? Ультравыгодно.
Убивать Лючию? Да тоже норм, ты и Вентаж остаетесь за столом, остается только вилку выиграть, что Краз мафия, а не доктор - а как бы он умер тогда если доктор?
Не стрелять вообще/стрелять в хилл. Вообще отлично, город устраняет мутного казнью, проверяя цвет, устраняет самого Краза.
Лючия НЕ обеляется, так как мог быть самострел Краза при мафе Лючии, но появляется право на ошибку. И все миры живы.
Просто не мск играете. Не надо в слепой ярости казнить мафию - нужно думать головой и считать как лучше сыграть.
Я вот подозревал вообще Вентаж и Краза - но казнил бы Джестера чтобы подтвердить что у мафии кончились блоки, если он мж (а если маф я все равно выиграю так как Краз Скала два повеса точно победные).
Тут поражение от незнания формата+пассива мирных. Собственно, как я и говорил в самом начале, расклад черный ввиду опыта участников.