Мафия 152 Охота, крепкое

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Та, ладно, Уран. Я не всерьез. Конечно надо отыгрывать от того что есть охоты. Но ты какой то сильно серьезный. Я в дичь записался поиграть. Где весь город дружно идёт ночью куда-то и полный Хаос и мафы в шоке от этого рандома. А ты как будто это турнир классической мафии хочешь играть. Ну у меня цели другие от игры. Поэтому и тебя по дичи завалили, что бы поиграть от того что Джестер уже заблокирован и Дону валили а не Йожку например, что бы хоть что-то интереснее было. Так то мы изи Йожку стреляем и алиби у Джестера, но так скучно.

Читал с момента как вешали Краза и даже не через пост, а один через три. Краз, конечно, палился мафией - что я даже подумал, что это такой хитроплан какой-то. Лючия и Сашка не доработали сильно, так что итог закономерен.

Та, ладно, Уран. Я не всерьез. Конечно надо отыгрывать от того что есть охоты. Но ты какой то сильно серьезный. Я в дичь записался поиграть. Где весь город дружно идёт ночью куда-то и полный Хаос и мафы в шоке от этого рандома. А ты как будто это турнир классической мафии хочешь играть. Ну у меня цели другие от игры. Поэтому и тебя по дичи завалили, что бы поиграть от того что Джестер уже заблокирован и Дону валили а не Йожку например, что бы хоть что-то интереснее было. Так то мы изи Йожку стреляем и алиби у Джестера, но так скучно.
Интереснее было бы, если бы вы Урана оставили. Не?

Интереснее было бы, если бы вы Урана оставили. Не?
Ну, он нудный, в своей нудности он окрасниться и надо будет чето ему рассказывать про стратегии и координации, а я хочу дичь делать и что бы мирные голову ломали

Ну ты видела, что он писал? Право быть охотником надо у него заслужить, ебобо какойто :D

Клоуном меня ещё не называли. :hmm:

Ну, он нудный, в своей нудности он окрасниться и надо будет чето ему рассказывать про стратегии и координации
ну я бы на этом его не окраснял. Есть такой опыт - полночи с ним проболтал про стратегии - и он мне стал красный-красный. А сам мафией оказался. С тех пор - я на такое не поведусь.

Так ты же и говоришь про меня, что меня не надо было вешать :D
Что то ты поплыл
Тебя и не надо было. Казнится Джестер чтобы убедится что у мафии нет блока, после чего любого мутного (желательно твою непару) координируем на единственную охоту в тебя.

То есть реально, тут можно Джестера убрать даже думая что он мж - потому что это даст чек охотника на тебя, либо вынудит стреляться если вдруг в тебя маф скоординирован/пропускать выстрел чтобы так подумали. Но оснований думать что он мж при Лике мж недостаточно.

Но в большинстве сдач, такой халявы не будет. Если блоков у мафии больше 1го, как бы возможно потраченного, то затея теряет половину смысла.

Объективно Джестер хорошо исполнил (ну традиционно, на мафии сильный).
То что я там чет подозревал неважно, тк убили - тех кто остался за столом нормально задурил, из невыгодной ситуации.

Уболтать свое лечение во вторую ночь после такой первой и казнили Лики - крайне сложная задача, я бы думаю не справился.

Ну ты видела, что он писал? Право быть охотником надо у него заслужить, ебобо какойто :D
Так все правильно пишу. Чтобы не пересекать охоты, нельзя быть охотником, если в тебя идет другая охота.
Одному из двух (тебе или тому кто собрался в тебя) надо заслужить право быть охотником, оба сразу не можете.

Никому не запрещено стать крысой, игнорируя любые договоренности или данные обещания.
Но и выиграть после этого твоей команде будет тяжелее, ибо казнят/убьют приоритетно.

А в чем это привилегия?
Допустим в меня-мира едет мир, аргументов не слышит - с чего вдруг я его стрелять должна, пусть сам идёт и убьется, чем плохо?
А если он МАФ и решит стрелять, то без всяких разрешений и координаций выстрелит.

Если убить Йожку с заявкой охоты на Джестера...
Опять же, вторую охоту смотреть надо.

Если труп один, то от варианта блок килл Йожки нет алиби. Другой вопрос что-то за лечения Джестера могла быть теория, что мафия убивала его, и это сработает (ну собственно хорошая игра мафа, обманувшего стол, в большинстве форматов сработает на победу)

А если 2 трупа, то в любом случае будет вилка какой из них результат охоты.

А в чем это привилегия?
Допустим в меня-мира едет мир, аргументов не слышит - с чего вдруг я его стрелять должна, пусть сам идёт и убьется, чем плохо?
А если он МАФ и решит стрелять, то без всяких разрешений и координаций выстрелит.
Тут мы возвращаемся к вопросу, что стрелять никого обязать невозможно.
Проблема в том, что в начале (когда не централизованные обоюдные охоты на чистку остатка), нельзя пересекать охотника и жертву.
Поэтому если ты жертва заявленной охоты от мирного, то безусловно ты можешь принять этот момент, но не можешь идти убивать свою мафию без хаоса в результатах.
Хотя если в тебя едет мж, очевидное следствие - он убьется, а тебе снимет мафия как чек, точно нет плохого?

Привилегия охотника - это привилегия не быть жертвой чьей-то еще охоты. Поэтому она действительно есть. 2 охоты, 2 жертвы. 3 охоты - 3 жертвы.
Жертвы игроки за столом весьма мутные, быть 3-4 с конца надо по мутняку, ну или как-то должно повезти что охотники другие тебя не трогают.

Последнее редактирование:
Уболтать свое лечение во вторую ночь после такой первой и казнили Лики - крайне сложная задача, я бы думаю не справился.
Я его лечила, потому что он был мой костыль (на него можно опереться, за ним можно идти)
А он оказался маф, ну, впрочем как обычно)

Я его лечила, потому что он был мой костыль (на него можно опереться, за ним можно идти)
От себя надо играть, от себя) без костылей.
Они могут подводить!

Так зачем тебе костыли из мафии?)

Сейчас в теме: