Мафия 152 Охота, крепкое

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
И да, если ты в пересечении гнешь свою линию это повод присмотреться, почему и какой повод тебе это делать.

Я улавливаю твою мысль и это специфика данного формата и нету никаких пересечений с классикой если что.

если бы я играл с 9 Уранами, то просто сначала откатил и сказал, что пусть Сашка об меня убивается, а за секунду до ночи сказал, что иду куда я там хотел.
И если ты мж и сыграет твоя охота, то у мафии легкая победа, потому что 0 шансов рассматривать что не Сашка тебя черного убил в данном случае, пока случайно не выгонят мафию днем, а игра не закончилась. Шансы что ее выгонят сам понимаешь какие, если тебя крутят на черного.

Если тебе так угодно, пусть это будет завещание.
Существенной разницы никакой, ведь в нем он указывает ночные ходы, то есть координирует (ну если хочет).

Просто в охоте нет последнего слова. Любой пост пишется до завершения дня, до казни и известного цвета.
А в тот момент, когда ты шлешь или не шлешь охоту, ты цвет знать уже будешь. Поэтому, с моих глаз это все же координация по "если я ухожу мж".

Нет гарантий, что уйдет именно тот игрок, что написал координацию, вот совсем нет. После казни можно считать ее завещанием, если угодно.
Я играл в светлые без завещания и понимаю о чем ты говоришь. Уходящий игрок может оставить такое хорошее завещание и так поговорить по эмо, что могут передумать по нему. Но это естественный процесс формата.
А ты это превозносишь как какую то специальную стратегию придуманную тобой.

Короче ты говоришь естественные и банальные вещи и как будто это стратегия.

Сейчас я утрирую для сравнения,

Предлагаю, если в Питере убьют комиссара и он даст чч то вешать его чч

Я играл в светлые без завещания и понимаю о чем ты говоришь. Уходящий игрок может оставить такое хорошее завещание и так поговорить по эмо, что могут передумать по нему. Но это естественный процесс формата.
А ты это превозносишь как какую то специальную стратегию придуманную тобой.

Короче ты говоришь естественные и банальные вещи и как будто это стратегия.

Сейчас я утрирую для сравнения,

Предлагаю, если в Питере убьют комиссара и он даст чч то вешать его чч
Так и я не понимаю, почему простые и понятные вещи, которые я предлагаю, считаются сложными и невыгодными.

Я Серпу говорил, что формат очень похож на классику, из которой вырос. Думаю теперь ты видишь что это так. Основные приемы - те же самые. Другой только способ получать точные цвета.

Тип рассказ что казненный игрок мусор и мнение его ничтожно я тоже слышал. Но в условиях типичного срача между охотниками, часть из которых еще и мафия, это самый реальный путь получить информацию с ночи. Его реальное мнение кто мафия все еще может быть мусором. Но в вопросах куда кому стрелять не обязательно знать черных, если добиться нужно сокращение мутных или цвета неизвестного.

И если ты мж и сыграет твоя охота, то у мафии легкая победа, потому что 0 шансов рассматривать что не Сашка тебя черного убил в данном случае, пока случайно не выгонят мафию днем, а игра не закончилась. Шансы что ее выгонят сам понимаешь какие, если тебя крутят на черного.
Ну и чья это проблема? Эти 9 Уранов читали эту игру и видели, что мирная Йожка, Лучия, Лона вообще на крысу пошли. Про Йожку молчу - это хит.
И видимо Уранам лучше искать 10 Урана.

Хотя ладно, специфика этого формата заставляет слушать завещание повешенного. Мне не охота признавать но я понял твою мысль и она правильная. Но все равно скучная

Так и я не понимаю, почему простые и понятные вещи, которые я предлагаю, считаются сложными и невыгодными.

Я Серпу говорил, что формат очень похож на классику, из которой вырос. Думаю теперь ты видишь что это так. Основные приемы - те же самые. Другой только способ получать точные цвета.

Вообще не похож формат. Пересечения только что там мафы и мирные

Вообще не похож формат. Пересечения только что там мафы и мирные
Формат - нет.
Приемы игры в мафию - да.

Принципиально новый прием риторики или поведения из охоты, которого нет в классике можешь назвать? А отсутствующий в охоте, но чтобы был в классике?

Тип рассказ что казненный игрок мусор и мнение его ничтожно я тоже слышал. Но в условиях типичного срача между охотниками, часть из которых еще и мафия, это самый реальный путь получить информацию с ночи. Его реальное мнение кто мафия все еще может быть мусором. Но в вопросах куда кому стрелять не обязательно знать черных, если добиться нужно сокращение мутных или цвета неизвестного.

Не, тут вот не согласен. Если даже Сашка скажет Лика ты моя подружка но говоришь ерунду и КрАЗ мирный и даже если ты мирная я не пойду в него, то и не будет этого конфликта интересов.

Я воспринимал твое предложение так - координация Лики - Джестер идёт сегодня охотой в КрАЗа, если против то вешаем его.

Формат - нет.
Приемы игры в мафию - да.

Принципиально новый прием риторики или поведения из охоты, которого нет в классике можешь назвать? А отсутствующий в охоте, но чтобы был в классике?

Только что обсудили же, если по завещанию кто-то согласен охотится в меня, то я по правильной игре должен отказаться идти в своего черного даже если бетон уверен и аргументов не отказываться за мирного у меня нет, если я не хочу путать город.

Никаких аналогов нет в классике.

Та и вообще классика для меня, даже не зависимо от меты, это противостояние версий. Понятно очень разнообразная игра и миллионы ситуаций. Но ассоциация такая что стенка на стенку и борятся за голос мирного.

А охота это максимально спрячутся и не заагри не кого

Я вообще считаю 3в3 в охоте невозможно выиграть.

Если не сдаешь своих то играешь против каких то мирных, а у них всегда есть возможность тебя убить и поэтому против мирных жёстко играть нельзя

Если не сдаешь своих то играешь против каких то мирных, а у них всегда есть возможность тебя убить и поэтому против мирных жёстко играть нельзя
А в классике нужно

Да, это редкость.
Но на продоте смогли.
Возможность убить контролируется тем что игроку ещё должно повезти на охоту, а чем их больше тем шансы ниже, или он в принципе может быть не допущен к согласованной охоте ТК жертва другой, или блок в конце концов кидается.
Мирные которые будут агрить любой пук в охоту не победят, стабильно убивая своих. Поэтому нет, в большинстве случаев атаковать можно - между желанием выстрелить и практикой пропасть.
Ну и играть против своих совсем не означает их казнь, маф хочет заявить охоту в своего. Если какой-то мж пересекается по ней, он сам будет виноват в своей казни

Этот формат принципиально отличается от светлой охоты.
В светлой шли от того, что делаются выстрелы, смотрят на результат и делают выводы.
А здесь как-то всё перевернуто с ног на голову. И мирные выигрывают не за счёт охоты, а по каким-то другим соображениям.

В светлой шли от того, что делаются выстрелы, смотрят на результат и делают выводы.
А здесь как-то всё перевернуто с ног на голову. И мирные выигрывают не за счёт охоты, а по каким-то другим соображениям.
Как они могут выиграть?
Мафам разбежаться и повеситься и мирные проиграли.
Если нету перекоса в командах по скилу, то мирные выиграть не могут. Они даже и перебьют в каких то охотах мафов, но есть в когда кто разбежался и облизывает мирных и они начнут гасить друг друга

Так светлую охоту за город проиграть тяжело, слишком промирный формат.

Как они могут выиграть?
Мафам разбежаться и повеситься и мирные проиграли.
Если нету перекоса в командах по скилу, то мирные выиграть не могут. Они даже и перебьют в каких то охотах мафов, но есть в когда кто разбежался и облизывает мирных и они начнут гасить друг друга
Ну да, пусть разбегаются и своих казнят. Ценность разбежки о которой все знают что она обязана быть какая? Правильно, примерно никакая. Продав двух наверное попадешь на тройку. Но на ней будет вопрос почему ты ещё жив. Можешь такого же мж себе оставить на критику меткого, ну так шансы города сильно меньше 50% не падают.

Так светлую охоту за город проиграть тяжело, слишком промирный формат.
Возможно.
Но в этом формате мирные должны найтись безо всяких охот. А охота как приятный бонус убить того, кто и так всем маф. Смысл то в охотах какой?

Что дала охота Джестера в Лику? Ничего. Мнение города разделилось. Одни решили, что был блок, другие, что Джестер маф. И играли по своим соображениям, кто как думал.
Надежда на Лику, что она скоординирует охоты. Но она простая мирная, которую тащат на повес, что она может скоординировать?
В итоге Ежка нашла мафа Краза безо всяких охот. И Джестера тоже могла найти без охот.
Охоты здесь накой были?

Что дала охота Джестера в Лику? Ничего. Мнение города разделилось. Одни решили, что был блок, другие, что Джестер маф. И играли по своим соображениям, кто как думал.
Надежда на Лику, что она скоординирует охоты. Но она простая мирная, которую тащат на повес, что она может скоординировать?
В итоге Ежка нашла мафа Краза безо всяких охот. И Джестера тоже могла найти без охот.
Охоты здесь накой были?
Так она меня всегда мафом находит, когда я маф, так что не аргумент.
Точнее не так, она нашла меня мафом а потом с игры подогнала под это аргументы. Ну то есть в игре есть 50 разных версий по ходам, но она выбрала те где я маф и сказала что по всем версиям я маф.

Сейчас в теме: