Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как по Надюха очень очень на роль мафки подходит) Такая себе...меняет выбор в голосовании по пять раз, что в первом, что во втором. Как будто не особенно и важно кто. Доказательств невиновности ее нет, а подозревать очень много. Пойду в начало читать.

Садить будем @Маэстpo или @Учителька Марья Ивановна. Больше нЕкого. :ku:
Все остальные мирные, сорри. :D
ЗАшибись, я что опять у вас крайняя?сама полчаса назад орала, что меня проверять не надо, а сейчас сажаешь, епт, я мирная, вам так легче?

Училку
Я за училку и вам советую.У нее все равно со связью плохо и мы не знаем мафка она или мирная,но точно не ком и серж
Я поддерживаю, что надо сажать МарьВанну. С Алисой бодалась. Воды много. Проверять предлагаю Анискина. Это тот персонаж, с самого начала насквозь положительный, про которого я уже говорила.
СЛИШКОМ положительный

Ребята! Предлагаю кАждому проанализировать всех игроков и написать кАждому реАльно мирных для него и почему.
Приям щас что ли? Бля, я с утра у компа, меня если не мафы грохнут, то жена точно.

Это хорошо или плохо?)
И Магуба охуЕНна. Если честно, мне сделало настроение вот это.
IMG_20180430_221406.png

Интернет наладился? Думаю против тебя голосовать, что скажешь? :D
Да, пилять, голосуйте!
У вас мирных как собак нерезанных, одним больше, другим меньше, давайте, я готова, только потом не охайте, что мафия победит!

Как по Надюха очень очень на роль мафки подходит) Такая себе...меняет выбор в голосовании по пять раз, что в первом, что во втором. Как будто не особенно и важно кто. Доказательств невиновности ее нет, а подозревать очень много. Пойду в начало читать.
Да точно,согласна с тобой.

Да, пилять, голосуйте!
У вас мирных как собак нерезанных, одним больше, другим меньше, давайте, я готова, только потом не охайте, что мафия победит!
А где ж ты, милая, была, когда мы здесь ревом ревели и ждали тебя, застрявшую на хз какой странице?

Я честно говоря думала, что если не Алиса Серж, то Чонкин. И теперь опять обращаю на него внимание. Потому что он не фига не Серж.
Если не Серж, то почему исключаем. Либо он, либо Маэстро.

Ну кон
Училку
Я за училку и вам советую.У нее все равно со связью плохо и мы не знаем мафка она или мирная,но точно не ком и серж
Чно, сажайте, базаров нет, связь первый показатель мафов!
Вы что все пальцем деланные? Никто думать не хочет?

Надюxa, а чего страница профиля вашего заблокированая??? Перед простым людом боитесь открыться? Есть што скрыть от советской власти? Общественность должна отреагировать на сей факт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: