Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да неправильно это! Магуба, вот кого ты слушаешь? Я уже сказала, что буду следовать за тобой и Комом. И во всем вас поддерживать. Хочешь меня проверить? Я всеми руками ЗА!
Надюxa, а чего страница профиля вашего заблокированая??? Перед простым людом боитесь открыться? Есть што скрыть от советской власти? Общественность должна отреагировать на сей факт.
Здесь, реально в тайге, не виновата, что связь , блин как твоя коллега, неразборчива...
Я и так все отодвинула, и всех, и ппц,,,
А честно говоря, мне похер, посадитеили убъетк, анализа у вас нет, эмоции зашкаливают, и тычете пальцем в небо, как в детском саду
Я поддерживаю, что надо сажать МарьВанну. С Алисой бодалась. Воды много. Проверять предлагаю Анискина. Это тот персонаж, с самого начала насквозь положительный, про которого я уже говорила.
СЛИШКОМ положительный
Проверяй. Разницы нет сейчас. Будем методом исключения.
А что положительный, ну не могу я при женщинах матом ругаться. Издержки воспитания.
Да и чего мне было дергаться. Я не ролевой, обычный. Ну посадили бы вместо Бровкина. Какая разница.
Надюxa, а чего страница профиля вашего заблокированая??? Перед простым людом боитесь открыться? Есть што скрыть от советской власти? Общественность должна отреагировать на сей факт.
Блиин! Опять неигровые методы! Вроде отлупцевали Доцента за это. Не лезь в мой профиль! Читай, что здесь написано! Я уже отвечала, что ВСЕГДА в начале игры до начала раздачи ролей блокирую все что можно, кроме необходимого.
Это - моветон! Упрекать меня, что я закрыла профиль!
Разозлиллллллллллллллл, Советская власть долбанная он