Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блиин! Опять неигровые методы! Вроде отлупцевали Доцента за это. Не лезь в мой профиль! Читай, что здесь написано! Я уже отвечала, что ВСЕГДА в начале игры до начала раздачи ролей блокирую все что можно, кроме необходимого.
Это - моветон! Упрекать меня, что я закрыла профиль!
Разозлиллллллллллллллл, Советская власть долбанная он
А ты не злись, не злись.
Каждый должен иметь возможность прочитать сообщения другого игрока. Я не лезу в твой статус, я хочу найти твои сообщения, ты предлагаешь читать все 120 стр?
Вот не буду говорить, что да как
Просто проголосую за кандидата, поддержите хорошо, не поддержите, значит можете посадить, один фиг! Голосую за: @Надюxa fast
@магуба - проверенный мирный @Надюха - неизвестно. Но по поведению мирный. Переголосовывала, как все. В косяках не замечена. @Анискин Федор Иванович - думаю, что мирный. Рассуждает, был готов на проверку. @Ваня Чонкин - мирный. @Коммунист - мирный. Вычисляет, рассуждает, в косяках не замечен, надежный. @Маэстpo - подозрителен тем, что вчера играл неактивно. Потом много возмущался тем, что Леня открылся. @Доцент - мирный. Объясняла свою точку зрения ранее. @Учителька Марья Ивановна - на голосовании вчера вела себя странно, переспрашивала, причем у Ведущей, за кого ей голосовать. Очень подозрительна. Думаю, что маф. @Дорогой Леонид Ильич - Комиссар. Мирный. @Интердевочка - ну эт я. Мирная.
Просто проголосую за кандидата, поддержите хорошо, не поддержите, значит можете посадить, один фиг! Голосую за: @Надюxa fast
Вот слезы аж... Почему??? Ну как так то??? Но ведь мирные должны советоваться. Сейчас снова на какой-нибудь странице застрянешь и скажешь, что инета нет.
Ты маф???
А ты не злись, не злись.
Каждый должен иметь возможность прочитать сообщения другого игрока. Я не лезу в твой статус, я хочу найти твои сообщения, ты предлагаешь читать все 120 стр?
Кто еще за Анискина?Давайте хоть сейчас проголосуем,И будет 1-1
Все равно он уже у 5 в подозрений,вон Надя пятая (может и не мирная,но посмотрим)
я же говорю вам верю,а так за училку бы проголосовала
Надюxa, а чего страница профиля вашего заблокированая??? Перед простым людом боитесь открыться? Есть што скрыть от советской власти? Общественность должна отреагировать на сей факт.
Вот слезы аж... Почему??? Ну как так то??? Но ведь мирные должны советоваться. Сейчас снова на какой-нибудь странице застрянешь и скажешь, что инета нет.
Ты маф???
Если тебе скажу нет, ты мне поверишь?
Я свой расклад дала после убийства Алисы, все написала, если хочешь, можешь проверить все мои сообщения, более того, сейчас просто сеть поймала и пытаюсь с вами вместе играть
Вот с какого хрена? Ты даже не выслушала мнения Кома и Магубы и поставила голос даже с ускорением. Чтобы побыстрее запустить процесс моего обвинения?
Мы же договорились обьединиться вокруг Кома и Магубы. А ты даже не смотришь в их сторону. Вот точно МАФКА ты МарьВанна! Это твое голосование поспешное выдало тебя. ТЫ НЕ Слушаешь Кома и Магубу! И это определяющее!
Надюxa, а чего страница профиля вашего заблокированая??? Перед простым людом боитесь открыться? Есть што скрыть от советской власти? Общественность должна отреагировать на сей факт.
Ком по любому жив последний игровой день, одна проверка у него и все. Дока нет, останется Серж.
Нам бы теперь в мафа проверка нужна, а не на проверку мирности.