Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блиин! Опять неигровые методы! Вроде отлупцевали Доцента за это. Не лезь в мой профиль! Читай, что здесь написано! Я уже отвечала, что ВСЕГДА в начале игры до начала раздачи ролей блокирую все что можно, кроме необходимого.
Это - моветон! Упрекать меня, что я закрыла профиль!
Разозлиллллллллллллллл, Советская власть долбанная он
А ты не злись, не злись.
Каждый должен иметь возможность прочитать сообщения другого игрока. Я не лезу в твой статус, я хочу найти твои сообщения, ты предлагаешь читать все 120 стр?

С чего енто вдруг???
А ты в кого хочешь?

Так... Надо сделать, как я предложила. Сейчас.

@магуба - проверенный мирный
@Надюха - неизвестно. Но по поведению мирный. Переголосовывала, как все. В косяках не замечена.
@Анискин Федор Иванович - думаю, что мирный. Рассуждает, был готов на проверку.
@Ваня Чонкин - мирный.
@Коммунист - мирный. Вычисляет, рассуждает, в косяках не замечен, надежный.
@Маэстpo - подозрителен тем, что вчера играл неактивно. Потом много возмущался тем, что Леня открылся.
@Доцент - мирный. Объясняла свою точку зрения ранее.
@Учителька Марья Ивановна - на голосовании вчера вела себя странно, переспрашивала, причем у Ведущей, за кого ей голосовать. Очень подозрительна. Думаю, что маф.
@Дорогой Леонид Ильич - Комиссар. Мирный.
@Интердевочка - ну эт я. Мирная.

Последнее редактирование:
Кто тогда. Давай решать. А то мирные кто в лес кто по дрова
Я вернулся. Все перечитываю. Скоро вклинюсь в разговор.
По мне теперь самые подозрительные Маэстро и Анискин!
Вот и я говорю,я как 4 мирная из уже 8 верю троим мирным!
Это Тебе,Леонид и Ивану!

Вот не буду говорить, что да как
Просто проголосую за кандидата, поддержите хорошо, не поддержите, значит можете посадить, один фиг!
Голосую за: @Надюxa fast
Вот слезы аж... Почему??? Ну как так то??? Но ведь мирные должны советоваться. Сейчас снова на какой-нибудь странице застрянешь и скажешь, что инета нет.
Ты маф???

А ты не злись, не злись.
Каждый должен иметь возможность прочитать сообщения другого игрока. Я не лезу в твой статус, я хочу найти твои сообщения, ты предлагаешь читать все 120 стр?
Я тебе ничего не предлагаю, это твое желание. И менять настройки своего профиля в угоду твоему удобству не буду.

Кто еще за Анискина?Давайте хоть сейчас проголосуем,И будет 1-1
Все равно он уже у 5 в подозрений,вон Надя пятая (может и не мирная,но посмотрим)
я же говорю вам верю,а так за училку бы проголосовала

Надюxa, а чего страница профиля вашего заблокированая??? Перед простым людом боитесь открыться? Есть што скрыть от советской власти? Общественность должна отреагировать на сей факт.
Профиль игрока никак не связан с его ролью в игре.
Прекратите уже делать выводы на основании того, что профиль игрока закрыт.

Вот слезы аж... Почему??? Ну как так то??? Но ведь мирные должны советоваться. Сейчас снова на какой-нибудь странице застрянешь и скажешь, что инета нет.
Ты маф???
Если тебе скажу нет, ты мне поверишь?
Я свой расклад дала после убийства Алисы, все написала, если хочешь, можешь проверить все мои сообщения, более того, сейчас просто сеть поймала и пытаюсь с вами вместе играть

Профиль игрока никак не связан с его ролью в игре.
Прекратите уже делать выводы на основании того, что профиль игрока закрыт.
Никто не делал выводов. Я просто хотел прочитать сообщения игрока. Почему то не могу это сделать...как соответственно и выводы.

Вот не буду говорить, что да как
Просто проголосую за кандидата, поддержите хорошо, не поддержите, значит можете посадить, один фиг!
Голосую за: @Надюxa fast
:eek: Вот с какого хрена? Ты даже не выслушала мнения Кома и Магубы и поставила голос даже с ускорением. Чтобы побыстрее запустить процесс моего обвинения?
Мы же договорились обьединиться вокруг Кома и Магубы. А ты даже не смотришь в их сторону. Вот точно МАФКА ты МарьВанна! Это твое голосование поспешное выдало тебя. ТЫ НЕ Слушаешь Кома и Магубу! И это определяющее!

Надюxa, а чего страница профиля вашего заблокированая??? Перед простым людом боитесь открыться? Есть што скрыть от советской власти? Общественность должна отреагировать на сей факт.
Это абсолютно ни о чем не говорит.
Ком по любому жив последний игровой день, одна проверка у него и все. Дока нет, останется Серж.
Нам бы теперь в мафа проверка нужна, а не на проверку мирности.
Рули сам тут. Я написала подозреваемых. Марьиванна и Маэстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: