Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если честно мне не совсем понятно поведение ЛИ кома и Летчицы, и есть неуверееность, что это все таки разводка,,, их диалоги почитаешь волосы дыбом становятся

Профиль игрока никак не связан с его ролью в игре.
Прекратите уже делать выводы на основании того, что профиль игрока закрыт.
Спасибо, Маруся :kiss:Уже устала с этим профилем отбиваться

:eek: Вот с какого хрена? Ты даже не выслушала мнения Кома и Магубы и поставили голос даже с ускорением. Чтобы побыстрее запустить процесс моего обвинения?
Мы же договорились обьединиться вокруг Кома и Магубы. А ты даже не смотришь в их сторону. Вот точно МАФКА ты МарьВанна! Это твое голосование поспешное выдало тебя. ТЫ НЕ Слушаешь Кома и Магубу! И это определяющее!
Точняк Надюха!Весомый аргумент.

я понял, как Доцент- у трёх профиля закрыты, мафы они, но он то хоть трёх говорил, а ты уверена, что мафа два и Фсё.
Да не уверена я ни в чем. Просто подозрителен ты мне. А мы чем больше обсуждаем, тем больше запутываемся.
Голос я могу поменять в любой момент.

Если честно мне не совсем понятно поведение ЛИ кома и Летчицы, и есть неуверееность, что это все таки разводка,,, их диалоги почитаешь волосы дыбом становятся
Да даже уже говорить нечего! Сажать однозначно. Где тогда настоящий КОМ? Может ты?

Хорошо. Можешь дать расклад кого ты подозреваешь? Всех только!!! А мы уже сами выберем жертву
Место Бровкина занимает 1 почетное место,на роль мама,как и на реального,самого настоящего мама Анискина
Второе место Алисы,земля ей пухом
занимает Училка
И 3 место под вопросом пока.

Это абсолютно ни о чем не говорит.

Рули сам тут. Я написала подозреваемых. Марьиванна и Маэстро.
О, нашли крайнего.
Я бы поступательно действовал, а не кидался из крайности в крайность.
Мы подозревали сегодня Ивана Ч, но он так и повис. Есть доказательства его мирности как Летчицы? Нет. Отчего его не проверим на мафства откуда новые персоли? Где расклад по Маэстро? Марья ивановна и правда активной стала после упоминания о ней. Что собственно ну очень свойственно мафам.
А проверил бы того кого подозревали или тех кого подозревал Бровкин.

Я вернулся. Все перечитываю. Скоро вклинюсь в разговор.
По мне теперь самые подозрительные Маэстро и Анискин!
С Маэстро согласен, с Анискиным нет. Вот ты опять раздвоился у меня. Ну что ты такой скользкий.

Никто не делал выводов. Я просто хотел прочитать сообщения игрока. Почему то не могу это сделать...как соответственно и выводы.
Под аватаркой игрока есть активная ссылка "Сообщения". Нажимаешь на нее и читаешь, не надо в профиль лезть, нет там ничего.

Место Бровкина занимает 1 почетное место,на роль мама,как и на реального,самого настоящего мама Анискина
Второе место Алисы,земля ей пухом
занимает Училка
И 3 место под вопросом пока.
Можно пока с этими двумя разобраться,Анискин садить,Училку проверит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: