Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если честно мне не совсем понятно поведение ЛИ кома и Летчицы, и есть неуверееность, что это все таки разводка,,, их диалоги почитаешь волосы дыбом становятся
Если честно мне не совсем понятно поведение ЛИ кома и Летчицы, и есть неуверееность, что это все таки разводка,,, их диалоги почитаешь волосы дыбом становятся
Вот с какого хрена? Ты даже не выслушала мнения Кома и Магубы и поставили голос даже с ускорением. Чтобы побыстрее запустить процесс моего обвинения?
Мы же договорились обьединиться вокруг Кома и Магубы. А ты даже не смотришь в их сторону. Вот точно МАФКА ты МарьВанна! Это твое голосование поспешное выдало тебя. ТЫ НЕ Слушаешь Кома и Магубу! И это определяющее!
Место Бровкина занимает 1 почетное место,на роль мама,как и на реального,самого настоящего мама Анискина
Второе место Алисы,земля ей пухом
занимает Училка
И 3 место под вопросом пока.
О, нашли крайнего.
Я бы поступательно действовал, а не кидался из крайности в крайность.
Мы подозревали сегодня Ивана Ч, но он так и повис. Есть доказательства его мирности как Летчицы? Нет. Отчего его не проверим на мафства откуда новые персоли? Где расклад по Маэстро? Марья ивановна и правда активной стала после упоминания о ней. Что собственно ну очень свойственно мафам.
А проверил бы того кого подозревали или тех кого подозревал Бровкин.
Место Бровкина занимает 1 почетное место,на роль мама,как и на реального,самого настоящего мама Анискина
Второе место Алисы,земля ей пухом
занимает Училка
И 3 место под вопросом пока.