Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надюха не вызывает подозрений с самого начала. Она искренне отбивалась, потом ее переголосовка была связана только с нами.
Я чувствую ее и не ловила на лжи.
А ты не злись, не злись.
Каждый должен иметь возможность прочитать сообщения другого игрока. Я не лезу в твой статус, я хочу найти твои сообщения, ты предлагаешь читать все 120 стр?
Как это смысл? Ты отказываешься помогать городу найти мафов? Если ты мирный, помогай
Голосовала в Чонкина, потом Бровкина, потом в Магубу. Дальше Ком вскрылся и я переголосовала в Бровкина как все. Метания мирного у меня. Нормальное поведение. Сейчас я смотрю в рот КОМу и Магубе. И буду следовать за ними
Так. Стоп всем. Нервы пошли одно, неаргументированный подсос. Простите. Давайте завтра все выкладки и рассуждения. Я сегодня более не могу уже сидеть в игре. Уж простые, жену и дела никто не отменял.
Если честно мне не совсем понятно поведение ЛИ кома и Летчицы, и есть неуверееность, что это все таки разводка,,, их диалоги почитаешь волосы дыбом становятся