Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи, чем дальше в лес, тем толще партизаны:facepalm:
Интуитивно готов голосовать против Анискина! Ну вот прям вижу его серым кардиналом! Танюха - вот откуда такая уверенность в нем?

Место Бровкина занимает 1 почетное место,на роль мама,как и на реального,самого настоящего мама Анискина
Второе место Алисы,земля ей пухом
занимает Училка
И 3 место под вопросом пока.
И это наш рулевой.)
Гусеевна, ну пиши ты буквами!

Мирные! Неужели вы не видите, что Училка спалилась!?
УЖЕ проголосовала!!!
Даже не поинтересовавшись мнением КОМа и Летчицы. Это что? поведение мирного игрока, помогающего найти мафов?
Мафия она, однозначно. Я призываю завтра сажать ее без раздумий и проверок.

Сейчас я смотрю в рот КОМу и Магубе. И буду следовать за ними
Надя, а ничо что с подачи кома и летчицы мы мирного посадили сегодня? Ничего не смущает?
. Да, они мирные. Но проверку то одна у них только.
Как можно бездумно идти за ними? Если только с целью поиграть подольше. Но ни как не на помощь городу. Ты зайди в профиль летчицы и почитай ее авторский метод отстрела. Ты будешь удивлена.
Я за комои и летчиком следовать не намерен бездумно. Они такие же как и мы мирные и все. Чем они правы скажи? Где их анализ? Они его игнорируют проводить в принципе, им лень. А интуиция у них хреновые!

УЖЕ проголосовала!!!
Даже не поинтересовавшись мнением КОМа и Летчицы. Это что? поведение мирного игрока, помогающего найти мафов?
По такой логике и Татьяну в ссылку! Тоже маф?

УЖЕ проголосовала!!!
Так Интердевочка тоже голосовала без рекомендаций, она тоже по твоей логике мафия?
А ты так защищаешься от возможной посадки? Давай убедительные доводы.

Я проголосовала, чтобы мой голос был, могу в любой момент поменять его, а про кома и одну из мирных я уже сказала, и расклад дала, почему и как, и ты у меня была в однойкомпании с Л И, возможно ты серж, а возможно и маф,
А кричать что я спалилась, абсурд, ты вчера тоже пкрвая голосовала!
Это не показатель, факты и доводы что я маф? Где?
УЖЕ проголосовала!!!

Ты чО??? Ты маф? Не трожьте Анискина! Давайте его проверим.

Все!!! Анискин на проверке. Не обсуждается.
Я не маф! Я простой мирный! Просто откуда у тебя такая уверенность в мирности Анискина? Может он красиво заливает?! Не не думала. Подозрителен он!

А Анискин давно в тайгу собирался. Но как жареным запахло, он здесь и не уходит. И мафов не помогает искать, а только защищается.
А училка, дабы сгладить конфликт, тоже быстренько засобиралась. Потому как нЕчего ответить , почему она проголосовала не советуясь с известными мирными.

Так. Стоп всем. Нервы пошли одно, неаргументированный подсос. Простите. Давайте завтра все выкладки и рассуждения. Я сегодня более не могу уже сидеть в игре. Уж простые, жену и дела никто не отменял.
Доброй ночи. До завтра. :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: