Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мирные! Неужели вы не видите, что Училка спалилась!? УЖЕ проголосовала!!!
Даже не поинтересовавшись мнением КОМа и Летчицы. Это что? поведение мирного игрока, помогающего найти мафов?
Мафия она, однозначно. Я призываю завтра сажать ее без раздумий и проверок.
А Анискин давно в тайгу собирался. Но как жареным запахло, он здесь и не уходит. И мафов не помогает искать, а только защищается.
А училка, дабы сгладить конфликт, тоже быстренько засобиралась. Потому как нЕчего ответить , почему она проголосовала не советуясь с известными мирными.
Таня переголосует. Я уверена. Последует за КОМом и Магубой, за большинством мирных. Ей я доверяю. Ее поведение полностью в рамках простого мирного игрока.
Да! Я проголосовала против тебя. Считаю тебя мафом. Ты много молчишь. В момент раскрытия кома возмущался очень и сейчас попытаешься повернуть все так, что я маф. Но я не маф, я простая мирная.
Таня переголосует. Я уверена. Последует за КОМом и Магубой, за большинством мирных. Ей я доверяю. Ее поведение полностью в рамках простого мирного игрока.
Надюха не вызывает подозрений с самого начала. Она искренне отбивалась, потом ее переголосовка была связана только с нами.
Я чувствую ее и не ловила на лжи.
У меня тоже не вызывала. Мы же Берией пожертвовали ради нее.
А теперь она вдруг так резко тон поменяла. Кольцо сжимается?
В кого угодно только не в своих?
Товарищи, чем дальше в лес, тем толще партизаны
Интуитивно готов голосовать против Анискина! Ну вот прям вижу его серым кардиналом! Танюха - вот откуда такая уверенность в нем?
Уверенности нет! Давайте проверим ночью. Но не надо сажать. С кем я тогда остануууууусь??? С тобой, который меня подозревпет и с Магубооооооой... У которой очень страшные мЭтоды. Пусть проверят Анискина.
Уверенность оттуда, что я считаю Таню мирной. И логически она в конце присоединится к группе, где будут КОМ, Магуба и Надюха. И Серж тоже там будет. Потому что двое мирных известных гораздо лучше, чем присоединяться к другим или оставаться в одиночку.
И тогда мирных уже будет ПЯТЬ из оставшихся десяти.
Да! Я проголосовала против тебя. Считаю тебя мафом. Ты много молчишь. В момент раскрытия кома возмущался очень и сейчас попытаешься повернуть все так, что я маф. Но я не маф, я простая мирная.
в одной игре я много говорил и сразу в первую ночь мафы убили. сутки говорить не могу, сплю иногда, и судя по количеству постов общаюсь далеко не меньше всех, не спорю, я и сейчас не хочу кома терять, он нужен мафов искать. и покажи хоть один пост где я пытаюсь повернуть, что ты маф, я тебя мафкой не считал и не считаю
Уверенность оттуда, что я считаю Таню мирной. И логически она в конце присоединится к группе, где будут КОМ, Магуба и Надюха. И Серж тоже там будет. Потому что двое мирных известных гораздо лучше, чем присоединяться к другим или оставаться в одиночку.
И тогда мирных уже будет ПЯТЬ из оставшихся десяти.
Уверенности нет! Давайте проверим ночью. Но не надо сажать. С кем я тогда остануууууусь??? С тобой, который меня подозревпет и с Магубооооооой... У которой очень страшные мЭтоды. Пусть проверят Анискина.
А ты понимаешь, что защищая сейчас так рьяно Анискина, ты тоже выглядишь подозрительной, для нас, тех кто идет на хреновой но интуиции? И Коммунист у тебя 100% мирный... Откуда? Для меня только 2 явных мирных сейчас авторитеты.