Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как это смысл? Ты отказываешься помогать городу найти мафов? Если ты мирный, помогай
Голосовала в Чонкина, потом Бровкина, потом в Магубу. Дальше Ком вскрылся и я переголосовала в Бровкина как все. Метания мирного у меня. Нормальное поведение. Сейчас я смотрю в рот КОМу и Магубе. И буду следовать за ними
Уже раз последовали.
Если ты мирная на самом деле, то пойми , не в обиду будет сказано, ком и проверенный чиж не обладают сверхспособностями и даром телепатии. Ком может проверять и сообщать нам результаты. В остальном они такие же чижи. И в рот им смотреть не обязательно, если ты не стоматолог.

Давайте сейчас пойдем спать,а завтра со всех анализ с учетом новых данных?Не нужно пороть горячку сейчас.Можно до обеда уже решить все или до 16:00мск
Думаю, если будем сажать мафа, то в его силах будет возможность тянуть голосование до последнего, положенного по правилам часа. В надежде, что кто то передумает. И мы ничего не сможем с этим поделать. Так что пока Губу:D не раскатываем в Надежде:oops: на скорую посадку

А ты понимаешь, что защищая сейчас так рьяно Анискина, ты тоже выглядишь подозрительной, для нас, тех кто идет на хреновой но интуиции? И Коммунист у тебя 100% мирный... Откуда? Для меня только 2 явных мирных сейчас авторитеты.
А для меня эти два реальных мирных наказание. И мафы ржут сейчас над нами.

Я считаю мафом Маэстро. Прошу проверить Анискина. Что не так?

Уже раз последовали.
Если ты мирная на самом деле, то пойми , не в обиду будет сказано, ком и проверенный чиж не обладают сверхспособностями и даром телепатии. Ком может проверять и сообщать нам результаты. В остальном они такие же чижи. И в рот им смотреть не обязательно, если ты не стоматолог.
Не говори мне про стоматолога, изверг

Надя, а ничо что с подачи кома и летчицы мы мирного посадили сегодня? Ничего не смущает?
. Да, они мирные. Но проверку то одна у них только.
Как можно бездумно идти за ними? Если только с целью поиграть подольше. Но ни как не на помощь городу. Ты зайди в профиль летчицы и почитай ее авторский метод отстрела. Ты будешь удивлена.
Я за комои и летчиком следовать не намерен бездумно. Они такие же как и мы мирные и все. Чем они правы скажи? Где их анализ? Они его игнорируют проводить в принципе, им лень. А интуиция у них хреновые!
Я не читал это.
Сам написал))

Таня переголосует. Я уверена. Последует за КОМом и Магубой, за большинством мирных. Ей я доверяю. Ее поведение полностью в рамках простого мирного игрока.
Переголосую только в том случае, если будет логика в том. Я спасала мирную, переголосовав в прошлый раз. И готова в этот раз переголосовав, если увижу реального мафа, а не пойду за комом и Магубой.

Маэстро я мирным не считаю.

А ты понимаешь, что защищая сейчас так рьяно Анискина, ты тоже выглядишь подозрительной, для нас, тех кто идет на хреновой но интуиции? И Коммунист у тебя 100% мирный... Откуда? Для меня только 2 явных мирных сейчас авторитеты.
Доцент у нас четверка мирных
Я бы добавила уже и ,но нет...не могу пока без анализа
больше никого добавить.

Переголосую только в том случае, если будет логика в том. Я спасала мирную, переголосовав в прошлый раз. И готова в этот раз переголосовав, если увижу реального мафа, а не пойду за комом и Магубой.

Маэстро я мирным не считаю.
Почему?

в одной игре я много говорил и сразу в первую ночь мафы убили. сутки говорить не могу, сплю иногда, и судя по количеству постов общаюсь далеко не меньше всех, не спорю, я и сейчас не хочу кома терять, он нужен мафов искать. и покажи хоть один пост где я пытаюсь повернуть, что ты маф, я тебя мафкой не считал и не считаю
Тот, который я процитировала. Послушай, я одна, я никого не агитирую, я могу переголосовать. Но в данный момент я считаю тебя мафом, сорри.

у нас четверка мирных
Это правильно! Еще Таня и будет пять. И у нас еще минимум две проверки. Ситуация для победы мирных очень хорошая.
Заметьте, что Таня аргументирует свою позицию по подозрению Маэстро, а Учительница только написала, что она вот так видит. И не отвечает, почему не советуется с КОМом и Магубой

Это правильно! Еще Таня и будет пять. И у нас еще минимум две проверки. Ситуация для победы мирных очень хорошая.
Заметьте, что Таня аргументирует свою позицию по подозрению Маэстро, а Учительница только написала, что она вот так видит. И не отвечает, почему не советуется с КОМом и Магубой
С тобой Надежда и Таней нас будет 6,но есть небольшое но:unsure:

Я не маф! Я простой мирный! Просто откуда у тебя такая уверенность в мирности Анискина? Может он красиво заливает?! Не не думала. Подозрителен он!
Вот я Надюху с самого начала мирной считал, тебя временно мирным. И что это у вас синхронно ко мне вдруг такая антипатия проявилась? Без малейшего повода. Просто объявили подозрительным. Заблуждение? Или уже от безысходности? Хорошо, сажайте. Только если вы мирные, или кто-то один. Моя посадка - это еще минус один мирный и когото из вас следом посадят, потому что вам веры будет ноль. Сколько нас останется? А мафы ещё двоих завалят.

Ок, Маэстро мне тоже подозрителен! Голосуем в него?
Лично я уже проголосовала.
Ты для меня мирный с первых нот. С Анискиным и Коммунистом мне приятно играть. Надюху мирной считаю, просто заблуждается.
Магубу даже читать боюсь, Брежнев норм. хоть на контакт идет, на счет Училки не знаю, Чонкин мирный.

Продолжай. Сейчас уже обсуждение должно быть максимально открытым, чтобы все знали о твоих сомнениях.
Мое сомнение из-за того,что я уже сплю:sleep:И остальные разошлись

Вот я Надюху с самого начала мирной считал, тебя временно мирным. И что это у вас синхронно ко мне вдруг такая антипатия проявилась? Без малейшего повода. Просто объявили подозрительным. Заблуждение? Или уже от безысходности? Хорошо, сажайте. Только если вы мирные, или кто-то один. Моя посадка - это еще минус один мирный и когото из вас следом посадят, потому что вам веры будет ноль. Сколько нас останется? А мафы ещё двоих завалят.
Ты против кого будешь голосовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: