Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты против кого будешь голосовать?
Подозревал Маэстро и Чонкина
Если кто-то из них не Серж. Но его ком не даст посадить.
Но тут Доцент с Надюхой таким мощным тандемом выступили .
Бьют наповал. И так роли разделили. Надюха агрессивно в лицо, а Доцент как бы вскользь.
Если продолжат также без аргументов, буду смотреть и в их сторону тоже .
Мариванна - белое пятно. Кто угодно может быть. Тебе и Коммунисту хочу верить .

Дорогой мой Федор Иванович, повторюсь, я играю на своей хреновой интуиции! Ну не мое это - анализы составлять как Гал-ка например!
Нападки да, а как еще назвать, если где-то у меня в голове щелкнуло, что ты подозрителен! Был бы у меня анализ - я бы и агитацию начал против тебя!
Не обращай на меня внимания и не злись! Я Эмоциональный мужчина с ПМС:rofl:
Да не злюсь я на тебя. Это же игра. Мне важно понять причину, по которой у тебя в голове щелкнуло. Само ли или в ходе переговоров в переписке.
Вот это важно. Откуда ветер подул. Посадите меня - это пока ещё не провал для города, а вот кого следом мафы подскажут ?

Вот это важно. Откуда ветер подул. Посадите меня - это пока ещё не провал для города, а вот кого следом мафы подскажут ?
Тебя мы проверим.
Но тут Доцент с Надюхой таким мощным тандемом выступили .
На мой взгляд они просто заблуждаются, были бы мафы выбрали бы из мирных более подходящую жертву на посадку. Подходящую в смысле подозрительности. Ты ведь был последователен, искал мафов, рассуждал. Для меня ты вне подозрений, но мафом быть можешь. После проверки либо посадим, либо город получит сильного мирного в твоем лице.

Ну а... Если ты маф, чтож... Посадим. :D И тогда я лох. :rofl:

Пойду читать сообщения @Маэстpo :running:

Тебя мы проверим.

На мой взгляд они просто заблуждаются, были бы мафы выбрали бы из мирных более подходящую жертву на посадку. Подходящую в смысле подозрительности. Ты ведь был последователен, искал мафов, рассуждал. Для меня ты вне подозрений, но мафом быть можешь. После проверки либо посадим, либо город получит сильного мирного в твоем лице.

Нажала. Не нашла ни в одном посте ничего стопроцентно указывающего, что @Маэстpo маф.

@Маэстpo если мирный, помоги нам. Я даже спать не могу, голова пухнет. Нас десять человек из нас двое мирных, кого мы знаем однозначно, это Брежнев Ком и Магуба. Тебе выбирать из семи, за себя то ты знаешь!
Из семи трое мафов.
Смотри!
@Интердевочка
@Доцент
@Учителька Марья Ивановна
@Коммунист
@Анискин Федор Иванович
@Надюxa
@Ваня Чонкин

Кто из них маф??? Только не молчи.

И, если мирные, не надо тараторить. /и я не буду. обещаю/

Ночью мы проверяем @Анискин Федор Иванович днем надо посадить мафа!

Пусть каждый из вас посмотрит на этот список и подумает, кто на его взгляд, стопроцентный маф, нажмите на все сообщения подозреваемого, тащите доказательства.

Я не могла уснуть и пошла искать доказательства на Маэстро. Не нашла. :ku: Переголосую влЁгкую, но давайте рассуждать, анализировать.

Я завтра тоже буду внимательной. Очень и вправду стала подозрительна Надюха. Завтра первым делом буду читать ее сообщения.

Доброе утро страна. С праздником. Мне сегодня на демонстрацию идти, я ж генсек как никак. Но ночь не спал и вот: Надюха- активна и весела до безобразия. Активно переголосовуеи как хочет ком. Одна она подозревала , что алиса ролевая, только думала, что серж , а не док. Не потому ли ее замочили? Была у стоматолога , мы писали- писали, а она на страницу заглядывает и сразу так удивленно- о, у нас тут ком нарисовался??? Некогда ей было по идее все читать чтобы это понять, а в личке донесли сходу мафы. Принято решение нас с магубой во всем поддерживать, чтобы не вызывать подозрений. Расчет правильный- две ночи и нас с магубой нет, а она всех поведёт за собой, раз нам в рот заглядывала и мы ей верили. Первая оолосует, что не свойственно мафам, но ведь у нас мафы не простые в этот раз собрались

Текущее голосование:

Интердевочка - Маэстро
Учителька Марья Ивановна - Надюха

Цитаты:

Тогда садим, чО.
Голосую за: @Маэстpo фаст

Вот не буду говорить, что да как
Просто проголосую за кандидата, поддержите хорошо, не поддержите, значит можете посадить, один фиг!
Голосую за: @Надюxa fast

Далее.... Интердевочка. Поддерживает комуняку и анискина. С чего бы это? Но настаивает на из проверке, типо убивать не дам больше мирных. Нам с сержем мафов надо вычислять, а мы мирных будем проверять? Так две ночи и просрем. Активно пытается искать мафов: то маэстро под подозрением, то надюха, но от всех подозрения отскакивают. То она не с нами, а сама себе режисер. В общем мутняк какой- то

Далее коммуняка. Подозрителен он мне. Настраивает мирных за нами не вестись, вроде и не заметно, но свою диверсионную работу ведёт. Нас критикует, а сам кандидатов в мафы не предлагает. Отсиживется короче

Доброе утро страна. С праздником. Мне сегодня на демонстрацию идти, я ж генсек как никак. Но ночь не спал и вот: Надюха- активна и весела до безобразия. Активно переголосовуеи как хочет ком. Одна она подозревала , что алиса ролевая, только думала, что серж , а не док. Не потому ли ее замочили? Была у стоматолога , мы писали- писали, а она на страницу заглядывает и сразу так удивленно- о, у нас тут ком нарисовался??? Некогда ей было по идее все читать чтобы это понять, а в личке донесли сходу мафы. Принято решение нас с магубой во всем поддерживать, чтобы не вызывать подозрений. Расчет правильный- две ночи и нас с магубой нет, а она всех поведёт за собой, раз нам в рот заглядывала и мы ей верили. Первая оолосует, что не свойственно мафам, но ведь у нас мафы не простые в этот раз собрались
Я прокомментирую, Доброе утро всем!
Да, я увидела осторожность Алисы в прощупывании игроков и намеки на поиск союзников. Если я мафка, зачем мне об этом рассказывать всей честной компании? И еще неоднократно вытаскивать эту мысль на поверхность? И я сразу поддержала рассуждения Алисы на второй день о том, что может имеет смысл докутору открыться, если он лечил себя. Почему она не стала этого делать, мы узнаем после игры.
По поводу стоматолога: Пока ехала в клинику и до последнего момента обновляла страницу, все читала. Так что, когда встала с кресла с выдранным зубом и гудящей головой, прочитала быстро про твое вскрытие как КОМа и отписалась сразу. Так то я ждала вскрытия ДОКа.

Я поддерживаю твои сомнения по поводу Коммуниста. Мне надо было только понять не СЕРЖ ли он.
Вижу, что не Серж.

И категорически не согласна с тем, что Интердевочка - маф. Таня играет раскованно, не опасается сказать ничего лишнего, у нее есть ответы для всех и она активно ищет мафов. И она все время на поле, ее много и она общается со всеми.
Даже уже не предлагаю меня проверять, напрасная трата проверки будет. Если не согласны с моим предложением посадить Училку, давайте рассмотрим кандидатуру Чонкина. Если он не Серж, то его пассивное поведение и упертость в моей мафоизности, совсем не помогают вам с Магубой в поиске настоящих мафов.

И у меня сразу есть простой вопрос для @Анискин Федор Иванович
Дядь Федь, ты согласен проголосовать за посадку Училки? Хотелось бы услышать аргументы, если ДА и соответственно , если НЕТ.

Всем доброго утра!
Мой Анализ готов.
1.Коммунист для меня мирный
2.Доцент тоже
Анискин,после первых моих подозрений на Надежду,Марью,Интердевочку указывает на мирных:

А Доцент, Коммунист, Бровкин?

Следом его поддерживает Марья:

Дейсттвительно?

Надежда мне писала в начале тоже
Глаза слипаются)) Ну значит перепутала с другой птицей насчет интуиции:) Кто ж без ошибок. Ты довольно активна. думаю что ты простой мирный Летчик. Как и я . Завтра целый день на анализы, будем разбираться. Теперь точно все
Думаю она мирная,зачем ей считать мирных?
Теперь,если посмотреть,вот что получается из мирных
1.Леонид И
2.Ваня Ч
3.Магуба Г
4.Доцент
5.Надежда
6.Коммунист
7.Интердевочка
Тогда мафы:
1.Анискин
2.Училка
3.Маэстро.

Далее.... Интердевочка. Поддерживает комуняку и анискина. С чего бы это? Но настаивает на из проверке, типо убивать не дам больше мирных. Нам с сержем мафов надо вычислять, а мы мирных будем проверять? Так две ночи и просрем. Активно пытается искать мафов: то маэстро под подозрением, то надюха, но от всех подозрения отскакивают. То она не с нами, а сама себе режисер. В общем мутняк какой- то
На Маэстро правда,сложно что-то найти.
Он как бы в сторонке,не подкопаться.

Всем доброго утра!
Мой Анализ готов.
2.Доцент тоже
Анискин,после первых моих подозрений на Надежду,Марью,Интердевочку указывает на мирных:

1.Леонид И
2.Ваня Ч
3.Магуба Г
4.Доцент
5.Надежда
6.Коммунист
7.Интердевочка
Тогда мафы:
1.Анискин
2.Училка
3.Маэстро.
Тут напрашивается еще один вывод!
Интердевочка утверждает,что она мирная и указывает на единственную темную лошадку Маэстро.
Чем вызывает еще большее доверие к себе.Согласна с ней,пусть Маэстро что нибудь скажет.

Тебя мы проверим.

Ты не будешь лохом,потому что я против,чтобы мы проверяли Анискина,он 100% маф
и училка маф
Проверить модно Маэстро

Вот моя троица мафов на данный момент. Я не экстрасенс и могу ошибаться. Кто еще что путнее скажет? Жду коментов
Мое предложение и вердикт Посадить Анискин,проверить Маэстро.Следующей посадить Училку.
Если Маэстро с училка мирные,что наврятли,Значит это Интердевочка,Надюха или Коммунист.
В первом варианте я не сомневаюсь!

Всем доброго утра!
Мой Анализ готов.
2.Доцент тоже

1.Леонид И
2.Ваня Ч
3.Магуба Г
4.Доцент
5.Надежда
6.Коммунист
7.Интердевочка
Тогда мафы:
1.Анискин
2.Училка
3.Маэстро.
Вы почитайте мои сообщения, я не стала бы выделяться из толпы мирных, если бы была мафом! Вот честное слово! Я не маф. Я мирная!

Вы почитайте мои сообщения, я не стала бы выделяться из толпы мирных, если бы была мафом! Вот честное слово! Я не маф. Я мирная!
Так там и не похоже на то,что выделяшься,просто поддержала.
А вот я не маф,а мирная все так говорят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: