Я прокомментирую, Доброе утро всем!
Да, я увидела осторожность Алисы в прощупывании игроков и намеки на поиск союзников. Если я мафка, зачем мне об этом рассказывать всей честной компании? И еще неоднократно вытаскивать эту мысль на поверхность? И я сразу поддержала рассуждения Алисы на второй день о том, что может имеет смысл докутору открыться, если он лечил себя. Почему она не стала этого делать, мы узнаем после игры.
По поводу стоматолога: Пока ехала в клинику и до последнего момента обновляла страницу, все читала. Так что, когда встала с кресла с выдранным зубом и гудящей головой, прочитала быстро про твое вскрытие как КОМа и отписалась сразу. Так то я ждала вскрытия ДОКа.
Я поддерживаю твои сомнения по поводу Коммуниста. Мне надо было только понять не СЕРЖ ли он.
Вижу, что не Серж.
И категорически не согласна с тем, что Интердевочка - маф. Таня играет раскованно, не опасается сказать ничего лишнего, у нее есть ответы для всех и она активно ищет мафов. И она все время на поле, ее много и она общается со всеми.
Даже уже не предлагаю меня проверять, напрасная трата проверки будет. Если не согласны с моим предложением посадить Училку, давайте рассмотрим кандидатуру Чонкина. Если он не Серж, то его пассивное поведение и упертость в моей мафоизности, совсем не помогают вам с Магубой в поиске настоящих мафов.