Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мое предложение и вердикт Посадить Анискин,проверить Маэстро.Следующей посадить Училку.
Если Маэстро с училка мирные,что наврятли,Значит это Интердевочка,Надюха или Коммунист.
В первом варианте я не сомневаюсь!
Все правильно, Магубушка. Только я бы поменяла на посадку Училку первой. Но пойду за большинством, как вы решите.

Я прокомментирую, Доброе утро всем!
Да, я увидела осторожность Алисы в прощупывании игроков и намеки на поиск союзников. Если я мафка, зачем мне об этом рассказывать всей честной компании? И еще неоднократно вытаскивать эту мысль на поверхность? И я сразу поддержала рассуждения Алисы на второй день о том, что может имеет смысл докутору открыться, если он лечил себя. Почему она не стала этого делать, мы узнаем после игры.
По поводу стоматолога: Пока ехала в клинику и до последнего момента обновляла страницу, все читала. Так что, когда встала с кресла с выдранным зубом и гудящей головой, прочитала быстро про твое вскрытие как КОМа и отписалась сразу. Так то я ждала вскрытия ДОКа.

Я поддерживаю твои сомнения по поводу Коммуниста. Мне надо было только понять не СЕРЖ ли он.
Вижу, что не Серж.

И категорически не согласна с тем, что Интердевочка - маф. Таня играет раскованно, не опасается сказать ничего лишнего, у нее есть ответы для всех и она активно ищет мафов. И она все время на поле, ее много и она общается со всеми.
Даже уже не предлагаю меня проверять, напрасная трата проверки будет. Если не согласны с моим предложением посадить Училку, давайте рассмотрим кандидатуру Чонкина. Если он не Серж, то его пассивное поведение и упертость в моей мафоизности, совсем не помогают вам с Магубой в поиске настоящих мафов.
А ничего чТо Училка мирная?
Совесть потом ре замучит?
Клевая у тебя логика, у нас так то народу дохрена кого сажать как никак 9 человек

Я как все. Решите за кого- я поддержу. Мне все равно последний день жить:)
Вы самоотверженный гений комиссар!
И еще много лесных слов в ваши адрес:kiss: А в кого проголосует Анискин?Интердевочка, я вам не советую его защищать!

Ты не будешь лохом,потому что я против,чтобы мы проверяли Анискина,он 100% маф
и училка маф
Проверить модно Маэстро
Ты так классно рассуждаешь. Этот маф, 100 %
Это тоже маф
Как ты можешь то утверждать, если по нас проверку вы непроводили, хотя я с первого лня говорю, проверьте, я ее не боюсь, по крайней мере подозрений чтоб не было

Мое предложение и вердикт Посадить Анискин,проверить Маэстро.Следующей посадить Училку.
Если Маэстро с училка мирные,что наврятли,Значит это Интердевочка,Надюха или Коммунист.
В первом варианте я не сомневаюсь!
Зря! По части меня точно не в цель

Ты так классно рассуждаешь. Этот маф, 100 %
Это тоже маф
Как ты можешь то утверждать, если по нас проверку вы непроводили, хотя я с первого лня говорю, проверьте, я ее не боюсь, по крайней мере подозрений чтоб не было
Так вот сегодня проверим!

Вы почитайте мои сообщения, я не стала бы выделяться из толпы мирных, если бы была мафом! Вот честное слово! Я не маф. Я мирная!
Ак кого сажать то будем? Говори прямо
Я бы тебя посадила вот прямо сейчас. Это ты прибежала теперь типа советоваться с КОМом , когда без всяких объяснений уже голосование против меня поставила? Хорошее обоснование у тебя было: вот я голосую против Надюхи, кто хочет присоединяйтесь.
Поздно спохватилась, голубушка. Ты однозначный маф. И с Алисой постоянно собачилась. У меня в записях уже второй строчкой записано: Алиса - Училка - антогонизм. И у тебя слишком много отыгрыша роли. Когда все уже наигрались в своих персонажей, ты продолжаешь заливать чат водой по поводу правил русского языка и пр. ролевкой.
Ты - Маф. :autodafe:

Я бы тебя посадила вот прямо сейчас. Это ты прибежала теперь типа советоваться с КОМом , когда без всяких объяснений уже голосование против меня поставила? Хорошее обоснование у тебя было: вот я голосую против Надюхи, кто хочет присоединяйтесь.
Поздно спохватилась, голубушка. Ты однозначный маф. И с Алисой постоянно собачилась. У меня в записях уже второй строчкой записано: Алиса - Училка - антогонизм. И у тебя слишком много отыгрыша роли. Когда все уже наигрались в своих персонажей, ты продолжаешь заливать чат водой по поводу правил русского языка и пр. ролевкой.
Ты - Маф. :autodafe:
Сейчас в тебе говорят только эмоции, я все обосновала по поводу тебя
И если я в роли Учительки, то будьте добры ее принимать до конца!
И еще, я в игре никогда не собачусь, у меня золотое правила, с людьми не ругаться, тем более на форуме! С Алисой мы мирно беседовали,
Не к теме, но никогда не могла понять, как в простых сообщениях, люди видят эмоциональную окраску? Не нужно додумывать мои мысли, просто читайте и принимайте к сведению, и все! Я мирная, меня сегодня будут проверять, ну так по крайней ере мне летчица сказала, а я ей верю, потому что она 100 мирная! Проверенная!

А ничего чТо Училка мирная?
Совесть потом ре замучит?
Клевая у тебя логика, у нас так то народу дохрена кого сажать как никак 9 человек
Как это сажать 9 человек? То есть ты КОМа и Магубу тоже сюда включила? И какое взывание к совести может быть в игре? Или продолжаешь Училку из себя строить? Хватит уже, смешно.

Как это сажать 9 человек? То есть ты КОМа и Магубу тоже сюда включила? И какое взывание к совести может быть в игре? Или продолжаешь Училку из себя строить? Хватит уже, смешно.
Нет, я как раз их и не включала, писала на эмоциях, могла и ошибиться в расчетах, извините
знаю что те кто известны они мирные,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: