Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как это сажать 9 человек? То есть ты КОМа и Магубу тоже сюда включила? И какое взывание к совести может быть в игре? Или продолжаешь Училку из себя строить? Хватит уже, смешно.
Ну посмейся! Эмоции скинь!
Я рада за тебя, что тебе смешно!
Ругаться я с тобой не хочу, это игра! А не выяснения отношений!

а я ей верю, потому что она 100 мирная! Проверенная!
Какая ошеломительная новость! Раскрыла мне глаза, что Магуба проверенная мирная! А то я этого не знала?

Сейчас в тебе говорят только эмоции, я все обосновала по поводу тебя
И если я в роли Учительки, то будьте добры ее принимать до конца!
И еще, я в игре никогда не собачусь, у меня золотое правила, с людьми не ругаться, тем более на форуме! С Алисой мы мирно беседовали,
Не к теме, но никогда не могла понять, как в простых сообщениях, люди видят эмоциональную окраску? Не нужно додумывать мои мысли, просто читайте и принимайте к сведению, и все! Я мирная, меня сегодня будут проверять, ну так по крайней ере мне летчица сказала, а я ей верю, потому что она 100 мирная! Проверенная!
Все, что ты здесь написала это и есть эмоциональная вода. Никто твоих мыслей и не додумывает, их слишком мало. Вот объясни мне, почему вчера голоснула против меня? Какие аргументы? Я кого то скрываю? Покрываю? Подставляю? Все свои выводы пишу открыто и с объяснениями. На каком основании ты меня обвиняешь? Только на том, что я активная?

Уважаемые,мне на часа три отлучиться надо,я проголосую сразу за Анискина.
Голосую за: @Анискин Федор Иванович
Я тоде на парад. Буду к 12 ти. Думайте за кого голосовать. До вечера давайте тянуть не будем. Фастуйте если че

П
Какая ошеломительная новость! Раскрыла мне глаза, что Магуба проверенная мирная! А то я этого не знала?

Все, что ты здесь написала это и есть эмоциональная вода. Никто твоих мыслей и не додумывает, их слишком мало. Вот объясни мне, почему вчера голоснула против меня? Какие аргументы? Я кого то скрываю? Покрываю? Подставляю? Все свои выводы пишу открыто и с объяснениями. На каком основании ты меня обвиняешь? Только на том, что я активная?
Мои сообщения прочитай за вчерашний день, и посмотри почему я против тебя голосовала,
То что ты активная, я тоже активная, это не показатель что ты из мафии
Ты ведь тоже считаешь мння мафкой, а аргументов, кроме как с Алиской собачились нет, здесь откровенно посылали уже кого то куда то, так заостри внимание на них

С праздником товарищи!
@Интердевочка хочу сказать тебе спасибо, что стала меня вчера подозревать, с начало я конечно огорчился, как можно самого мирного чижа, но потом стал всё вычитывать и анализировать, и так:
Голосую за: Дорогой Леонид Ильич маф 100 %
маф делает лжевскрытие, представляясь комом, а кома нашего с её мЭтодами это устраивает, для неё же ""главное не мафа посадить, а кома спасти"" (с), мафов тоже всё устраивает, пока они не знают кто серж. да и это даёт шанс хотя-бы одному из них ЛИ дойти до конца, и мафы не убили кома почему? да потому что он сам маф.
Бровкин))),если ты мирный пади жертвой,ради спасения кома,дока и остальных мирных.ЛИ меж прочим предлагал про себя такой подвиг.

С праздником товарищи!
@Интердевочка хочу сказать тебе спасибо, что стала меня вчера подозревать, с начало я конечно огорчился, как можно самого мирного чижа, но потом стал всё вычитывать и анализировать, и так:
маф делает лжевскрытие, представляясь комом, а кома нашего с её мЭтодами это устраивает, для неё же ""главное не мафа посадить, а кома спасти"" (с), мафов тоже всё устраивает, пока они не знают кто серж. да и это даёт шанс хотя-бы одному из них ЛИ дойти до конца, и мафы не убили кома почему? да потому что он сам маф.
Опа!!! Праздник только начался, еще и 10 нет, а тебе налили чтоли?

С праздником товарищи!
Ты это серьезно все написал? Считаешь, что ЛИ - маф и сделал джевскрытие?, а настоящий КОМ - Магуба и играет не открываясь в тандеме с лжекомом? То есть Магуба играет против города, специально запутывая мирных?
Чушь и абсурд! Даже неинтересно. Зачем нас за таких дураков то считать, думая что эта околесица пройдет?

вот это жара пошла. :thumbsup:Я такой еще игры не видел в своей жизни.:bounce: Мажстро ты че подставился то так? Сидел сидел и вот оно выдал:D
я не сидел, точнее не просто сидел, а Вычитывал, ты сделал лжевскрытие-ты маф 100% чижи не врут, врут только мафы, роль у них такая

Ты это серьезно все написал? Считаешь, что ЛИ - маф и сделал джевскрытие?, а настоящий КОМ - Магуба и играет не открываясь в тандеме с лжекомом? То есть Магуба играет против города, специально запутывая мирных?
Чушь и абсурд! Даже неинтересно. Зачем нас за таких дураков то считать, думая что эта околесица пройдет?
я серьёзно все написал, я все проанализировал и это даёт ответы на все вопросы, посмотри как вчера голосовал ЛИ метался, вычислял сержанта, почитай его Внимательно.

я серьёзно все написал, я все проанализировал и это даёт ответы на все вопросы, посмотри как вчера голосовал ЛИ метался, вычислял сержанта, почитай его Внимательно.
Че мне его вычислять- я его знаю, но тебе не сдам не надейся

Маэстро ты реально маф по ходу или очень не разумный мирный:facepalm:

я не сидел, точнее не просто сидел, а Вычитывал, ты сделал лжевскрытие-ты маф 100% чижи не врут, врут только мафы, роль у них такая
Маэстро, ты новичок что ли? Твой выпад против КОМа - против всякой логики Игры. Если бы ты сказал еще, что ты настоящий КОМ, как то еще можно было рассмотреть. НУ а "шедевральное" предположение, что Магуба скрывает свое КОМство лишь бы остаться подольше в игре просто детский сад какой то.
Глупость

Я как все. Решите за кого- я поддержу. Мне все равно последний день жить:)
Вот если Ты утверждаешь, что ты ком и тебя ночью убьют давай мы тебя посадим, потом остальных мафов, ну помоги городу, товарищи давайте сажать мафа ЛИ
@Интердевочка
@Доцент
@Учителька Марья Ивановна
@Коммунист
@Анискин Федор Иванович
@Надюxa
@Ваня Чонкин

Маэстро, ты новичок что ли? Твой выпад против КОМа - против всякой логики Игры. Если бы ты сказал еще, что ты настоящий КОМ, как то еще можно было рассмотреть. НУ а "шедевральное" предположение, что Магуба скрывает свое КОМство лишь бы остаться подольше в игре просто детский сад какой то.
Глупость
Ша он станет комом:D

Вот если Ты утверждаешь, что ты ком и тебя ночью убьют давай мы тебя посадим, потом остальных мафов, ну помоги городу, товарищи давайте сажать мафа ЛИ
@Интердевочка
@Доцент
@Учителька Марья Ивановна
@Коммунист
@Анискин Федор Иванович
@Надюxa
@Ваня Чонкин
Вы не можете его посадить,я против.Ты сейчас сомневающихся пытаешься увести от реальности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: