Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надь... Мы же договорились ночью его проверить. Ты чО творишь то???

Ты за кем следуешь? Либо ты маф, либо ... Либо вы с леней, магубой договорились издеваться над нами всеми.
Таня, я просто следую за Летчицей. Как и собиралась. Для меня равнозначны и Анискин и Училка. Если бы я шла впереди с Красным Флагом и печатью на лбу: 100%мирная, то сажала бы Училку. К чему с утра и призывала.

а не думаешь, что ЛИ маф,а кому насрать на город он просто не хочет чтоб его убили
То есть, молчать видя что город тупо сливают?! И реальному Кому и Сержу только лишь для того, чтоб быть в игре - не верю! Если бы один из пары ком/серж и оказался бы эгоистом желающим поиграть, то второй бы вскрылся! Я не верю в этот бред, честно!

Вот Алиска умница! Наверняка в первую ночь лечила себя! Не вскрылась, а ночью перед смертью смогла вылечить кома! Вот настоящий ролевой. Говорить что ком и серж сейчас сидят и наблюдают за этим сюром... да их съедят без соли и запивки после игры за такое...

Последнее редактирование:
а не думаешь, что ЛИ маф,а кому насрать на город он просто не хочет чтоб его убили
В смысле? Не хочет чтобы его убили? Серж настоящий и Ком настоящий молчат в игре, когда мочат мирных потому что... Не хотят, чтобы их убили??? :eek:

Нет, милый, ты ошибаешься. СССР просто не фартануло с ролевыми полицейскими. Сейчас они засадят рассудительного Анискини и я останусь с магубой и тремя мафами. Вы хоть ебите и меня периодически, чоли, а не только мозг сектымьте. :D

Тогда это просто неэтично, так относиться к людям, которые отдали выходные для Мафии. Если это так, я с таким человеком больше играть не буду.
Пока я в это НЕ ВЕРЮ!

Да больной он, у него план был какой ебанутый. Он и Чонкина шмальнул нахуЯто.

Да и... Сории, канеш, но я буду писАть как считаю на самом деле.

Магуба и Брежнев ваще в игре не шарят. Пишут от балды, но Брежневу досталась роль Кома и он нахуято проверил Магубу.

Дай мне час. Я сейчас перечитаю и скажу, кто маф. Двоих я уже вижу.
Вот сейчас ты вообще не права.Не шарю я в правилах не много это да.Но глядя на тебя смотрю ты прям ас,что у ж там.

А уж не ведут ли нас в сторону того, чтоб вскрылся серж?! Чтоб подтвердил реальность Комства ЛИ и мафы знали бы кого мочить следующего... Не думает так никто?

В общем так. Голосовать до получения объяснений от ЛИ я не буду.
Я, читая сегодня только его, после сообщения Маэстро, не могу отделаться от мысли... а ведь он очень искренне агитировал за Мангуба. Талантище просто. Мосфильм много потерял не взяв его на работу, Станиславский плакал бы от счастья получив такого актера.
Я хочу получить внятный ответ от того, кого сегодня наверняка грохнут зачем он пол дня пудрил нам мозг.
Я бы его посадил, все равно ему помирать, а Маэстро проверил. Анискина пока не трогал бы.

А его есть кому лечить, кома то, Надь? Вот толку щас от его вскрытия, для расходу и статистики, да?
Что??? Коммунист. Ты тоже маф? Какой расход статистики? Сейчас признаваясь, мы сразу понимаем, что признавшийся это маф! Я то точно пойму.

@Анискин Федор Иванович похоже еще и Коммунист маф. Я нашла третьего!

Ясно. Пойду почитаю тебя, Товарищ.

То есть, молчать видя что город тупо сливают?! И реальному Кому и Сержу только лишь для того, чтоб быть в игре - не верю! Если бы один из пары ком/серж и оказался бы эгоистом желающим поиграть, то второй бы вскрылся! Я не верю в этот брет, честно!

Вот Алиска умница! Наверняка в первую ночь лечила себя! Не вскрылась, а ночью перед смертью смогла вылечить кома! Вот настоящий ролевой. Говорить что ком и серж сейчас сидят и наблюдают за этим сюром... да их съедят без соли и запивки после игры за такое...
я устал биться головой об стену, утром сами все увидите, но то, что ЛИ не ком я уверен, он сказал, что Магубу мафка, в неё начали голосовать, чуть не посадили, а она, с Его слов проверенный чиж, посадили мирного Ивану Бровкину.
я не знаю, почему молчат ком и серж, но точно знаю, что утром ЛИ будет жив, потому что мафов по ночам не убивают, думаю завтра вы вспомните мои слова,
п.с. если ночью не убьют, сам напомню, хотя ЛИ меня не оставит

А его есть кому лечить, кома то, Надь? Вот толку щас от его вскрытия, для расходу и статистики, да?
Я думаю, что третий Маф ты, Коммуняка.
1. (Училка или Анискин) проверка покажет
2. Маэстро
3. Коммунист

Я хочу получить внятный ответ от того, кого сегодня наверняка грохнут зачем он пол дня пудрил нам мозг.
Я бы его посадил, все равно ему помирать, а Маэстро проверил. Анискина пока не трогал бы.
Если мы посадим Леонида, ночью мафы уберут мирного. Нам нужно сегодня посадить мафа.

А уж не ведут ли нас в сторону того, чтоб вскрылся серж?! Чтоб подтвердил реальность Комства ЛИ и мафы знали бы кого мочить следующего... Не думает так никто?
Вполне вероятно. Доцент, ты мне нравишься все больше :kiss:

2. Маэстро
3. Коммунист
Чет и я так думать начала. Об одном прошу, перечитай Анискина, давай его проверим. Не будем садить пока что. Я не знаю мирный он или нет, но он же рассуждает, играет, есть у него логика.

2. Маэстро
3. Коммунист
Я что щас по твоему должен сказать, Надюха? Ну хоть от Училки, которая вчера скрины выкладывала, ты отстанешь.Странно, в твои зубы мы должны верить безоговорочно, а в глушь у училки нет. Так вот, ей я верю охотней.

Пойду все же почитаю. Не стану на цитаты отвечать пока что.
почитай Ли вчера, после проверки, когда он типа знал, что Магуба мирная, да и Надюха у него тоже проверена была, ага обе одной проверкой

2. Маэстро
3. Коммунист
Надюха, а тебе тоже респект и уважуха, вчера покричала, что ты проверенная, ХЗ кем и нормально так да ты мирная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: