Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот подписываюсь под каждым словом, и поэтому если ЛИ не ком, а он не ком, значит он маф, потому что мирный врать не будет.
Да не маф он. Маф не стал бы так палиться. Он же не мог знать, что двое игроков промолчат, это серж и ком настоящие.

А они и не промолчали. Потому что их нет. :ku:

Ты так классно рассуждаешь. Этот маф, 100 %
Это тоже маф
Как ты можешь то утверждать, если по нас проверку вы непроводили, хотя я с первого лня говорю, проверьте, я ее не боюсь, по крайней мере подозрений чтоб не было
Ну у неё и Бровкин 100 % маф был. И даже Берия!
Споки Надюша,но Берия маф
Теперь ты и я. Тоже 100%!

ненавязчиво навязать всем мысль о том, что мафы Ваня и Училка.
Ненавязчиво? Да я навязываю голосование против Училки как только возможно! С самого раннего утра!
Почему ты защищаешь Училку? Только потому что я тебе не нравлюсь?

ну что ещё кто-то сомневается, что ЛИ маф, тогда продолжу, Алиса ясно намекнула что она док и её убьют, это ещё до того поста как она сказала, что её через час не будет
я даже за проверку)) но она мне не нужна,
в принципе, это уже вообще не актуально по мне..
и кого проверил лже ком
а кого ещё, её то уже нет, а реальную проверку кома он не знает

Текущее голосование:

Интердевочка - Маэстро
Учителька Марья Ивановна - Надюха - Анискин Фёдор Иванович
Сыртланова Магуба Гусеевна - Анискин Федор Иванович
Маэстро - Дорогой Леонид Ильич
Ваня Чонкин - Анискин Федор Иванович
Доцент - Маэстро
Надюха - Анискин Федор Иванович

Цитаты:

Тогда садим, чО.
Голосую за: @Маэстpo фаст

Вот не буду говорить, что да как
Просто проголосую за кандидата, поддержите хорошо, не поддержите, значит можете посадить, один фиг!
Голосую за: @Надюxa fast
Уважаемые,мне на часа три отлучиться надо,я проголосую сразу за Анискина.
Голосую за: @Анискин Федор Иванович

С праздником товарищи!
@Интердевочка хочу сказать тебе спасибо, что стала меня вчера подозревать, с начало я конечно огорчился, как можно самого мирного чижа, но потом стал всё вычитывать и анализировать, и так:
Голосую за: Дорогой Леонид Ильич маф 100 %
маф делает лжевскрытие, представляясь комом, а кома нашего с её мЭтодами это устраивает, для неё же ""главное не мафа посадить, а кома спасти"" (с), мафов тоже всё устраивает, пока они не знают кто серж. да и это даёт шанс хотя-бы одному из них ЛИ дойти до конца, и мафы не убили кома почему? да потому что он сам маф.
И все же я на данный момент доверяю пока ЛИ. И в связи с необходимостью отбыть на пост №1, буду читать вас по тихому на телефоне,
Голосую за: @Анискин Федор Иванович *fast*

Пока мой мозг не взорвался, а я чую момент близок Голосую за: @Маэстpo
Извини дружок, если ты мирный - но то что ты несешь....
Как результат всей петрушки, обращаю внимание мирных, что определенная цель достигнута: Внимание всех переключилось на ЛИ и Магубу. А тем временем, Анискин и Училка ушли в тень.
Где они сейчас? Я не дам им спрятаться.
Поддерживаю Магубу: Голосую за: @Анискин Федор Иванович *fast*

Сейчас в тебе говорят только эмоции, я все обосновала по поводу тебя
И если я в роли Учительки, то будьте добры ее принимать до конца!
И еще, я в игре никогда не собачусь, у меня золотое правила, с людьми не ругаться, тем более на форуме! С Алисой мы мирно беседовали,
Не к теме, но никогда не могла понять, как в простых сообщениях, люди видят эмоциональную окраску? Не нужно додумывать мои мысли, просто читайте и принимайте к сведению, и все! Я мирная, меня сегодня будут проверять, ну так по крайней ере мне летчица сказала, а я ей верю, потому что она 100 мирная! Проверенная!
Я вчера об этом как раз и говорил .
Все будут ниц падать перед Гусеевной, и клясться ей в верности и мирные, и особенно мафки. Вчера Надюша в десны её заверяла в любви и преданности, сегодня Маня.
Не игра, а конкурс "Угоди Магубе"

Я вчера об этом как раз и говорил .
Все будут ниц падать перед Гусеевной, и клясться ей в верности и мирные, и особенно мафки. Вчера Надюша в десны её заверяла в любви и преданности, сегодня Маня.
Не игра, а конкурс "Угоди Магубе"
Пока еще никто этого не сделал если-что,ты уже заврался дальше не куда

может я чего-то не понимаю, в мафию нигде кроме форума не играл, учился у Полины и знаю, что мирные говорят правду, мафы врут, вот и надо вычислять кто врёт, я вижу врёт ЛИ, он не проверял Магубу и Алису, врет Надюха ибо никакая она не проверенная и с ними кто-то третий, думаю я прав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: