Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Логики.С таким опытом поверить мафу Анискину.я об этом.
Найди доказательства тому, что он маф и я первая в него отдам свой голос.

А пока доказательств нет, предлагаю его ночью проверить и на утро получить либо здрАвого мирного, либо мафа и тут же посадить, на ночь заказав еще одну проверку у Сержа.

Тогда у нас будет много мирных и мы победим.

может я чего-то не понимаю, в мафию нигде кроме форума не играл, учился у Полины и знаю, что мирные говорят правду, мафы врут, вот и надо вычислять кто врёт, я вижу врёт ЛИ, он не проверял Магубу и Алису, врет Надюха ибо никакая она не проверенная и с ними кто-то третий, думаю я прав.
А о том,что ЛИ мирный и его проверяли вы не думали?

Если
Не игра, а конкурс "Угоди Магубе"
Я вчера об этом как раз и говорил .
Все будут ниц падать перед Гусеевной, и клясться ей в верности и мирные, и особенно мафки. Вчера Надюша в десны её заверяла в любви и преданности, сегодня Маня.
Не игра, а конкурс "Угоди Магубе"
Дядь Федя, напоминаю что Магуба проверенная мирная. И тебе, чтобы она и соответственно КОМ, Серж, Надюха, Доцент и Таня (Таня за тебя пока стоит) поверили хорошо бы постараться переубедить в первую очередь Магубу, что ты простой мирный. А ты наоборот идешь на конфронтацию.
Лично я за твою проверку, а не посадку. Но голосовать буду как Магуба и КОМ. Вот как то так.

@Сыртланова Магуба Гусеевна я еще вот, дописала
Найди доказательства тому, что он маф и я первая в него отдам свой голос.

А пока доказательств нет, предлагаю его ночью проверить и на утро получить либо здрАвого мирного, либо мафа и тут же посадить, на ночь заказав еще одну проверку у Сержа.

Тогда у нас будет много мирных и мы победим.

Если

Дядь Федя, напоминаю что Магуба проверенная мирная. И тебе, чтобы она и соответственно КОМ, Серж, Надюха, Доцент и Таня (Таня за тебя пока стоит) поверили хорошо бы постараться переубедить в первую очередь Магубу, что ты простой мирный. А ты наоборот идешь на конфронтацию.
Лично я за твою проверку, а не посадку. Но голосовать буду как Магуба и КОМ. Вот как то так.
Дядь Федь это кто?

Я уже писала,ну это же для меня очевидные вещи,если они вас не убедили,то я пока безсильна.
Что очевидные вещи?

@Надюxa знает, что ты взяла за основу в обвинении Анискина?

Я не знаю.

Я верю Наде. Знаю, что мирная ты и Брежнев.

Ребят! Мои подозреваемые:
Учителка
Коммунист
Маэстро

Предлагаю проголосовать за одного из них, а ночью проверить Анискина.

Что очевидные вещи?

@Надюxa знает, что ты взяла за основу в обвинении Анискина?

Я не знаю.

Я верю Наде. Знаю, что мирная ты и Брежнев.

Ребят! Мои подозреваемые:
Учителка
Коммунист
Маэстро

Предлагаю проголосовать за одного из них, а ночью проверить Анискина.
Я не согласна,голосую за Анискина .и ложусь спать.На сколько будильник ставить?

Я
Как результат всей петрушки, обращаю внимание мирных, что определенная цель достигнута: Внимание всех переключилось на ЛИ и Магубу. А тем временем, Анискин и Училка ушли в тень.
Где они сейчас? Я не дам им спрятаться.
Поддерживаю Магубу: Голосую за: @Анискин Федор Иванович *fast*
ЕЩе с утра переголосовала за Анискина

С праздником товарищи!
@Интердевочка хочу сказать тебе спасибо, что стала меня вчера подозревать, с начало я конечно огорчился, как можно самого мирного чижа, но потом стал всё вычитывать и анализировать, и так:
Голосую за: Дорогой Леонид Ильич маф 100 %
маф делает лжевскрытие, представляясь комом, а кома нашего с её мЭтодами это устраивает, для неё же ""главное не мафа посадить, а кома спасти"" (с), мафов тоже всё устраивает, пока они не знают кто серж. да и это даёт шанс хотя-бы одному из них ЛИ дойти до конца, и мафы не убили кома почему? да потому что он сам маф.
Вот это расклад...

Может .уже закончим голосовалку?
Лебедь рак и щука у нас на дан.момент.
А как ты ее закончишь? Половины ребят нет.

Прошу, давай Анискина проверим. Неужели твои предсказания стопроцентные только по Анискину?

Ну яж просила не голосовать в Берию, просила не трогать Бровкина, только тебя спасая проголосовала в него.

Теперь я прошу не голосовать в Анискина, а ночью его проверить.

Да что за игра то такая? :rolleyes: ФсЮ игру в коленях валяюсь. :D

Есть простые правила, накатанные десятками лет игры в мафию во всем мире. Если происходит лжевскрытие КОМа, то настоящий КОМ обязан вскрыться и доказать, что он и есть настоящий.
ЭТО АКСИОМА!
Все остальные варианты, что КОМ не хочет открываться вредят городу и мирным.
Пока мы видим только одного открывшегося КОМа, он есть и будет непреложный НАСТОЯЩИЙ.
Все несуразицы в его высказываниях и голосованиях надо относить к неумелости и неопытности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: