Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть простые правила, накатанные десятками лет игры в мафию во всем мире. Если происходит лжевскрытие КОМа, то настоящий КОМ обязан вскрыться и доказать, что он и есть настоящий.
ЭТО АКСИОМА!
Все остальные варианты, что КОМ не хочет открываться вредят городу и мирным.
Пока мы видим только одного открывшегося КОМа, он есть и будет непреложный НАСТОЯЩИЙ.
Все несуразицы в его высказываниях и голосованиях надо относить к неумелости и неопытности.
Умница Надя. :thumbsup::kiss: Поддерживаю целиком и полностью. Прошу пересмотри и перечитай Анискина. Ну ведь засадим его, а если мирный. ???
Давай проверим и сразу посадим, если маф.

Да ты что! Откуда такие глубокие познания?У нас было и не один раз, что комы не вскрывались. Вспомни хотя бы первую игру в масках. Там ком не вскрывался при лжевскрытии! Какая накуй Аксиома. И хватит орать капсом. Тут глухих нет.

Ну ладно я, ладно Маэстро, но училку то за что?)) Блин, вы где ее наанализировал успели!)))
Я чувствую искренность в учителке. Но в Наде ее больше.

Против кого сам будешь голосовать?

Я чувствую искренность в учителке. Но в Наде ее больше.

Против кого сам будешь голосовать?
Афигет. То есть тебе Берия мало было? Не видно что она такая же только баба?
Хотя да, по темпераменту вы с надюхой схожи. Повадки онди и те же.

А о том,что ЛИ мирный и его проверяли вы не думали?
Ну это при условии, что проверил его настоящий ком.
А потом договорился с ЛИ (то есть обозначил что он ролевой) о лже вскрытии по середине дня. То есть с утра он убежден что кто-то маф, а вечером резго поумнел и прозрел.
Потом ЛИ вскрывается и называет себя комом.

Последнее редактирование:
Что очевидные вещи?

@Надюxa знает, что ты взяла за основу в обвинении Анискина?

Я не знаю.

Я верю Наде. Знаю, что мирная ты и Брежнев.

Ребят! Мои подозреваемые:
Учителка
Коммунист
Маэстро

Предлагаю проголосовать за одного из них, а ночью проверить Анискина.
А может вы с Анискиным решили пожертвовать Марьей? Так логично твое поведение.И тогда,как я и предполагала ты тоже маф.

С праздником товарищи!
@Интердевочка хочу сказать тебе спасибо, что стала меня вчера подозревать, с начало я конечно огорчился, как можно самого мирного чижа, но потом стал всё вычитывать и анализировать, и так:
Голосую за: Дорогой Леонид Ильич маф 100 %
маф делает лжевскрытие, представляясь комом, а кома нашего с её мЭтодами это устраивает, для неё же ""главное не мафа посадить, а кома спасти"" (с), мафов тоже всё устраивает, пока они не знают кто серж. да и это даёт шанс хотя-бы одному из них ЛИ дойти до конца, и мафы не убили кома почему? да потому что он сам маф.
Смело. Перевариваю.

Да ты что! Откуда такие глубокие познания?У нас было и не один раз, что комы не вскрывались. Вспомни хотя бы первую игру в масках. Там ком не вскрывался при лжевскрытии! Какая накуй Аксиома. И хватит орать капсом. Тут глухих нет.
Но не в нашем случае. Если по вашим с Маэстро раскладам Брежнев лжеКом, то сейчас на голосовании за ним пойдут минимум четверо. Уже пять из десяти. А настоящие КОМ с Сержем будут в стороне на это смотреть?
И мой капс кстати, гораздо мягче твоего накуя и призван лишь привлечь внимание.
Пусть появится еще один КОМ и тогда я соглащусь рассмотреть ошибки в поведении ЛИ

ну что ещё кто-то сомневается, что ЛИ маф, тогда продолжу, Алиса ясно намекнула что она док и её убьют
Нет это вообще не логично. Если ЛИ маф и играет на руку мафам, то вообще не понятно, почему молчат настоящие. Прямо вообще. Логика есть только если ЛИ всеже ком, а летчица проверенный мирный.

Но не в нашем случае. Если по вашим с Маэстро раскладам Брежнев лжеКом, то сейчас на голосовании за ним пойдут минимум четверо. Уже пять из десяти. А настоящие КОМ с Сержем будут в стороне на это смотреть?
И мой капс кстати, гораздо мягче твоего накуя и призван лишь привлечь внимание.
Пусть появится еще один КОМ и тогда я соглащусь рассмотреть ошибки в поведении ЛИ
ой все... Чо ты тут высчитала, ерунду какую то.

Нет это вообще не логично. Если ЛИ маф и играет на руку мафам, то вообще не понятно, почему молчат настоящие. Прямо вообще. Логика есть только если ЛИ всеже ком, а летчица проверенный мирный.
Ваня, вот первый раз с тобой соглашаюсь. Неужели? Какое чудо!:wub:

Найди доказательства тому, что он маф и я первая в него отдам свой голос.

А пока доказательств нет, предлагаю его ночью проверить и на утро получить либо здрАвого мирного, либо мафа и тут же посадить, на ночь заказав еще одну проверку у Сержа.

Тогда у нас будет много мирных и мы победим.
Так по твоей логике всех нужно проверять в начале, а уж потом принимать решение. Только вот ты первая в Маэстро лупанула без проверок и прочего. Где твоя логика? Мне так захотелось твоя логика?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: