Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вернулся все еще не прочитал, но возникла одна мысль.
Давайте отцепимся от Магубы и ЛИ - предположим они мирный и ком.
Отстанем от Маэстро - я сейчас проанализировал его поведение, думаю он просто мирный, который сбит с толку поведением ЛИ, но я предполагаю почему это было, пока озвучивать не буду.
Таким образом у нас остаются: Я, Танька, Надюха. Анискин, Коммунист (ка), Учителка и Чонкин.

Мы как то быстро забыли про Чонкина, вам так не кажется?
Голосуем в Ваню и проверяем Анискина?

Разве он меня защищает? Блажь, меня никто не может защитить, если по мне не было проверки Кома, как скащала летчица меня сегодня будут проверять, и я готова, более того я жду эту проверку
Ненавязчиво? Да я навязываю голосование против Училки как только возможно! С самого раннего утра!
Почему ты защищаешь Училку? Только потому что я тебе не нравлюсь?
И здесь не уместно, нравишься ты или нет, это игра!

Акуеть конечно)0
Ну ладно я, ладно Маэстро, но училку то за что?)) Блин, вы где ее наанализировал успели!)))
Согласен, училка вообще не засветилась толком ниде, пошто ее? Мне она кажется глубоко мирной леди)

ой все... Чо ты тут высчитала, ерунду какую то.
Какую это ерунду?
Мирные:
ЛИ
Магуба
Таня
Надюха
Доцент

Это ерунда, по твоему? Настоящий(по вашим с Маэстро прикидкам) КОМ будет смотреть, как сажают его или Сержа?

Умница Надя. :thumbsup::kiss: Поддерживаю целиком и полностью. Прошу пересмотри и перечитай Анискина. Ну ведь засадим его, а если мирный. ???
Давай проверим и сразу посадим, если маф.
Ага просрем еще одну проверку и посадим еще одного мирного, так по твоей логике???

Маэстро, на все твои выкладки есть простой вопрос:
Почему тогда молчит настоящий КОМ?
И никого Маэстро не запутает. Думаю, что этот хм.....опус - вызов огня на себя, чтобы оставить на поле более сильных в логике мафов.
Ну да, логично. Или он такой же псих.

Нет это вообще не логично. Если ЛИ маф и играет на руку мафам, то вообще не понятно, почему молчат настоящие. Прямо вообще. Логика есть только если ЛИ всеже ком, а летчица проверенный мирный.
Если Ли ком и проверил Мугубу он бы не мог обвинять её в мафстве после проверки мирной Магубу , Дорогой Леонид голосует в Чонкина и говорит
Народ, мы с Надюхой голоснули за Сонкина. Если он маф, то Мангуба - тоже маф и это даже не обсуждается. Давайте, присоединяйтесь.
По моему все очевидно, ЛИ маф,

Афигет. То есть тебе Берия мало было? Не видно что она такая же только баба?
Хотя да, по темпераменту вы с надюхой схожи. Повадки онди и те же.
Плюсую, очень похожи они на шайку-лейку + Анискин

Ну это при условии, что проверил его настоящий ком.
А потом договорился с ЛИ (то есть обозначил что он ролевой) о лже вскрытии по середине дня. То есть с утра он убежден что кто-то маф, а вечером резго поумнел и прозрел.
Потом ЛИ вскрывается и называет себя комом.
Такой бред вы уже ребята несете. Ща дочитаю и отвечу

Со мной понятно, только то, что со вчерашнего дня все только истерят,
Вот я проголосовала против ЛИ, в итоге слив голоса, хотя если проанализировать мои сообщения, там все написано, я поставила голос против Надюхи, так она с утра визжит и истерит, ну а раз летчица на сегодняшний день реально проверенная мирная, то я просто пошла за ней, если окажется что ЛИ лжеком, правда я не верю в это, то голос всегда можне пересдать
А ЛИ могу проанализировать только либо малопытностью, либо расстерялся вчера не по детски, но то что поведение странное, я еще вчера до голосование говорила
Ну с тобой понятно . Тебе, главное, самой не сесть. Хоть мафка ты, хоть мирная.
Ятно

Если Ли ком и проверил Мугубу он бы не мог обвинять её в мафстве после проверки мирной Магубу , Дорогой Леонид голосует в Чонкина и говорит
Народ, мы с Надюхой голоснули за Сонкина. Если он маф, то Мангуба - тоже маф и это даже не обсуждается. Давайте, присоединяйтесь.
По моему все очевидно, ЛИ маф,
Почему не мог???он так и сделал))) Ну тут только одно логично отвести подозрения от сержа. Пустить ложную инфу, что бы посмотреть кто ее подхватит. Ну по итогу то он переголосовал. Так что его мотивы мне до конца не ясны.

Вернулся все еще не прочитал, но возникла одна мысль.
Давайте отцепимся от Магубы и ЛИ - предположим они мирный и ком.
Отстанем от Маэстро - я сейчас проанализировал его поведение, думаю он просто мирный, который сбит с толку поведением ЛИ, но я предполагаю почему это было, пока озвучивать не буду.
Таким образом у нас остаются: Я, Танька, Надюха. Анискин, Коммунист (ка), Учителка и Чонкин.

Мы как то быстро забыли про Чонкина, вам так не кажется?
Голосуем в Ваню и проверяем Анискина?
Доцент!Столько зравых мыслей,столько времени потрачено на анализ и сейчас все коту под хвост,ты веришь Интердевочке?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: