Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вернулся все еще не прочитал, но возникла одна мысль.
Давайте отцепимся от Магубы и ЛИ - предположим они мирный и ком.
Отстанем от Маэстро - я сейчас проанализировал его поведение, думаю он просто мирный, который сбит с толку поведением ЛИ, но я предполагаю почему это было, пока озвучивать не буду.
Таким образом у нас остаются: Я, Танька, Надюха. Анискин, Коммунист (ка), Учителка и Чонкин.

Мы как то быстро забыли про Чонкина, вам так не кажется?
Голосуем в Ваню и проверяем Анискина?
Почему не наоборот??? Проверяйте меня. Я уже говорил почему Анискин у меня на подозрении, он одним из последних голосовал в первый день, что сразу меня и насторожило. Как известно это свойственно мафам

Ну это при условии, что проверил его настоящий ком.
А потом договорился с ЛИ (то есть обозначил что он ролевой) о лже вскрытии по середине дня. То есть с утра он убежден что кто-то маф, а вечером резго поумнел и прозрел.
Потом ЛИ вскрывается и называет себя комом.
Нельзя договариваться. Мы не можем общаться вне площадки. Ты о чем?

Как ком мог договориться с мирным?

@Дорогой Леонид Ильич ответь пожалуйста на один вопрос и я угомонюсь, если ты ком и проверил мирную Мугубу, почему после этого ты вводил мирных в заблуждение говоря, что поддерживаешь Надюху, так как скорее всего её ком проверил и голосуешь в Ваню обвиняя проверенного тобой чижа в мафстве
Народ, мы с Надюхой голоснули за Сонкина. Если он маф, то Мангуба - тоже маф и это даже не обсуждается. Давайте, присоединяйтесь.

А как ты ее закончишь? Половины ребят нет.

Прошу, давай Анискина проверим. Неужели твои предсказания стопроцентные только по Анискину?

Ну яж просила не голосовать в Берию, просила не трогать Бровкина, только тебя спасая проголосовала в него.

Теперь я прошу не голосовать в Анискина, а ночью его проверить.

Да что за игра то такая? :rolleyes: ФсЮ игру в коленях валяюсь. :D
Роль у тебя такая, интердевочки, она по фильму тоже много просила:D:D

Народ, вы такие ща умные, все так нас с магубой обсираете, сами то что? Кто с вас с первого круга игры может безишибочно определить троих мафов? Кто? А со второго? А с третьего? А сейчас??? Версии разнятся, мафы путают мирных, а виноват Ком? Потрясающе! Ну так посадите меня, коль я тупой все мирных да мирных сажу!!! Согласен. Про то, что с утра на магубу наезжал- это мой косяк. Я ж рассказывал, что в первый вечер игры болел. Имена ваши не все запомнил и роли тоже. Просил в личке проверить Летчицу. Не магубу, а просто сказал летчицу, а с утра тупанул, сто летчица и есть магуба. Начал агитировать, а тут серж меня одергнул и я прозрел, почему вы эти мои фразы здесь не вытаскиваете????

Почему не наоборот??? Проверяйте меня. Я уже говорил почему Анискин у меня на подозрении, он одним из последних голосовал в первый день, что сразу меня и насторожило. Как известно это свойственно мафам
Не кипятись! Я как пример привел, вчера против тебя много было кандидатов.
Мне сейчас без разницы кого - лишь бы мафа:giggle: а уж тебя садить, училку или ....

@Дорогой Леонид Ильич ответь пожалуйста на один вопрос и я угомонюсь, если ты ком и проверил мирную Мугубу, почему после этого ты вводил мирных в заблуждение говоря, что поддерживаешь Надюху, так как скорее всего её ком проверил и голосуешь в Ваню обвиняя проверенного тобой чижа в мафстве
Я ответил?

Ну это при условии, что проверил его настоящий ком.
А потом договорился с ЛИ (то есть обозначил что он ролевой) о лже вскрытии по середине дня. То есть с утра он убежден что кто-то маф, а вечером резго поумнел и прозрел.
Потом ЛИ вскрывается и называет себя комом.
Если предположить, что ЛИ лжеком, и смотрит в рот летчице, то скорей всего она ком, а он серж,
Но это мои эмоции не более
Просто читая их куча вопросов

Нельзя договариваться. Мы не можем общаться вне площадки. Ты о чем?

Как ком мог договориться с мирным?
Откуда я знаю как. На странный вопрос, я ответил гипотетически. Все знают что нельзя, чай не первый раз играем.

Не кипятись! Я как пример привел, вчера против тебя много было кандидатов.
Мне сейчас без разницы кого - лишь бы мафа:giggle: а уж тебя садить, училку или ....
Мне вот совсем не пофиг кого садить, я ни хочу посадить опять мирного. По этому и эмоционирую))) а на счет проверки, я за. Много было сомнений на мой счет первые дни. Проверяйте. Слышишь ЛИ я первый кандидат на проверку. Только толку это для города не принесет.

Если предположить, что ЛИ лжеком, и смотрит в рот летчице, то скорей всего она ком, а он серж,
Но это мои эмоции не более
Просто читая их куча вопросов
ЛИ не может быть ни комом, ни сержем, Он не знал результат проверки и голосовал веря непроверенной Надюхе.

в кого, я не хочу сажать чижей, большинство поддержу, особено если это совпадёт с моим мнением, я подозреваю ЛИ, Надюху и Учительку думаю это и есть наши мафки
Ну пуляй в кого хочешь.Я проверенная мирная, предлагаю проголосовать за Анискина.
Из-за Интердевочки мы тормозим,она его защищает ищет подвох,предлагает свой вариант.Ручается за него в конце концов.Ее никто не проверял при этом.А и да,ты поможешь мирным,если проголосуешь за Анискинаа тоже .

Мне вот совсем не пофиг кого садить, я ни хочу посадить опять мирного. По этому и эмоционирую))) а на счет проверки, я за. Много было сомнений на мой счет первые дни. Проверяйте. Слышишь ЛИ я первый кандидат на проверку. Только толку это для города не принесет.
хватит проверять лиж бы проверить, давайте проверять кого подозревает большинство, Ком (не ЛИ) ищи мафов, хватит чижей проверять

Откуда я знаю как. На странный вопрос, я ответил гипотетически. Все знают что нельзя, чай не первый раз играем.
А, да. :rofl: Они ж там знаки посылали друг другу:rofl:

Кароч, отвезла мужа в гости, поехала домой. Буду печь кексики и с вами общаться. :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: