Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого еще ко мне вопросы и какие? А поскольку я уже понял , что я тупой ролевой , спасибо. Спрашиваю у Умного города- кого садить будем?

@Дорогой Леонид Ильич
Хочу спросить. Надеюсь что Серж будет также как ты голосовать? Вы ведь не собираетесь придумывать каких то запутанных схем и пряток?
Я пока вместе с Магубой, хотя считаю что Анискина надо не сажать а проверять.
И также прошу тебя и Сержа рассмотреть вопрос о возможности моей проверки этой ночью, раз я такая неоднозначная для мирных. Хотя Таня во мне уверена, ты вроде тоже, да и Доцент. А у Магубы я на привязи как у проверенной мирной.

Какую это ерунду?
Мирные:
ЛИ
Магуба
Таня
Надюха
Доцент

Это ерунда, по твоему? Настоящий(по вашим с Маэстро прикидкам) КОМ будет смотреть, как сажают его или Сержа?
Мирные ЛИ и Магуба, остальные под вопросом!

хватит проверять лиж бы проверить, давайте проверять кого подозревает большинство, Ком (не ЛИ) ищи мафов, хватит чижей проверять
Надо проверять Анискина. Или тебя, если не посадим, мне понравилось с тобой в красном уголке. :wub:

Все еду домой. Вот вам немного сурового дождика.
IMG_20180501_151631_1.jpg

Я не верю комуняке. Маж
ЛИ не может быть ни комом, ни сержем, Он не знал результат проверки и голосовал веря непроверенной Надюхе.
я ж ответил посему так получилось. Разуй глаза и почитай

Друзья и мафы!

Предлагаю, проголосовать в Учителку и проверить ночью или Анискина или Коммуниста.
Что скажете?
Я против. Я предлагаю проголосовать в Анискина и проверить, как давно и очень подозрительно просит Надюху.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: