Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Послушайте,может хватит тупо спорить?Посадим Анискина.И. сделаем перерыв до 19:00

Последнее редактирование:
Это мои подозрения. Я не нашла причины, по которой Ваня начал говорить, чтобы его проверили. Зачем ни с того ни с сего простому мирному просто так на себя проверку наводить, да еще прямо первым кандидатом? Я посмотрела на какой пост от Доцента Ваня отвечал, там только эмоции, никаких логичных наездов от Доцента нет. Зачем тогда Ваня сразу кричит: ЛИ, проверяй меня первым кандидатом!?

Голосовать я буду как Магуба и КОМ тем не менее. Пока так и стоЮ.

Это мои подозрения. Я не нашла причины, по которой Ваня начал говорить, чтобы его проверили. Зачем ни с того ни с сего простому мирному просто так на себя проверку наводить, да еще прямо первым кандидатом? Я посмотрела на какой пост от Доцента Ваня отвечал, там только эмоции, никаких логичных наездов от Доцента нет. Зачем тогда Ваня сразу кричит: ЛИ, проверяй меня первым кандидатом!?

Голосовать я буду как Магуба и КОМ тем не менее. Пока так и стоЮ.
Вот и договорились

Как результат всей петрушки, обращаю внимание мирных, что определенная цель достигнута: Внимание всех переключилось на ЛИ и Магубу. А тем временем, Анискин и Училка ушли в тень.
Где они сейчас? Я не дам им спрятаться.
Поддерживаю Магубу: Голосую за: @Анискин Федор Иванович *fast*
И ты, Брут? А ты мне так и не ответила? Я пропустил или ты сделала вид?

Текущее голосование:

Интердевочка - Маэстро
Учителька Марья Ивановна - Надюха - Анискин Фёдор Иванович
Сыртланова Магуба Гусеевна - Анискин Федор Иванович
Маэстро - Дорогой Леонид Ильич
Ваня Чонкин - Анискин Федор Иванович
Доцент - Маэстро
Надюха - Анискин Федор Иванович
Дорогой Леонид Ильич - Анискин Федор Иванович
Коммунист - Анискин Федор Иванович

Цитаты:
Тогда садим, чО.
Голосую за: @Маэстpo фаст

Вот не буду говорить, что да как
Просто проголосую за кандидата, поддержите хорошо, не поддержите, значит можете посадить, один фиг!
Голосую за: @Надюxa fast
Уважаемые,мне на часа три отлучиться надо,я проголосую сразу за Анискина.
Голосую за: @Анискин Федор Иванович

С праздником товарищи!
@Интердевочка хочу сказать тебе спасибо, что стала меня вчера подозревать, с начало я конечно огорчился, как можно самого мирного чижа, но потом стал всё вычитывать и анализировать, и так:
Голосую за: Дорогой Леонид Ильич маф 100 %
маф делает лжевскрытие, представляясь комом, а кома нашего с её мЭтодами это устраивает, для неё же ""главное не мафа посадить, а кома спасти"" (с), мафов тоже всё устраивает, пока они не знают кто серж. да и это даёт шанс хотя-бы одному из них ЛИ дойти до конца, и мафы не убили кома почему? да потому что он сам маф.
И все же я на данный момент доверяю пока ЛИ. И в связи с необходимостью отбыть на пост №1, буду читать вас по тихому на телефоне,
Голосую за: @Анискин Федор Иванович *fast*

Пока мой мозг не взорвался, а я чую момент близок Голосую за: @Маэстpo
Извини дружок, если ты мирный - но то что ты несешь....
Как результат всей петрушки, обращаю внимание мирных, что определенная цель достигнута: Внимание всех переключилось на ЛИ и Магубу. А тем временем, Анискин и Училка ушли в тень.
Ок. Голосую Голосую за: Анискина «fast”

Так он не ком? Он обычный Чиж?
я думал он Маф, обычный Чиж вводить в заблуждение мирных не может, а лжевскрываться вообще не имеет права, я помню Бакси был чиж, при посадке сказал, что он серж, его на месяц от игр отстранили, так там на игру это не повлияло, его всё равно посадили -не поверили, а тут то поверили, игра на 180% перевернулась, мирного посадили да и сейчас многие за ЛИ идут, не, не может он быть просто Чиж

И ты Брут?
Я между прочим не нашёл твоего ответа на мой вопрос.
Пропустил? Или ты молча проглотила?

Текущее голосование:

Интердевочка - Маэстро
Учителька Марья Ивановна - Надюха - Анискин Фёдор Иванович
Сыртланова Магуба Гусеевна - Анискин Федор Иванович
Маэстро - Дорогой Леонид Ильич
Ваня Чонкин - Анискин Федор Иванович
Доцент - Маэстро
Надюха - Анискин Федор Иванович
Дорогой Леонид Ильич - Анискин Федор Иванович
Коммунист - Анискин Федор Иванович

Цитаты:
Спасибо!

Чет и я так думать начала. Об одном прошу, перечитай Анискина, давай его проверим. Не будем садить пока что. Я не знаю мирный он или нет, но он же рассуждает, играет, есть у него логика.
Я знаю. Мирный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: