Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я За, предлагаю сегодня сыграть день, завтра сделать перерыв до 16-17, сходить с детьми в парк, погулять, поспать, чувствую с нашим ЛИ опять хер засну:D
Я тоже за игру, но давайте время назначим, для чтения, анплиза и т.д.

А как же твое утверждение о том, что мирные должен костьми лечь, орать, доказывать, что он мирный?Ты же об этом прям кричала, что надо, надо мирным прям бить себя пяткой в грудь. То есть все должны, что бы тебя убедить и Ваня и Берия и я, а тебе не надо. Тебе надо просто поверит.
Класс.
Я устала, правда... Я написала выше. У нас еще одна проверка и численно будет преимущество мирных!
Садите меня, если есть сомнения, не мните титьки.
Меня не проверили, понимаешь? А победа уже за Городом! И мне радостно, что Анискин маф... Поверь.

Я устала, правда... Я написала выше. У нас еще одна проверка и численно будет преимущество мирных!
Меня не проверили, понимаешь? А победа уже за Городом! И мне радостно, что Анискин маф... Поверь.
Все устали. Ты отчего-то еще в начале игры устала, Тань... можно это не буду читать, можно я с 33 страницы начну.
Ну почему всем мирным надо убеждать, а тебе нет. Я искренне не понимаю , если ты мирная, так убеждай. Ты же сама об этом кричишь. А тут что? У мирных всегда есть аргументы, всегда.

Таня, успокойся. Поешь кексиков. Я тебя никому в обиду не дам. Давайте фастовать. Я даже не хочу разбираться в завихрениях, которые опять предложил Маэстро по поводу лжекомства ЛИ. Там нет никакой логики и можно мозги вывернуть распутывая его перлы.

Я не могу судить по прошлым играм. Я не могу понять почему она будучи не уверенной рвала за этот недобрый элемент попу ( простите).
Ваня, почитай внимательнее ее посты! Она не рвала за него попу! Она не говорила что уверена в нем как в мирном! Она твердила о том, что от Анискина идет здравый анализ ситуации и на фоне Магубы и ЛИ он выглядел рассудительным мирным! Все! Перечитай ее посты.
Я как человек раскусивший в первый день того, кто находится под маской уже анализирую игру ее не только как персонажа, но и как человека! Она просто очень добрая в реале! И я постоянно хочу ей верить!
НО! Я не исключаю, что и она может оказаться мафом!

И я куда нибудь отправлюсь, если что я с телефона буду почитывать. Особенно интересно мнение женщины наидревнейшей профессии. Где, когда и при каких обстоятельствах маф Анискин завербовал Вас столь яростные его защитники.
Эт да... Мужики всю жизнь мною крутят. /рука лицо/

ты до сих пор считаешь, что ЛИ ком, который проверял своего сержанта, и второй день водит за нос всех мирных
Вот что тупим?! Ну не мог ЛИ сказать, что Магуба серж! Вот они и разыграли для нас эту партию!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread