Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мирные,что делать будем?Голосовать завтра,или проверим кого нибудь?ДАВАЙТЕ ВЕРСИИ НАПИШЕМ?я завтра за Интердевочку проголосую,совсем легкомысленная,она же такая и тут и там может быть.
Так нам придётся и голосовать и проверять. Есть у меня на примете несколько на проверку.
То ли мафы, то ли активные мирные. И то и другое в первую ночь неплохо. Даже если не в мафа попадем, то у Комиссара будет активный проверенный чиж.

Уважаемые Мирные и Мафиозники! Разрешите откланиться на покой,
Завтра рано вставать с первыми петухами!
Ком проверька Бровкина, что то какой то скольский он, то на одного кляузу строчит, то на другого
Всем спокойной ночи
Споки дорогая однопартница!
За кого голосовать завтра пойдешь?

Я спать пошла, дорогие и не очень товарищи. У меня уже очень поздно и я просто отключаюсь.
завтра все перечитаю. Мои тормоза поздним временем и обьясняются.
Мы кстати так и не услышали тов. Берию

Где ты увидел нападки? Ох, как то резко ты воспринял просто сравнение общения Доцента и Учительницы, палишься вроде как тоже
Ваня, сейчас у трудового народа больше подозрений к тебе из-за твоих подозрений ВСЕХ вокруг)
Спокойнее! Приглядись, анализируй - не гневи Бога! Каждого подозреваемого не озвучивай - лишнее это пока! Первый день, подозрительны все. Игра пальцем в небо)

Я спать пошла, дорогие и не очень товарищи. У меня уже очень поздно и я просто отключаюсь.
Маф он сто %

Споки Надюша,но Берия маф,ты же подтвердишь это да?

Так хоре кокетничать ,работать надо,работать!
Споки дорогая однопартница!
За кого голосовать завтра пойдешь?
Не знаю пока, утро вечера мудренее,
Бровкин мне не люб, борзый слишком

Уважаемые Мирные и Мафиозники! Разрешите откланиться на покой,
Завтра рано вставать с первыми петухами!
Ком проверька Бровкина, что то какой то скольский он, то на одного кляузу строчит, то на другого
Всем спокойной ночи
Доброй ночи Марья Ивановна, скользкий у вас язык

Ну вот собственно нарисовались первые кандидаты в мафию
Надюха
Мария
Интербевочка?
Мария - это ты про учихалку? надо решить кого проверять. в кого голосовать, думаю из первых двух, девочка пока вроде больше чиж

Ваня, сейчас у трудового народа больше подозрений к тебе из-за твоих подозрений ВСЕХ вокруг)
Спокойнее! Приглядись, анализируй - не гневи Бога! Каждого подозреваемого не озвучивай - лишнее это пока! Первый день, подозрительны все. Игра пальцем в небо)
Решил наставить его на путь истинный?
Давно пора, молодой еще

Мария - это ты про учихалку? надо решить кого проверять. в кого голосовать, думаю из первых двух, девочка пока вроде больше чиж
Согласен с Вами. Первые двое наиболее подозрительны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread