Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мирные,что делать будем?Голосовать завтра,или проверим кого нибудь?ДАВАЙТЕ ВЕРСИИ НАПИШЕМ?я завтра за Интердевочку проголосую,совсем легкомысленная,она же такая и тут и там может быть.
Так нам придётся и голосовать и проверять. Есть у меня на примете несколько на проверку.
То ли мафы, то ли активные мирные. И то и другое в первую ночь неплохо. Даже если не в мафа попадем, то у Комиссара будет активный проверенный чиж.
Уважаемые Мирные и Мафиозники! Разрешите откланиться на покой,
Завтра рано вставать с первыми петухами!
Ком проверька Бровкина, что то какой то скольский он, то на одного кляузу строчит, то на другого
Всем спокойной ночи
Я спать пошла, дорогие и не очень товарищи. У меня уже очень поздно и я просто отключаюсь.
завтра все перечитаю. Мои тормоза поздним временем и обьясняются.
Мы кстати так и не услышали тов. Берию
Ваня, сейчас у трудового народа больше подозрений к тебе из-за твоих подозрений ВСЕХ вокруг)
Спокойнее! Приглядись, анализируй - не гневи Бога! Каждого подозреваемого не озвучивай - лишнее это пока! Первый день, подозрительны все. Игра пальцем в небо)
Я спать пошла, дорогие и не очень товарищи. У меня уже очень поздно и я просто отключаюсь.
Уважаемые Мирные и Мафиозники! Разрешите откланиться на покой,
Завтра рано вставать с первыми петухами!
Ком проверька Бровкина, что то какой то скольский он, то на одного кляузу строчит, то на другого
Всем спокойной ночи
Ваня, сейчас у трудового народа больше подозрений к тебе из-за твоих подозрений ВСЕХ вокруг)
Спокойнее! Приглядись, анализируй - не гневи Бога! Каждого подозреваемого не озвучивай - лишнее это пока! Первый день, подозрительны все. Игра пальцем в небо)