Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мария - это ты про учихалку? надо решить кого проверять. в кого голосовать, думаю из первых двух, девочка пока вроде больше чиж
У меня к тебе вопрос, это што за фамильярность?
Учихалка? Не стылно тебе русский язык коверкать?
Иль мафия учит тебя истино русские слова поганить?

Ваня, сейчас у трудового народа больше подозрений к тебе из-за твоих подозрений ВСЕХ вокруг)
Спокойнее! Приглядись, анализируй - не гневи Бога! Каждого подозреваемого не озвучивай - лишнее это пока! Первый день, подозрительны все. Игра пальцем в небо)
Хороший ход! Я спокоен, ты занервничал лишку

У меня к тебе вопрос, это што за фамильярность?
Учихалка? Не стылно тебе русский язык коверкать?
Иль мафия учит тебя истино русские слова поганить?
дык язык не поворачивается тебя педагогом назвать, то куртизанка на аве напишешь, то камасутру вычитываешь, нет у нас в СССР секаса, шпиён ты и есть

дык язык не поворачивается тебя педагогом назвать, то куртизанка на аве напишешь, то камасутру вычитываешь, нет у нас в СССР секаса, шпиён ты и есть
Ты меня не учи! Как мне вести себя! Можешь язык свой и не поворачивать в стоиону слова ,,педагога,,
Учителька я! Уловил?
А то что знаю много, так мне @Алиса Селезнева , рассказывала, она из будущего, почитай в самом начале

Да, больно импульсивный. Напоминает очень одну Девочку/мальчика с прошлой игры:thumbsup:
Такая же истеричка была:facepalm:
Не знаю, о ком ты, я в деревне живу, детей учу, что уж у вас там в прошлом не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread