Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зря ты так категорично Магубушка. Ничего не ясно пока. Пальцем в небо и получится. Или ты за голубей обиделась? Других причин я не вижу, по каким ты эти кандидатуры вместе собрала. Подведет тебя интуиция опять. Про берию узнаем когда ком его проверит наверное. Только в этом могу тебя поддержать. Спокойной ночи, сладких сноф)))
Ну полноте вам уже приплетать сюда, это чтоб мирных отвести от сути игры сегодняшней?
Мой вам совет, успокойтесь сами, я не подозревал вас, пока вы сами на не полезли на рожон, нормальные мирные это увидят
Ну полноте вам уже прилетать сюда, это чтоб мирных отвести от сути игры сегодняшней?
Мой вам совет, успокойтесь сами, я не подозревала вас, пока вы сами на не полезли на рожон, нормальные мирные это увидят
Блин... Я даже еще не определилась кто есть кто по ролям даже. Как же я могу писАть за кого я проголосую. Впереди сутки. Надо читать. Мирным объединяться, обсуждать. Надеюсь, что в этот раз мирные не станут играть нА руку мафам и будут, включая логику, общаться и играть.
Зря ты так категорично Магубушка. Ничего не ясно пока. Пальцем в небо и получится. Или ты за голубей обиделась? Других причин я не вижу, по каким ты эти кандидатуры вместе собрала. Подведет тебя интуиция опять. Про берию узнаем когда ком его проверит наверное. Только в этом могу тебя поддержать. Спокойной ночи, сладких сноф)))