Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот собственно нарисовались первые кандидаты в мафию
Надюха
Мария
Интербевочка?
Зря ты так категорично Магубушка. Ничего не ясно пока. Пальцем в небо и получится. Или ты за голубей обиделась? Других причин я не вижу, по каким ты эти кандидатуры вместе собрала. Подведет тебя интуиция опять. Про берию узнаем когда ком его проверит наверное. Только в этом могу тебя поддержать. Спокойной ночи, сладких сноф)))

Последнее редактирование:
Да, больно импульсивный. Напоминает очень одну Девочку/мальчика с прошлой игры:thumbsup:
Такая же истеричка была:facepalm:
Ну полноте вам уже приплетать сюда, это чтоб мирных отвести от сути игры сегодняшней?
Мой вам совет, успокойтесь сами, я не подозревал вас, пока вы сами на не полезли на рожон, нормальные мирные это увидят

Последнее редактирование:
Мое мнение на сегодня
Учителька Марья Ивановна, Сыртланова Магуба Гусеевна, Доцент, спелись однако, как то в одно время все заговорили, это не полный вывод, завтра надо смотреть по остальным, многие сегодня отмалчиваются
Ах вот ты какой цветочек аленький!Тебя под крыло,а ты нож в спину!

Мое мнение на сегодня
Учителька Марья Ивановна, Сыртланова Магуба Гусеевна, Доцент, спелись однако, как то в одно время все заговорили, это не полный вывод, завтра надо смотреть по остальным, многие сегодня отмалчиваются
В каком месте спелись?

Ну полноте вам уже прилетать сюда, это чтоб мирных отвести от сути игры сегодняшней?
Мой вам совет, успокойтесь сами, я не подозревала вас, пока вы сами на не полезли на рожон, нормальные мирные это увидят
Мать родную продашь за деньги!

Док это за кого проголусуешь завтра?Не за мафа же,но...
Блин... Я даже еще не определилась кто есть кто по ролям даже. Как же я могу писАть за кого я проголосую. :spin: Впереди сутки. Надо читать. Мирным объединяться, обсуждать. Надеюсь, что в этот раз мирные не станут играть нА руку мафам и будут, включая логику, общаться и играть.
Чудесно! Мои глаза безумно красивы! В них можно утонуть)
Пойдем?!
Пойдем...
image (9).gif

Тебе понравится. ;):D

Всем доброй ночи. :kiss:

Ну доцент скользкий тип)
Да ради бога, проверяйте, время только потеряете, МИРНАЯ Я!
Совсем слепой дед стал!)
Читаю : МАФИЯ Я!
Вот думаю совесть человека замучила!

Зря ты так категорично Магубушка. Ничего не ясно пока. Пальцем в небо и получится. Или ты за голубей обиделась? Других причин я не вижу, по каким ты эти кандидатуры вместе собрала. Подведет тебя интуиция опять. Про берию узнаем когда ком его проверит наверное. Только в этом могу тебя поддержать. Спокойной ночи, сладких сноф)))
Ну нет,меня ж она еще не подводила Надь? От куда сведения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread