Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надюху и Учительницу проверить.
А я бы детей сначала проверила. Быстрая какая Алиска! Я против проверки меня, только ход зря потратите. Согласна с ЛИ, что надо тихушников искать, , которые не рыба ни мясо ;)

А я бы детей сначала проверила. Быстрая какая Алиска! Я против проверки меня, только ход зря потратите. Согласна с ЛИ, что надо тихушников искать, , которые не рыба ни мясо ;)
вот со мной, да, ход только тратить. а ты Надюш, долго после раздачи роли отсутствовала.. и Учительница моя тоже.. да и потом как то ненатурально от подозрений уходили..

я им двоим не доверяю сильнее чем другим.. все равно проверять только одного можно.
а у вас какие предложения, Леонид Ильич?
Для меня алиса и доцент подозрительны наверное. Точнее эти двое в игре ровно столько сколько нужно для присутствия, ведут себя обыкновенно, не выделяясь. Хотя тоже самое можно и про меня сказать

Здравствуйте, тов. Берия.
а где вы пропадали ? вас вчера обыскались. стратегию какую готовили?
У Кобы был на совещании по поводу арестованных польских офицеров. Не торопитесь. Как говорится - поспешай медленно. Товарищ Берия подумает и предложит действенные меры по борьбе со скрытыми врагами.

Я вот этого совсем не понимаю
Мы мафов будем искать или разгадывать игроков
после бурной ночи с Девочкой у Доцента мозги поплыли)
сможет ли он мафию ловить? не диверсия ли произошла у нас ночью?

Ну а что ты вчера так занервничал при упоминании твоего говора? Я ведь не обвинял тебя даже в мафиози
Для меня алиса и доцент подозрительны наверное. Точнее эти двое в игре ровно столько сколько нужно для присутствия, ведут себя обыкновенно, не выделяясь. Хотя тоже самое можно и про меня сказать
Дабы снять с меня подозрения - предлагаю кому проверить меня!
Хочу, чтоб хоть кто-то меня рьяно защищал и знал наверняка, что я мирный!

так мы никогда не придем к общему знаменателю.
надо чтоб голоса хоть на 80% совпали в единогласии.. а у вас совершенно противоположное мышление))
уж не маф ли вы?))

МГБ СССР стоит на страже социалистической законности. Все враги народа будут разоблачены и понесут суровое наказание.
Ну е мое. Мы вчера уже роли отыграли, а ты только начал. Все, харе. Будем считать, чт о ты текст по роли уже оттарабанил.
Теперь давай по делу.

Я соглашусь, что делать анализ на основе вчерашних пару часов, ну не верно. Не возможно быть уверенным хотя бы на 30 процентов.
И как никогда Брежнев прав, опять пытаемся на свои же грабли наступить. Делаем акцент на активность. И подозреваем тех кто раздражает своей болтовней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread