Мафия 23: Веселая карусель

Лучший игрок

• Пятачок

Голосов: 0 0,0%
  • Красная Шапочка

• Котёнок Гав

• Чебурашка

• Фрекен Бок

• Каштанка

• Капитан Врунгель

• Почтальон Печкин

• Винни Пух

• Малыш

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам понял, что написал?)
А ты че по- русски не понимаешь? Перевести? Или сказать по делу нечего, а в лужу перднуть охота? Я тебя сегодня вообще не трогал. Чего ты додалбываешься постоянно? Писюнами решил померяться? Может хватит уже? Можешь меня сливать в игре, но больше намеков и всяких шуток косых в свою сторону я не потерплю. Договорились или нет? Я тебя не не трогаю ты меня?

Я думаю что Семен семенович ( анискин)
Нет! Я ПП спалила как - потому что у меня было четкое представление, что это не почтальон, а маф Анискин! Идентично он себя вел в СССР. Также, на любое мое высказывание сразу подозревать начал. А так как ни от кого не поступило предложений в стиле Семена Семеныча - выбор мой стал очевидным!

Нет! Я ПП спалила как - потому что у меня было четкое представление, что это не почтальон, а маф Анискин! Идентично он себя вел в СССР. Также, на любое мое высказывание сразу подозревать начал. А так как ни от кого не поступило предложений в стиле Семена Семеныча - выбор мой стал очевидным!
Я думаю, что ПП это димм:)

Девчонки целуются, пацаны херы взвешивают.
Может еще чего произойдет?
emoji-character-cartoon-pig-chewing-popcorn-watching-movie-in-3d-vector-id532173200

Блин если вы окажетесь правы - в жопу мою интуицию....
Лыблюсь во все лицо... :kiss: Я не думала, что Гав это Ты... Плин... Ты мой Добрый Ангел просто. Доцент, теперь Гав. :) Я эту игру не читала вообще, если честно. :spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread