Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я что-то упустил?
Мы Шакиру уже посадили?
Или передумали?
Подумай! Шакира - маф известный. Пока есть второй маф, мы по любому теряем мирного следующей ночью. Так давайте найдем его сейчас, когда на одного мирного больше. У нас нет больше проверок. Найти можем только сажая

Головин судя по игре новичок, Не думаю что если бы мог обосновать, даже бред, то обосновывал бы. Просто смотрит за игрой и боится лишнее сказать, хотя если не Лионель, то его надо .... НО Лионеля почитайте! Всю игру белый и пушистый, а сейчас почуял возможный благоприятный исход мафии. Ребята, просто смотреть реально надо четверых. Кто по вашему мненнию самый подозрительный, прикинем?
@Луис Суарес
@Жерар Пике
@Александр Головин или все таки
@Лионель Месси ?????????

лдА, БРО, ДА!!!! сЕЙЧАС ВСЕ ОСТАНОВИТЕСЬ И ПОДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО!
оЙ, сорян за капс, нет времени переписывать. Откройте глаза! Сейчас самый подозрительный Лионель. Почитайте его пургу, он настаивает голосовать в Шакиру, хотя там и так понятно и бред по коммисару?
Мое мнение Голосую за: @Лионель Месси *fast Думаем народ, думаем!
Не вижу его подозрительности. Наташа ему с первых минут на интуитивном уровне нравилась. Была бы может другая ситуация, и мы дифирамбы пели ей.
А так, он в реальном ахуе от того что происходит.

Шакира якобы убедила Суареса и Пьера ее пока не сажать а искать второго мафа)))
Охуеть. Кто этот третий хитрый маф, что так развернул игру?
Я захожу урывками и ничего не понимаю. Мы не сажаем 100% мафа, чтобы найти третьего?
Это как? Стоп. Это чья идея.
Бро посмотри. Я не успеваю
Ты то хоть проголосовал?

Я захожу урывками и ничего не понимаю. Мы не сажаем 100% мафа, чтобы найти третьего?
Ты то хоть проголосовал?
вооот, суетится, теряйте мол день, сажайте того кто и так понятен, а меня в покое оставьте...

Ты то хоть проголосовал?
Это идея Шакиры. А подхватывают ее первые Пьер, Пике и Суарес

Эй. Ты. Третий маф. Мне реально некогда читать. Я не могу понять, как вы это сделали .
Суарес, это ты?
Я знал, что на меня стрелки переведет. В общем так, если меня сегодня не посадят и ночью не прирежут, то голосуйте в Лионеля, не сомневайтесь!!!!!!!!!!!!

Ты то хоть проголосовал?
Все правильно. Мы не сливаем день, а проверяем игроков. Лео, не тупи

Подумай! Шакира - маф известный. Пока есть второй маф, мы по любому теряем мирного следующей ночью. Так давайте найдем его сейчас, когда на одного мирного больше. У нас нет больше проверок. Найти можем только сажая
А если промахнемся опять.
У них снова два мафа!
И за день двоих не посадить!

Это идея Шакиры. А подхватывают ее первые Пьер, Пике и Суарес
Да срать на Шакиру! Хотя она и высказала разумную мысль, просто не дура. На фига нам правда потерей своих мафа искать, Шакира и так уже на крючке! Ну куда она с подводной лодки?!

Ты то хоть проголосовал?
ну я объясняю еще раз. у кого то тугодумство? вы и так знаете что я маф и голосуя за меня теряете день. лучше бы потратили на моего одного сапога пару

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread