Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 29 Июл 2018 #2.421 Жерар Пике написал(а): Если мы сейчас ошиблись, то город проиграл Нажмите для раскрытия... Вы ошиблись
Жерар Пике написал(а): Если мы сейчас ошиблись, то город проиграл Нажмите для раскрытия... Вы ошиблись
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 29 Июл 2018 #2.422 Жерар Пике написал(а): Если мы сейчас ошиблись, то город проиграл Нажмите для раскрытия... Как? Уже?
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 29 Июл 2018 #2.423 Томер написал(а): Если это не Пьер, то это либо ты либо Месси! Нажмите для раскрытия... Резонно) Если не ты)
Томер написал(а): Если это не Пьер, то это либо ты либо Месси! Нажмите для раскрытия... Резонно) Если не ты)
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 29 Июл 2018 #2.424 Пьерлуиджи Коллина написал(а): Вы ошиблись Нажмите для раскрытия... Ждем Марусю. Значит, се ля ви такая. Давно Мафия не выигрывала
Пьерлуиджи Коллина написал(а): Вы ошиблись Нажмите для раскрытия... Ждем Марусю. Значит, се ля ви такая. Давно Мафия не выигрывала
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 29 Июл 2018 #2.425 Лионель Месси написал(а): Резонно) Если не ты) Нажмите для раскрытия... Пилять... как я нервничаю теперь((((
Лионель Месси написал(а): Резонно) Если не ты) Нажмите для раскрытия... Пилять... как я нервничаю теперь((((
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 29 Июл 2018 #2.426 Жерар Пике написал(а): Если мы сейчас ошиблись, то город проиграл Нажмите для раскрытия... Надеюсь, что нет.
Жерар Пике написал(а): Если мы сейчас ошиблись, то город проиграл Нажмите для раскрытия... Надеюсь, что нет.
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 29 Июл 2018 #2.427 Томер написал(а): Как? Уже? Нажмите для раскрытия... Ну да... Один мир - один маф - это проигрыш города. Ночью же стрелять будет
Томер написал(а): Как? Уже? Нажмите для раскрытия... Ну да... Один мир - один маф - это проигрыш города. Ночью же стрелять будет
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 29 Июл 2018 #2.428 Пьерлуиджи Коллина написал(а): Вы ошиблись Нажмите для раскрытия... Ну да, ну да. Если не ты маф, а Пике, не фиг было на меня нападать .
Пьерлуиджи Коллина написал(а): Вы ошиблись Нажмите для раскрытия... Ну да, ну да. Если не ты маф, а Пике, не фиг было на меня нападать .
M Marusia F. 29 Июл 2018 #2.430 Текущее голосование: Пьерлуиджи Коллина: Лионель Месси фаст Томер: Пьерлуиджи Коллина фаст Лионель Месси: Пьерлуиджи Коллина фаст Жерар Пике: Пьерлуиджи Коллина фаст _________________________ Пьерлуиджи Коллина - 3 Пьерлуиджи Коллина написал(а): Голосую за: @Лионель Месси * fast Нажмите для раскрытия... Томер написал(а): Голосую за: @Пьерлуиджи Коллина *Fast Нажмите для раскрытия... Лионель Месси написал(а): Голосую за: @Пьерлуиджи Коллина *fast Нажмите для раскрытия... Жерар Пике написал(а): Если не Калина, то это Томер. Хорошо, Леонель. Поддержу тебя Голосую за: @Пьерлуиджи Коллина *Fast Нажмите для раскрытия...
Текущее голосование: Пьерлуиджи Коллина: Лионель Месси фаст Томер: Пьерлуиджи Коллина фаст Лионель Месси: Пьерлуиджи Коллина фаст Жерар Пике: Пьерлуиджи Коллина фаст _________________________ Пьерлуиджи Коллина - 3 Пьерлуиджи Коллина написал(а): Голосую за: @Лионель Месси * fast Нажмите для раскрытия... Томер написал(а): Голосую за: @Пьерлуиджи Коллина *Fast Нажмите для раскрытия... Лионель Месси написал(а): Голосую за: @Пьерлуиджи Коллина *fast Нажмите для раскрытия... Жерар Пике написал(а): Если не Калина, то это Томер. Хорошо, Леонель. Поддержу тебя Голосую за: @Пьерлуиджи Коллина *Fast Нажмите для раскрытия...
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 29 Июл 2018 #2.432 Томер написал(а): Божечки, божечки, божечки!!! Нажмите для раскрытия... Аню, это ты?
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 29 Июл 2018 #2.433 Жерар Пике написал(а): Аню, это ты? Нажмите для раскрытия... Нет))) Не Аня я!
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 29 Июл 2018 #2.434 Томер написал(а): Нет))) Не Аня я! Нажмите для раскрытия...
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 29 Июл 2018 #2.435 Жерар Пике написал(а): Аню, это ты? Нажмите для раскрытия... Я думал ты Берегиня, когда на мое "ебушки воробушки", ты ответил "божечки-кошечки")))) Это ее выраженьице)
Жерар Пике написал(а): Аню, это ты? Нажмите для раскрытия... Я думал ты Берегиня, когда на мое "ебушки воробушки", ты ответил "божечки-кошечки")))) Это ее выраженьице)
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 29 Июл 2018 #2.436 Пьерлуиджи Коллина написал(а): Нажмите для раскрытия... Неужели Аня ты?!
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 29 Июл 2018 #2.437 Томер написал(а): Я думал ты Берегиня, когда на мое "ебушки воробушки", ты ответил "божечки-кошечки")))) Это ее выраженьице) Нажмите для раскрытия... Я знаю
Томер написал(а): Я думал ты Берегиня, когда на мое "ебушки воробушки", ты ответил "божечки-кошечки")))) Это ее выраженьице) Нажмите для раскрытия... Я знаю
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 29 Июл 2018 #2.438 Томер написал(а): Неужели Аня ты?! Нажмите для раскрытия... Точно нет
M Marusia F. 29 Июл 2018 #2.440 Прием голосов окончен. 10 минут на подведение итогов и объявление результата .