Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 26 Июл 2018 #261 Наталья Андреева написал(а): Не легче на лоб крестик поставить? Или хотя бы гуманние))) Нажмите для раскрытия... не обысканные тоже могут себе сами крестик поставить, надо что-то другое придумать
Наталья Андреева написал(а): Не легче на лоб крестик поставить? Или хотя бы гуманние))) Нажмите для раскрытия... не обысканные тоже могут себе сами крестик поставить, надо что-то другое придумать
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 26 Июл 2018 #262 Эден Азар написал(а): нет ничего, допинг контроль прошёл, да, всё чисто Нажмите для раскрытия... А разве в футболе то же есть допинг контроль?
Эден Азар написал(а): нет ничего, допинг контроль прошёл, да, всё чисто Нажмите для раскрытия... А разве в футболе то же есть допинг контроль?
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 26 Июл 2018 #263 Луис Суарес написал(а): Крестик на лбу гуманнее?! А чего не зеленкой тогда пометить?)))) Нажмите для раскрытия... вот как вариант
Луис Суарес написал(а): Крестик на лбу гуманнее?! А чего не зеленкой тогда пометить?)))) Нажмите для раскрытия... вот как вариант
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 26 Июл 2018 #264 Наталья Андреева написал(а): А разве в футболе то же есть допинг контроль? Нажмите для раскрытия... конечно, вот ваш Широков Рома где? чё не играл
Наталья Андреева написал(а): А разве в футболе то же есть допинг контроль? Нажмите для раскрытия... конечно, вот ваш Широков Рома где? чё не играл
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 26 Июл 2018 #265 Эден Азар написал(а): не обысканные тоже могут себе сами крестик поставить, надо что-то другое придумать Нажмите для раскрытия... на лбу крестик, а в кармане фига, типа всех обдурили..... Тут надо радикальнее...
Эден Азар написал(а): не обысканные тоже могут себе сами крестик поставить, надо что-то другое придумать Нажмите для раскрытия... на лбу крестик, а в кармане фига, типа всех обдурили..... Тут надо радикальнее...
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 26 Июл 2018 #266 Эден Азар написал(а): не обысканные Нажмите для раскрытия... круто сказано!
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 26 Июл 2018 #267 Луис Суарес написал(а): Крестик на лбу гуманнее?! А чего не зеленкой тогда пометить?)))) Нажмите для раскрытия... Ну... крестик потом смоется, а ухо то не отрастет!
Луис Суарес написал(а): Крестик на лбу гуманнее?! А чего не зеленкой тогда пометить?)))) Нажмите для раскрытия... Ну... крестик потом смоется, а ухо то не отрастет!
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 26 Июл 2018 #268 Пьерлуиджи Коллина написал(а): круто сказано! Нажмите для раскрытия... А вот вы, к примеру, уважаемый, какое решение предложите? Если , конечно, не имеете целей по срыву мероприятия?!
Пьерлуиджи Коллина написал(а): круто сказано! Нажмите для раскрытия... А вот вы, к примеру, уважаемый, какое решение предложите? Если , конечно, не имеете целей по срыву мероприятия?!
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 26 Июл 2018 #269 Наталья Андреева написал(а): Ну... крестик потом смоется, а ухо то не отрастет! Нажмите для раскрытия... мы тут все можем ушей лишиться если не придумаем как злодеев найти...
Наталья Андреева написал(а): Ну... крестик потом смоется, а ухо то не отрастет! Нажмите для раскрытия... мы тут все можем ушей лишиться если не придумаем как злодеев найти...
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 26 Июл 2018 #270 Луис Суарес написал(а): А вот вы, к примеру, уважаемый, какое решение предложите? Если , конечно, не имеете целей по срыву мероприятия?! Нажмите для раскрытия... Взвешенное
Луис Суарес написал(а): А вот вы, к примеру, уважаемый, какое решение предложите? Если , конечно, не имеете целей по срыву мероприятия?! Нажмите для раскрытия... Взвешенное
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 26 Июл 2018 #271 и так до конца голосования осталось ровно 21 с половиной часа и какие будут предложения
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 26 Июл 2018 #272 Пьерлуиджи Коллина написал(а): Взвешенное Нажмите для раскрытия... а как взвесили? В тротиловом эквиваленте?!
Пьерлуиджи Коллина написал(а): Взвешенное Нажмите для раскрытия... а как взвесили? В тротиловом эквиваленте?!
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 26 Июл 2018 #273 Эден Азар написал(а): конечно, вот ваш Широков Рома где? чё не играл Нажмите для раскрытия... Он теперь футбольный эксперт на телеканале. А где он?
Эден Азар написал(а): конечно, вот ваш Широков Рома где? чё не играл Нажмите для раскрытия... Он теперь футбольный эксперт на телеканале. А где он?
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 26 Июл 2018 #274 Эх, если бы лицам можно доверять.... Черчесв так выглядит положительно, прям комиссар вылитый. А он может мафиозник первый. Как быть?!
Эх, если бы лицам можно доверять.... Черчесв так выглядит положительно, прям комиссар вылитый. А он может мафиозник первый. Как быть?!
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 26 Июл 2018 #275 Наталья Андреева написал(а): Он теперь футбольный эксперт на телеканале. А где он? Нажмите для раскрытия... ну так дисквалифицировали же или не его, я в вашем чемпионате плохо разбираюсь, знаю Овечкин Саша у вас крутой парень и всё пожалуй
Наталья Андреева написал(а): Он теперь футбольный эксперт на телеканале. А где он? Нажмите для раскрытия... ну так дисквалифицировали же или не его, я в вашем чемпионате плохо разбираюсь, знаю Овечкин Саша у вас крутой парень и всё пожалуй
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 26 Июл 2018 #276 Луис Суарес написал(а): а как взвесили? В тротиловом эквиваленте?! Нажмите для раскрытия... Нет. В блокноте. В две колонки
Луис Суарес написал(а): а как взвесили? В тротиловом эквиваленте?! Нажмите для раскрытия... Нет. В блокноте. В две колонки
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 26 Июл 2018 #277 Эден Азар написал(а): ну так дисквалифицировали же или не его, я в вашем чемпионате плохо разбираюсь, знаю Овечкин Саша у вас крутой парень и всё пожалуй Нажмите для раскрытия... Это же хоккей! Да...Овечкин супер!
Эден Азар написал(а): ну так дисквалифицировали же или не его, я в вашем чемпионате плохо разбираюсь, знаю Овечкин Саша у вас крутой парень и всё пожалуй Нажмите для раскрытия... Это же хоккей! Да...Овечкин супер!
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 26 Июл 2018 #278 Луис Суарес написал(а): Эх, если бы лицам можно доверять.... Черчесв так выглядит положительно, прям комиссар вылитый. А он может мафиозник первый. Как быть?! Нажмите для раскрытия... Допрос. Прессинг
Луис Суарес написал(а): Эх, если бы лицам можно доверять.... Черчесв так выглядит положительно, прям комиссар вылитый. А он может мафиозник первый. Как быть?! Нажмите для раскрытия... Допрос. Прессинг
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 26 Июл 2018 #279 Эден Азар написал(а): ну так дисквалифицировали же или не его, я в вашем чемпионате плохо разбираюсь, знаю Овечкин Саша у вас крутой парень и всё пожалуй Нажмите для раскрытия... А Смолов у них какой плейбой, скоро Роналду затмит))
Эден Азар написал(а): ну так дисквалифицировали же или не его, я в вашем чемпионате плохо разбираюсь, знаю Овечкин Саша у вас крутой парень и всё пожалуй Нажмите для раскрытия... А Смолов у них какой плейбой, скоро Роналду затмит))
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 26 Июл 2018 #280 Роль получил. Обычный мирный. Сегодня долго не смогу быть. А вот завтра днём постараюсь активнее участвовать.
Роль получил. Обычный мирный. Сегодня долго не смогу быть. А вот завтра днём постараюсь активнее участвовать.