Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 26 Июл 2018 #341 Рууд Гуллит написал(а): Так у него же фамилия не финская. Тогда бы какой нибудь Ереминикус, или Еремикайле Нажмите для раскрытия...
Рууд Гуллит написал(а): Так у него же фамилия не финская. Тогда бы какой нибудь Ереминикус, или Еремикайле Нажмите для раскрытия...
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 26 Июл 2018 #342 Криштиану Роналду написал(а): Ответная реакция на наезд. Нажмите для раскрытия... но если это чиж? И он в тебе усомнился, ты бы его успокоил, а не подставлял мафам? Что-то не сходится....
Криштиану Роналду написал(а): Ответная реакция на наезд. Нажмите для раскрытия... но если это чиж? И он в тебе усомнился, ты бы его успокоил, а не подставлял мафам? Что-то не сходится....
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 26 Июл 2018 #343 Луис Суарес написал(а): Наталья, а чего он вам сдался этот матч именно? Шли бы по магазинам походили или детей поделали, в конце концов? Нажмите для раскрытия... С кем ей детей делать? Все мужики на футболе
Луис Суарес написал(а): Наталья, а чего он вам сдался этот матч именно? Шли бы по магазинам походили или детей поделали, в конце концов? Нажмите для раскрытия... С кем ей детей делать? Все мужики на футболе
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 26 Июл 2018 #344 Станислав Черчесов написал(а): Личная неприязнь на фоне соперничества?) Нажмите для раскрытия... Ну да )) Шучу. Пока всем одинаково не верю.
Станислав Черчесов написал(а): Личная неприязнь на фоне соперничества?) Нажмите для раскрытия... Ну да )) Шучу. Пока всем одинаково не верю.
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 26 Июл 2018 #345 Пьерлуиджи Коллина написал(а): Классный у тебя статус. Поэтический Нажмите для раскрытия... Я даже не помню как он этот статус появился)… А я думал, что правильно Пьер Луиджи Калина . .. типа это ФИО
Пьерлуиджи Коллина написал(а): Классный у тебя статус. Поэтический Нажмите для раскрытия... Я даже не помню как он этот статус появился)… А я думал, что правильно Пьер Луиджи Калина . .. типа это ФИО
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 26 Июл 2018 #346 Лионель Месси написал(а): Я в первый день ни в ком не уверен. Все присматриваются. Как будто мирному охота в тюрьму. Нажмите для раскрытия... Тут фиг бы с тюрьмой, мало нас просто останется, надо об этом думать. Аккуратнее с красненькими, бережем кадры. Мафы все равно проявятся.
Лионель Месси написал(а): Я в первый день ни в ком не уверен. Все присматриваются. Как будто мирному охота в тюрьму. Нажмите для раскрытия... Тут фиг бы с тюрьмой, мало нас просто останется, надо об этом думать. Аккуратнее с красненькими, бережем кадры. Мафы все равно проявятся.
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 26 Июл 2018 #347 Рууд Гуллит написал(а): Я даже не помню как он этот статус появился)… А я думал, что правильно Пьер Луиджи Калина . .. типа это ФИО Нажмите для раскрытия... Pierluigi
Рууд Гуллит написал(а): Я даже не помню как он этот статус появился)… А я думал, что правильно Пьер Луиджи Калина . .. типа это ФИО Нажмите для раскрытия... Pierluigi
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 26 Июл 2018 #348 А обязательно сегодня кто то должен быть убит или посажен? Вот обидно же будет ему... Так хорошо общаемся...
А обязательно сегодня кто то должен быть убит или посажен? Вот обидно же будет ему... Так хорошо общаемся...
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 26 Июл 2018 #349 Луис Суарес написал(а): Наталья, а чего он вам сдался этот матч именно? Шли бы по магазинам походили или детей поделали, в конце концов? Нажмите для раскрытия... Как чего? Я фанатка, болею за Россию. Поддерживаю их. Пусть знают какие русские красавицы дарят им свою поддержку! Не завидуй русским мальчикам)
Луис Суарес написал(а): Наталья, а чего он вам сдался этот матч именно? Шли бы по магазинам походили или детей поделали, в конце концов? Нажмите для раскрытия... Как чего? Я фанатка, болею за Россию. Поддерживаю их. Пусть знают какие русские красавицы дарят им свою поддержку! Не завидуй русским мальчикам)
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 26 Июл 2018 #350 Рууд Гуллит написал(а): А обязательно сегодня кто то должен быть убит или посажен? Вот обидно же будет ему... Так хорошо общаемся... Нажмите для раскрытия... завтра же, до 19.00 голосуем
Рууд Гуллит написал(а): А обязательно сегодня кто то должен быть убит или посажен? Вот обидно же будет ему... Так хорошо общаемся... Нажмите для раскрытия... завтра же, до 19.00 голосуем
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 26 Июл 2018 #351 Рууд Гуллит написал(а): Я даже не помню как он этот статус появился) Нажмите для раскрытия... Побухиваешь?
Рууд Гуллит написал(а): Я даже не помню как он этот статус появился) Нажмите для раскрытия... Побухиваешь?
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 26 Июл 2018 #352 Рууд Гуллит написал(а): А обязательно сегодня кто то должен быть убит или посажен? Вот обидно же будет ему... Так хорошо общаемся... Нажмите для раскрытия... Так вроде завтра.
Рууд Гуллит написал(а): А обязательно сегодня кто то должен быть убит или посажен? Вот обидно же будет ему... Так хорошо общаемся... Нажмите для раскрытия... Так вроде завтра.
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 26 Июл 2018 #353 Станислав Черчесов написал(а): Побухиваешь? Нажмите для раскрытия... Покуривает))
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 26 Июл 2018 #354 Пьерлуиджи Коллина написал(а): С кем ей детей делать? Все мужики на футболе Нажмите для раскрытия... мдя.... точно.
Пьерлуиджи Коллина написал(а): С кем ей детей делать? Все мужики на футболе Нажмите для раскрытия... мдя.... точно.
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 26 Июл 2018 #355 Луис Суарес написал(а): но если это чиж? И он в тебе усомнился, ты бы его успокоил, а не подставлял мафам? Что-то не сходится.... Нажмите для раскрытия... Не очень понял о чем ты... Что то тоже не сошлосьу меня)
Луис Суарес написал(а): но если это чиж? И он в тебе усомнился, ты бы его успокоил, а не подставлял мафам? Что-то не сходится.... Нажмите для раскрытия... Не очень понял о чем ты... Что то тоже не сошлосьу меня)
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 26 Июл 2018 #356 Лионель Месси написал(а): Так вроде завтра. Нажмите для раскрытия... А .. ну тогда хорошо))) А может и завтра не надо? А?
Лионель Месси написал(а): Так вроде завтра. Нажмите для раскрытия... А .. ну тогда хорошо))) А может и завтра не надо? А?
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 26 Июл 2018 #357 Пока удалюсь в реал, прошу меня извинить
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 26 Июл 2018 #358 До скольки нужно будет определиться с выбором?
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 26 Июл 2018 #359 Криштиану Роналду написал(а): Не очень понял о чем ты... Что то тоже не сошлосьу меня) Нажмите для раскрытия... Вижу, вы с Суаресом на одной волне
Криштиану Роналду написал(а): Не очень понял о чем ты... Что то тоже не сошлосьу меня) Нажмите для раскрытия... Вижу, вы с Суаресом на одной волне