Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эм... Всем отвечать времени мало... Хотя может сейчас задамся целью. Но уже не первый камень в мой огород. Не понимаю честно смысла словосочетания "играю роль". Вообще то я не настоящая Андреева. В реале у меня другая фамилия.) Ладно фиг с ним... Многие употребляют это словосочетание. Я мирная болельщика. Почему? Потому что я играю, анализирую. Сейчас вам свои выводы скажу. Может на обеде цевильнее, если на работе не останусь. Пока только уверенна в... Ааа, с телефона тяжело сориентироваться по именам. Ну в мальчике с красной футболкой, в тебе, в себе( а как же ж иначе). А Месси ещё понравился. Надо пробежаться по участникам. Буду за компом по лучше накатаю. Очень расстраивает что меня заподозревают.(
Не расстраивайся. Это же игра. Тут всех подозревают. Особенно в первый день.

ну там аргументы нужны. щяс как пике кто нить да атакует почему да почему. а у меня аргументы были на тебя))) ты атакуешь. а тут теперь я в непонятках вроде свой, но я все равно буду смотреть на тебя косо:smile_coffee:подозрения упадут мои только после первой ночи. Азар такой серьезный, кажется он комиссар) точно не мафиози. чисто женская интуиция подсказывает. я верю ему. насчет Натальи, не знаю не уверенна. гуллит? возможно и он. Рональд и Месси да навряд ли их сделают мафиози да и суарич с модричем их друзья. может суарич и модрич мафия? и еще черчесов а кто он? я сейчас хочу думать как тот кто дал роли
А роли дает не рандом разве?:D

Эм... Всем отвечать времени мало... Хотя может сейчас задамся целью. Но уже не первый камень в мой огород. Не понимаю честно смысла словосочетания "играю роль". Вообще то я не настоящая Андреева. В реале у меня другая фамилия.) Ладно фиг с ним... Многие употребляют это словосочетание. Я мирная болельщика. Почему? Потому что я играю, анализирую. Сейчас вам свои выводы скажу. Может на обеде цевильнее, если на работе не останусь. Пока только уверенна в... Ааа, с телефона тяжело сориентироваться по именам. Ну в мальчике с красной футболкой, в тебе, в себе( а как же ж иначе). А Месси ещё понравился. Надо пробежаться по участникам. Буду за компом по лучше накатаю. Очень расстраивает что меня заподозревают.(
Месси понравился потому что комплимент отвесил или чем то еще?)

Сегодня по рен тв показывали. Я ещё посмеялась.... Смешно будет если мы тебя посадим. Но пока поводов нет. Покрайней мере у меня.
Ну не знаю кому будет смешно)
У меня пока ни в ком уверенности нет, кроме себя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: