Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
jcb82.jpg

2. @Пьерлуиджи Коллина мир
4. @Томер возможно мир
5. @Рууд Гуллит возможно и мир
9. @Лионель Месси мир
11. @Криштиану Роналду возможно мир
12. @Луис Суарес мир
13. @Наталья Андреева мир

Пока так. Остальных почитаю ещё и состалью мнение. Если есть вопросы, жду. Но пока я занята.
Моё мнение сходится в общем то.
Только
@Томер склоняюсь больше что мир
@Рууд Гуллит - пока плохо понятен, сегодня еще жду
Насчет себя понятно.

ну там аргументы нужны. щяс как пике кто нить да атакует почему да почему. а у меня аргументы были на тебя))) ты атакуешь. а тут теперь я в непонятках вроде свой, но я все равно буду смотреть на тебя косо:smile_coffee:подозрения упадут мои только после первой ночи. Азар такой серьезный, кажется он комиссар) точно не мафиози. чисто женская интуиция подсказывает. я верю ему. насчет Натальи, не знаю не уверенна. гуллит? возможно и он. Рональд и Месси да навряд ли их сделают мафиози да и суарич с модричем их друзья. может суарич и модрич мафия? и еще черчесов а кто он? я сейчас хочу думать как тот кто дал роли
вообщем если меня ночью убьют, то ты мафка. только пулю зря потратите я просто мирный, ни ком ни разу:nah_disagree:

2. @Пьерлуиджи Коллина мир
4. @Томер возможно мир
5. @Рууд Гуллит возможно и мир
9. @Лионель Месси мир
11. @Криштиану Роналду возможно мир
12. @Луис Суарес мир
13. @Наталья Андреева мир

Пока так. Остальных почитаю ещё и составлю мнение. Если есть вопросы, жду. Но пока я занята.
а почему меня нет в списке? (((( я мирная и любвеобильная (((((:(Stickers-Spotty10Stickers-Spotty10Stickers-Spotty10я не из мафииStickers-Spotty10

вообщем если меня ночью убьют, то ты мафка. только пулю зря потратите я просто мирный, ни ком ни разу:nah_disagree:
У меня есть предположения по кому с сержем. Но до первого голосования озвучивать их не буду.

это почему так сразу я))) и ваще не поняла я смысл)))) ты сейчас чисто хочешь подставить меня?) ну если тебя мафия убьет в зрительно чтобы скучно не было и меня забрать решил? ну тогда минус сразу 2 мирных в пользу мафии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: